На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 00:39     #7851
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Не удалось сфотить - муж поздно пришел, но нашла ссылку - у нас в точности такая же, и крепления к ванне
http://www.stranadetstva.ru/show_goo...rid=11&st=full
Ванночка хорошая! только у меня ванны нету И ты думаешь до года подойдет?
Старый 05-06-2007, 01:04     #7852
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
что-то молоко с медом маслом не помогает совсем! пошла полоскать горло! и придется завтра покупать аква-марис! совсем истекаю соплями надо же так заболеть в теплую погоду! у мня всегда так! зимой ни разу не простуживалась а тут лето и на тебе!

Иногда Катя когда очень хочется, можно и разорится на одеялко Kenzo
я понимаю, но это не тот случай, видимо
пока не могу придумать убедительного аргумента...
Старый 05-06-2007, 01:16     #7853
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Спасибочки
Старый 05-06-2007, 08:08     #7854
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Александра, поздравляю с днём рождения!!!!
Всего, всего, счастья, легкой беременности и успехов по жизни!!!!

Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09.
Старый 05-06-2007, 08:12     #7855
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

И всем Здрям!!!
Аня, я думаю эта сумка нужна, только я не поняла в чем разница между специальные стерильные прокладки для рожениц и до- и послеродовые прокладки?

Стеф, ну зачем так? Хотела балкон показать, а зачем ещё и штрудель. Беременный могзг на него неадекватно реагирует:хочу-хочу.
Балон уютный, очень красиво, а вы высоко живете?
Старый 05-06-2007, 08:22     #7856
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Здрям-здрям! Мне вот тоже с утра не спится! Буся разбудила а теперь присасалас к рукаву моего халата и сосет себе вымышленную сиську! Как ее от этого отучить? ей такой кайф, урчит и балдеет

А зачем вообще нужны дородовые прокладки? Это если воды текут что ль? А про послеродовые я прочитала что выделения аж с месяц идут как месячные вот тебе и не было 9 месяцев, зато потом !!!
Старый 05-06-2007, 08:28     #7857
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Здрям-здрям! Мне вот тоже с утра не спится! Буся разбудила а теперь присасалас к рукаву моего халата и сосет себе вымышленную сиську! Как ее от этого отучить? ей такой кайф, урчит и балдеет
У меня кот также делал, им это нравится, пусть урчит
Как ты себя чувствуешь? Поправляешься?
А послеродовые выделения - это расплата за 9 месяцев халявы. я уже и забыла, что это такое
Старый 05-06-2007, 08:37     #7858
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

нос не дышит поээтому наверное и спать дольше не могу! пойду щас в аптеку! а вот горлу полегче после промывания солено-содовым раствором
Старый 05-06-2007, 08:44     #7859
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Всем привет!
Муж гадюка, захотел с утра со мной пообщатся и разбудил. А я так сладко сплю последнее время. Я долго сопротивлялась, но он таки добился своего. Наговорил мне кучу всего, надавал заданий - то купи, это отнеси в ремонт, тут прибери. И теперь я встала, вся заспаная-заспаная. А ребенок не просыпается.
Александра, с днем варенья. Желаю тебе спокойно до конца насладится животиком и беременностью, а потом легко и непринужденно родить твоего малышонка.

Представляете, мы до сих пор не переехали! Я в шоке от собранности моего мужа!! С его работой наши квартирные дела каждый день откладываются.

А я открыла уже купальный сезон. Не помню, может я уже вам писала про это. Я купалась на Коркинских озерах. Малыш не понял что произошло, затих потом на пару часов. Он же вообще ни разу не купался, я ж в басик не хожу. Народ на меня смотрел как на сумашедшую. Кроме меня решились купатся только мой муж и пару друзей. Но вода на самом деле была теплая и на улице жарень. И я решилась. Теперь хочу повторить. Может на этих выхах удастца.
Жду-недождусь слингоконсультации. Со мной просится моя недавно забеременевшая коллега по работе.

Посоветуйте мне....Так как я не любитель походов по магазам, то хочу купить все, что недостает, за один раз. Для этого привлеку свекра на машине. Из крупных покупок осталась только кровать и все прибамбасы к ней, одежда не нужна. Плюс пару покупок по новой квартире. Вот думаю, может в Мегу. Какие там магазы детские? Я там кровать куплю? Или лучше в другое место поехать?
Старый 05-06-2007, 08:53     #7860
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Кроватку можно в Бэбилоне http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php?cPath=31и матрац и причиндалы к ней! мне показалось что у них выбор большой! а вообще тебе щас ответит кто уже купил кроватку в Меге толко тряпки!
А подругу бери на линг-консультацию!