| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Спасибо, бум искать :flower: Мне он тут..."
|
|
Элита
|
Уйма, в разных лабораториях разные нормы. Мне врач говорил, ХГЧ обязательно сдавать в одном и том же месте.
Кат_с, да, так и есть. Я пью по 200, но токоферола ацетат там по 100, а остальльное - вспомогательные вещества. Может, тебе больничный взять? Чтобы пузожитель отдыхал побольше с тобой вместе ?Надо поискать б/а вина. А мы, честно говоря, любим это дело... посидеть, попить приятно. Ну в меру, конечно... В общем нам никто не поверит, что мы не хотим Будем над этим работать ![]() polyanka, мне кажется, что если при скудных месячных гормоны ОК, то такие месячные ни о чем не говорят, просто такая особенность. Еще я знаю, что при соблюдении диеты месячные могут скуднеть. Но если гормоны ОК, то волноваться наверное не стоит. jas, здорово. Я тоже думаю, что чем психовать - лучше внеплановое узи сделать. От нервов вреда больше. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уйма, не перестаю тобой восхищаться ![]() Дилька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за чихи. Тут опять зачпомаки делала, ты икала наверное ![]() и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Уйма, в разных лабораториях разные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Диля спасибо за чихи, тоже прикоробчу ![]() ![]() |
|