Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 09:25     #1
Tanettochka
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 147
Tanettochka отсутствует


budeka
А чтой-то у вас папик пиво по утрам глыщет? ))
Старый 05-06-2007, 10:05     #2
budeka
Наш человек
 
Профиль budeka
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
budeka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
budeka
А чтой-то у вас папик пиво по утрам глыщет? ))
это он только по выходнымю точнее по субботам, иногда. после пятницы
Старый 05-06-2007, 11:29     #3
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


курица по-французски.
надоть бы капусточку обжарить было, но некогда было. муж голодный с работы прибежал
Старый 05-06-2007, 11:40     #4
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
курица по-французски.
надоть бы капусточку обжарить было, но некогда было. муж голодный с работы прибежал
Это в сливочках курица?
Старый 05-06-2007, 12:07
ответ для Dil'ka на сообщение "Это в сливочках курица?"
    #5
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Это в сливочках курица?
В сливках и белом вине НУ а точнее в сливочном соусе и белом вине
Старый 05-06-2007, 12:08     #6
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
В сливках и белом вине НУ а точнее в сливочном соусе и белом вине
МММ! А подробности, пропорции...
Старый 05-06-2007, 12:17     #7
Tatyashka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
Tatyashka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
МММ! А подробности, пропорции...
Ой, вот с пропорциями у меня беда. Я все кладу на глаз. Курица - примерно 500-600 г. Одна здоровая морковка на терке. В раст. масле обжаривается морква, затем курица добавляется, затем пряности (прованские травы, чесночок), соль, затем слегка поливается белым вином (совсем немного) - и тушится минут 10. В отдельной сковородке на слив. масле до золотистого цвета обжаривается немного муки и разводится сливочками (я лично так вообще молоком разводила 3.5%) Ну и все соединяется в одной сковороде.
Старый 05-06-2007, 13:03     #8
Morkovochka
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Новый Петергоф
Сообщения: 929
Morkovochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
курица по-французски.
надоть бы капусточку обжарить было, но некогда было. муж голодный с работы прибежал

Повезло же с мужем - мой из овощей только картошку ест, ну иногда в него можно запихнуть гавайскую смесь... И все - кабачки, цветная капуста и т.д. - враги для него, никак не переубедить.
Старый 05-06-2007, 13:15     #9
terra
Элита
 
Профиль terra
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
terra отсутствует


Цитата:
Сообщение от МамаИгорька Посмотреть сообщение
Повезло же с мужем - мой из овощей только картошку ест, ну иногда в него можно запихнуть гавайскую смесь... И все - кабачки, цветная капуста и т.д. - враги для него, никак не переубедить.
А мой кроме овощей ничего не ест, к мясному стойкое отвращение. Вот теперь подумайте, так ли Вам не повезло
Старый 05-06-2007, 14:37     #10
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Да. Мужика без мяса фиг прокормишь! Мой (да и доча тоже) только мясом и наедаются.


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.