| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
А я через 15 минут домой - наконец-то!
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "А я через 15 минут домой - наконец-то!"
|
|
Хранитель
|
Я похоже первая со встречи
![]() Здорово было всех увидеть! Многих уже узнала по фоткам или аватаркам Некоторых не узнала (или не услышала- дочка под ухом шумела сильно ). Буду выяснять по ходу ВСе было чудесно, за исключением температуры в этом заведении - Африка просто, а еще стол длинный и большой, не слышно, о чем на другом конце стола говрят - с некоторыми так и не пообщалась . Надеюсь не в последний раз встречаемся, так что наверстаем![]() Усе убежала мужа кормить. Фотки позже выложу. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я похоже первая со встречи:)
Здорово..."
|
|
Наш человек
|
Ага, жарковато, я потому и уселась под вентилятором. И, извини, Диана, подальше от тебя - мне бесящегося детя и дома хватило сегодня ![]() Рада была всех повидать, пожалела, что не взяла фотик, ну да Сплюша вела такой подробный фоторепортаж, что, думаю, фоток будет много. Я завтра работаю по полной, так что приду после трех только но надеюсь, к тому времени уже будет, что почитать ![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение ":)) Ага, жарковато, я потому и уселась..."
|
|
Хранитель
|
Вот и я дома. Дочь у подружки, мужа покормила.
![]() И уже запустила машину белья. Опять нам не очень повезло со столами. Где бы откопать заведение с большим круглым столом? Я знаю только на 12 мест. ![]() Я сегодня хоть фотик и взяла, но не доставала. Сплюша и правда так хорошо всех нащелкала! Будем ждать отчет! ![]() Venatora! Кого не узнала? ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот и я дома. Дочь у подружки, мужа..."
|
|
Хранитель
|
Начинаю выкладывать фотки. Не узнала девушку сидящую между Юльчетой и Дилей - она представлялась, но до нашего конца не долетело - шумно было
и еще рядом со Сплюшей слева от нее![]() Кстати очень понравилось, когда официантка принесла детям фломастеры и альбомы с раскрасками, кубики. Это было очень кстати, они хоть отвлеклись! ![]() Начинаю выкладывать фотки. 1. Dinny, Леруська, jas, Диля 2. много всех ![]() 3. Dinny, Диля, athena, Юльчета, Сплюша, Уденсала, Мила 13 4. Настя(Тау) и Даша(Венатора) 5. Тау, Динни 6. Мила 13, Венатора зы. ууу злобный инет, редактирую сообщение, а он вырубается. Оказывается в наешй сетке какая то профилактика, пришлось через работу подключаться, но скорость здесь.. ![]() Последний раз редактировалось Venatora, 22-06-2007 в 12:34. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Начинаю выкладывать фотки. Не узнала..."
|
|
Хранитель
|
еще
1. Ксюша, Тау 2. Боберик, Ксюша 3. Мурка 4. athena, Юльчета Сори всем за коверканье ников на урсском, просто пишу по памяти, и могу ошибок наделать ![]() Фотки есть еще, но много выкладывать тоже вроде как не очень, тут еще будут. Выбрала самые лучшие, где все хорошо получились, но есть и забавные ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Диана, ты меня ПУГАЕШЬ
![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Диана, ты меня ПУГАЕШЬ :))"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А чего пугаю Мы же все таки за столом фоткались, кушали, разговаривали, живые картинки . Но больше пкоа не выложу ничего, потмоу что сетка висит, а я через работу - тут медленный инет.А еще хочу добавить. Девушки, вы прибеднялись - у многих весьма круглые животики!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение ":)):)):))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Очень хорошо тебя понимаю! Сама бы..."