| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Не удалось сфотить - муж поздно пришел,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И ты думаешь до года подойдет? |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "что-то молоко с медом маслом не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() пока не могу придумать убедительного аргумента... ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибочки
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ванночка хорошая! только у меня ванны..."
|
|
Наш человек
|
Александра, поздравляю с днём рождения!!!! Всего, всего, счастья, легкой беременности и успехов по жизни!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |
|
|
|
|
Наш человек
|
И всем Здрям!!!
![]() Аня, я думаю эта сумка нужна, только я не поняла в чем разница между специальные стерильные прокладки для рожениц и до- и послеродовые прокладки? ![]() Стеф, ну зачем так? ![]() Хотела балкон показать, а зачем ещё и штрудель. Беременный могзг на него неадекватно реагирует:хочу-хочу.![]() ![]() ![]() Балон уютный, очень красиво, а вы высоко живете? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здрям-здрям! Мне вот тоже с утра не спится! Буся разбудила а теперь присасалас к рукаву моего халата и сосет себе вымышленную сиську! Как ее от этого отучить? ей такой кайф, урчит и балдеет
![]() А зачем вообще нужны дородовые прокладки? Это если воды текут что ль? А про послеродовые я прочитала что выделения аж с месяц идут как месячные вот тебе и не было 9 месяцев, зато потом !!! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Здрям-здрям! Мне вот тоже с утра не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, им это нравится, пусть урчит![]() Как ты себя чувствуешь? Поправляешься? А послеродовые выделения - это расплата за 9 месяцев халявы . я уже и забыла, что это такое![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
нос не дышит поээтому наверное и спать дольше не могу! пойду щас в аптеку! а вот горлу полегче после промывания солено-содовым раствором
![]() ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Здрям-здрям! Мне вот тоже с утра не..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Муж гадюка, захотел с утра со мной пообщатся и разбудил. А я так сладко сплю последнее время. Я долго сопротивлялась, но он таки добился своего. Наговорил мне кучу всего, надавал заданий - то купи, это отнеси в ремонт, тут прибери. И теперь я встала, вся заспаная-заспаная. А ребенок не просыпается. Александра, с днем варенья ![]() ![]() . Желаю тебе спокойно до конца насладится животиком и беременностью, а потом легко и непринужденно родить твоего малышонка. Представляете, мы до сих пор не переехали! Я в шоке от собранности моего мужа!! С его работой наши квартирные дела каждый день откладываются. А я открыла уже купальный сезон. Не помню, может я уже вам писала про это. Я купалась на Коркинских озерах. Малыш не понял что произошло, затих потом на пару часов. Он же вообще ни разу не купался, я ж в басик не хожу. Народ на меня смотрел как на сумашедшую. Кроме меня решились купатся только мой муж и пару друзей. Но вода на самом деле была теплая и на улице жарень. И я решилась. Теперь хочу повторить. Может на этих выхах удастца. Жду-недождусь слингоконсультации. Со мной просится моя недавно забеременевшая коллега по работе. Посоветуйте мне....Так как я не любитель походов по магазам, то хочу купить все, что недостает, за один раз. Для этого привлеку свекра на машине. Из крупных покупок осталась только кровать и все прибамбасы к ней, одежда не нужна. Плюс пару покупок по новой квартире. Вот думаю, может в Мегу. Какие там магазы детские? Я там кровать куплю? Или лучше в другое место поехать? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кроватку можно в Бэбилоне http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php?cPath=31и матрац и причиндалы к ней! мне показалось что у них выбор большой! а вообще тебе щас ответит кто уже купил кроватку
в Меге толко тряпки!А подругу бери на линг-консультацию! ![]() |