| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за кулачки
Но у нас не все так хорошо как хотелось бы ![]() Увеличен один желудочек, я сильно переживаю. Нужен хороший невропатолог чтоб поставить нужный диагноз. Посоветуйте плиззз Именинников всех поздравляем, всего вам самого лучшего, а главное чтобы все детки были здоровыми Фотки Викуси и Лизунка просто супер. Красотки ![]() |
|
|
ответ для Danika на сообщение "Всем спасибо за кулачки
Но у нас не все..."
|
|
Элита
|
[quote=Danikamama;5374032]Всем спасибо за кулачки
Но у нас не все так хорошо как хотелось бы ![]() Увеличен один желудочек, я сильно переживаю. Нужен хороший невропатолог чтоб поставить нужный диагноз. Посоветуйте плиззз Унас похожий диагноз,только увеличение на верхней границы нормы + гидроцефалия норм.давления. искала я невропатолога и вот что нашла по рекомендациям: -Елена Александровна т.713-68-74 работает в Раухфуса(так по-моему пишется) , приходит на дом , на телефонеавтоответчик,надо наговаривать, она перезвонит.Рекомендовали как оч грамотного доктора -Фоменко Борис Анатольевич т.раб.328-98-52 принимает в Отта, отзывы о нем самые лучшие даже здесь на форуме до года Я еще не обращалась, т.к. жду окончания курса массажа,УЗИ , а там посмотрим,и скорее всего на УЗИ в след.раз пойду к Иове, не забыть бы записаться. Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "а у нас фоты с..."
|
|
Старожил
|
[quote=manuncha;5358171]а у нас фоты с дачи:
Здорово! Классные фотки! ![]() Подскажите, как вы везли дочу на дачу? в автокресле? мы свою до поликлиники везли 1 км - она возмущалась! Вообще она у нас в коляске ни в какую не гуляет , только на руках носи!Вот такая проблема! Не знаем, как выезжать !?? ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Наконец-то я добралась до компа и вообще до дома!!!мы загуляли
Сразу после нашей встречи на КО мы поехали на озеро шашлыки кушать,потом целый день провели у свекрови-все воскресенье провели на улице,а сегодня ездили на день рождения к тете!!!Вот наш небольшой фотоотчет: 1. на шашлыках 2. разговор по душам с дядей(дядя,в смысле родственник, в полосатой футб.) 3.добрая бабушка приодела внука |
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ksuxу и Монику ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-МЯ!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
еще забыла
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Всем добрый день! Как давно я не..."
|
|
Наш человек
|
Ой,Верчик, бедненькие вы. Надеюсь, у вас все наладится.
Danikamama, ну надо же К сожалению, советов никаких не могу дать, т.к не совсем представляю, что это такое. Но кулачки подержу за то, чтобы ничем серьезным диагноз не грозил@@@@ |
|
|
ответ для maffa на сообщение "еще забыла"
|
|
Наш человек
|
В очках фотка очень классная
![]() |
|
|
ответ для maffa на сообщение ":support::080::support::080::support:Ksu..."