| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Стеф! Ну как так можнаааа!!! А? Балкон захотела показать молодец! оценили, а зачем штруделем хвастаться? я и так в последнее время подсела на сладкое мучное!
![]() а Княжая вот говорит что низя много! а ты выложила фотку да еще с мороженым! сижу вот тут опять слюни глотаю! пошла с горя клубнику есть!![]() а цветочки не боишься что упадють??? МамаЮля молодца! Хорошо отдохнула! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
МамаЮля, фотки на дачке супер! Мося в венке великолепна!
![]() Стеф! Ну ты даешь!!! Красотищщща и вкуснотищщщща ![]() Эх... что бы такого съесть, чтобы похудеть ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение ":004:Куда ты денешься? Грят тебе: деть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поэтому и хочу купить на подставке, а дополнительные полочки не помешают!а на счет кондиционера! зачем тебе запах! это же отдушки! а они вредны для бэбика и вызывают аллергию! поэтому так и пахнут, чтоб не вызвать аллергию! а тебе понимаешь запах нужен! |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Фанечка! Обычную то обычную! а куда..."
|
|
Элита
|
Ликуля, продаются подставки для ванной, которые складываются. Типа вот такой: http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...nt.php?ID=3049 Ты не смотри на цену, она дешевле в детских магазинах стоит.
А насчет запаха, так все детские порошки и гели пахнут. Я ж сегодня унюхалась, пока выбирала. тоже беззапаха хотела. Ага... щас... Решила, что если и пахнет, то чем-то терпимым хотя бы. Вы сегодня столько написали... что я прям все прочитать никак не могу. Настин, постельное белье шикарное, конечно...Чего и говорить... Говорить нечего, только завидовать )). Но нету во мне столько зависти, сколько вы тут красоты показываете!!!! )))) Стеф вот тут еще со штруделем своим и цветочками ))))) Ээээх растут же у людей руки из нужных мест )))) |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "а у Вовки такого нету :("
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Стеф скажи мне идиотке еще раз как печь сей чудный штрудель! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой Оля как ты себя любишь! зачем так сразу себя обзывать? ты вот у нас пинетки суперские вяжешь!
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ликуля, продаются подставки для ванной,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
где там Дудочка с фоткой? |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Фанечка! Обычную то обычную! а куда..."
|
|
Элита
|
Или, конечно, есть такие варианты ванночек, позаковыристей: http://www.eurobabyshop.ru/divisions2/91.htm
Ой, девочки, продается у нас симпатичная одежка, конечно... Но... http://www.premaman.ru/catalog/section/?SECTION_ID=6 Клевый костюмчик там, в котором малышик спит... Во класс, купить хорошенький костюмчик и лечь в нем спать.... |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Или, конечно, есть такие варианты..."
|
|
Элита
|
Ну, я, похоже, иллюстрировала твою мысль, Ликуля, про "в других так дорого"...
(( |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Или, конечно, есть такие варианты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зато тааакое все хорошенькое... Кстати в АдамсКидс купила прикольные слюнявчики 245 р за 7 шт. Рекомендую! |
|