Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 12:59     #371
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Ну, я думаю ты и не должна чувствовать. Это у врачей опыт большой. Не бойся, все будет хорошо
Спасибо, стараюсь гнать плохие мысли...
Старый 05-06-2007, 13:04     #372
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Привет всем посетительницам этого топика, и старым, и новым!
И мои поздравления всем с началом лета и второго триместра!

К сожалению, опять давно тут у вас не появлялась. Наверно целый месяц.
Рассказываю свои новости.

Повторно лежала на сохранении, опять были кровотечения, несмотря на все лекарства и гормоны. Наверно, на нервной почве.

Потом встала наконец на учет. Анечка, впиши, пожалуйста в табличку, что я в ЖК 22 на Орбели, врач Жукова.

Потом простыла, и все подряд: горло, насморк, кашель. Бабушкиными средствами вылечилась.
Уезжала на дачу, погреться на солнышке. Со следующей недели видимо уеду туда до конца июня, на свежий воздух и зелень.

Работать совершенно не хочется, просто напасть. Сократила свой рабочий график в половину, чтобы больше гулять и отдыхать.

Вчера в очередной раз пыталась поговорить с мужем, он сказал, что ему ребенок не нужен и никакой ответственности не чувствует, и помогать мне не будет. Видимо, все-таки подам летом на развод. Лучше уж никакого отца, чем такой... Хорошо, что родители и друзья так меня поддерживают и помогают, а то ушла бы в депрессию.

А самое главное: в четверг наконец иду на Узи, посмотрю на свою крошку, наверно уже совсем большой. Он - моя самая большая радость и надежда сейчас...
Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Спасибо, стараюсь гнать плохие мысли...
Вы молодец!!! Держитесь и мы держим за вас @@@@@@@@@@ и еще знаете иногда мужчины меняются, когда ребеночек рождается.
Старый 05-06-2007, 13:08     #373
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Вот и правельно! У меня тоже при Б выделений стало больше и врач мне сказала, что это так и должно быть главное чтобы не было неприятного запаха воть!!! Так что даже не морочьте себе голову)))))))))))
Старый 05-06-2007, 13:27     #374
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Спасибо, девочки, за поддержку!
В четверг напишу, как сходила на узи.
Старый 05-06-2007, 13:28     #375
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Насчет 40 ЖК - я первый раз шла с волнением - отзывы по врачам были самые разные.
Но я вытянула счастливый билет - врач у меня Маркова Н.Н..Я очень довольна, на все вопросы получаю ответы, отношение очень доброе( тьфу-тьфу-тьфу)..Просто такая вещь, как документы - родовой сертификат - тебе дает консультация..или у тебя есть запасной вариант..[/quo

Проясните ситуацию-что за сертификат? Его выдают в любом месте,где ты наблюдаешься?
И что он дает?
Старый 05-06-2007, 13:30     #376
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку!
В четверг напишу, как сходила на узи.
Молодчинка!
Пусть у вас все будет отличненько.
Старый 05-06-2007, 13:31     #377
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А мы ЛИВ 52 своей кошке даем ! У нее печенка немного барахлит.
Ну неужели мы хуже кошек?
Старый 05-06-2007, 13:31     #378
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение

Проясните ситуацию-что за сертификат? Его выдают в любом месте,где ты наблюдаешься?
И что он дает?
вот тут подробно есть всё о родовом сертификате:
http://www.rost.ru/projects/health/p04/p34/a35.shtml
Старый 05-06-2007, 13:36
ответ для Катана на сообщение "Привет всем!"
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Привет всем посетительницам этого топика, и старым, и новым!
И мои поздравления всем с началом лета и второго триместра!

К сожалению, опять давно тут у вас не появлялась. Наверно целый месяц.
Рассказываю свои новости.

Повторно лежала на сохранении, опять были кровотечения, несмотря на все лекарства и гормоны. Наверно, на нервной почве.

Потом встала наконец на учет. Анечка, впиши, пожалуйста в табличку, что я в ЖК 22 на Орбели, врач Жукова.

Потом простыла, и все подряд: горло, насморк, кашель. Бабушкиными средствами вылечилась.
Уезжала на дачу, погреться на солнышке. Со следующей недели видимо уеду туда до конца июня, на свежий воздух и зелень.

Работать совершенно не хочется, просто напасть. Сократила свой рабочий график в половину, чтобы больше гулять и отдыхать.

Вчера в очередной раз пыталась поговорить с мужем, он сказал, что ему ребенок не нужен и никакой ответственности не чувствует, и помогать мне не будет. Видимо, все-таки подам летом на развод. Лучше уж никакого отца, чем такой... Хорошо, что родители и друзья так меня поддерживают и помогают, а то ушла бы в депрессию.

А самое главное: в четверг наконец иду на Узи, посмотрю на свою крошку, наверно уже совсем большой. Он - моя самая большая радость и надежда сейчас...
Ты, пожалуйста, держись!
Мы с тобой!
Поможем, если что!
Потом расскажи, как крошка твоя, в четверг буду с нетерпением ждать твоего отчетика!

Поправляйся!
И действительно, едь отдыхать!
Все будет хорошо!
Старый 05-06-2007, 13:38     #380
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки!! Спасибо всем за теплые слова! Я фотографию малышки с с обой взяла - сейчас сижу и посматриваю на нее изредка ) пару раз за 10 минут
Раскажите про фотографию, это фотография ребенка или ч\б УЗИ снимок плода? где не понятно что-где?