| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Ну, зачем так нервничать было? Я думаю,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Пошла мелкого выгуливать.
Не ну так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Ладно, пошла экзамены принимать!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
всем доброго утра
сходили вчера к врачу, сказала про отеки, она меня направила на гематологическое исследование... что это за зверь и зачем?от АФП/ХГЧ написала отказ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() Рада была видеть всех на встрече Там действительно было очень душно, но наверное, это был единственный минус.. Правда, Уденсале - Любе очень долго несли ее пиццу, но в виде компенсации предложили посетить салат-бар бесплатно. Было очень весело, много разговаривали, шутили и веселились. Очень милые дочурки у Дианы-Venatora и у Tau. Веселились вечь вечер, умудрялись и ссориться, и мириться одновременно. Фотки получились, но почему-то немного смазанные (резкость хромает ). Сейчас их обработаю, и выложу на форум и на сайт |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "всем доброго утра:) сходили вчера к..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Так ты еще не спрашивала об этом в больнице? Меня гинеколог после моего возвращения из больницы "обрадовала", что просить надо было там... Потом я задала вопрос в теме про санаторий; там подтвердили сей факт. Правда, мне все равно по срокам было не положено, но это уже другое дело. Нет, я не пугаю, просто начинаю путаться, каков все-таки порядок получения путевки. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще для поднятия настроения всем маленькое стихотворение, нарытое где-то на просторах интернета
![]() Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувшая, в отпуск иду.!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
девчатки приветик!!я прибежала на работку и сейчас убегаю, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗАЩИТА,АААААА, милые ругайте меня как только можно с 3-х часов, к сожелению сообщу о результаттах только завтра т.к. дома все так и нет инета пока, заранее всем большое прибольшое спасибки!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
убежала я, расквитаюсь и вылезу пообщаться, всем удачки!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
боюсь я лана, думаю все будет ок...
|