Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 22:05     #8891
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
В бананамаме ценник атомный, ну по крайней мере на многие вещи. Детское только мельком глянула, а вот себе кофточку присмотрела, так она зараза 7 штукариков стоит, при том, что после Б её не оденишь, в общем я облизнулась и ушла.
я кажись знаю, про какую ты я тоже облизывалась... и тоже жаба задушила...
ну короче гляну, если че не так - здоровый малыш под боком в кол-ве трех штук...

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А еще, девчонки, ну ведь у всех же здоровые, у всех все в норме. Здорово!!! А я вот завтра иду в МГЦ после неудачного анализа (АФП+ХГЧ), завтра жду как решения суда, боюсь жутко. Везу и мужа, и дочку, но дочку позову в кабинет только если все хорошо. Если проблемы - ... Все! Щас плакать буду от страха и жалости к самой себе.... Подержите за меня кулачки, ладно?
Рит, не переживай, наверняка все нормально, помнишь, как я дергалась, и у Люды ж этот анализ во вторую беременность нехороший был. Все наверняка в полном порядке! кулачки держим! @@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Да меня раздражает такое отношение. Люди вкладывают в интерьер, нанимают хорошего повара, официантов вежливых, а какая-то халда такая портит все впечатление. Я звоню заказывать столик не на двух человек и не в Макдональдс! У меня есть пожелания и, как минимум, их надо выслушать. Я ей сказала - придут глубоко беременные женщины, нам должно быть удобно, а она мне - администратор решит куда вас посадить. Сейчас! Ну не буду расстраиваться, может, еще успею заехать, там все решить на месте или в среду попрошу повыше кого-нить пригласить.
Татусь, ты умница!
а за эту некультурную не переживай, мы придем целой толпой и сядем куда захотим, и видели мы эту девицу...
жалко ты не знаешь как ее зовут, а то бы заказали ее нам в качестве официантки, а уж мы бы ее загоняли по полной! )
Старый 04-06-2007, 22:08     #8892
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
тож так думаю
все собираюсь в бананамаму зайти да набраться всякого...
Бананамама есть в Купчино. Только я, балда , забыла после узи туда зайти. Так меня новостью про мальчика прибило, что мы только домой догадались доехать
А как хоть цены в Бананамаме?
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
В бананамаме ценник атомный, ну по крайней мере на многие вещи. Детское только мельком глянула, а вот себе кофточку присмотрела, так она зараза 7 штукариков стоит, при том, что после Б её не оденишь, в общем я облизнулась и ушла.
Тогда я пас...про бабану уже забыла
РиДиС, удачи на завтра Верю что все будет ок.
Старый 04-06-2007, 22:13     #8893
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Бананамама есть в Купчино. Только я, балда , забыла после узи туда зайти. Так меня новостью про мальчика прибило, что мы только домой догадались доехать
А как хоть цены в Бананамаме?
Тогда я пас...про бабану уже забыла
да ты знаешь, мне кажется, там не все так уж плохо.
мы там с подружкой покупали подгузники для ее дочки, всяли большую пачку - так она была дешевле чем в ленте, не говоря уж о других гипермаркетах и магазинах детвещей. вот.
Поэтому я хочу сама посмотреть. Взрослая одежда - да, дорогая, и выбор небольшой. Но есть же причина, почему туда ломится кажинные выходные целая толпа мамаш?
Старый 04-06-2007, 22:14     #8894
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Караул. На нашей страничке при клике на одну фотку открывается другая а там блузочка красивая...и вобще...это 1 столбец 3 фотка сверху
Старый 04-06-2007, 22:15     #8895
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Целая толпа, говоришь? Ну раз такие пироги...на следующем узи туда схожу уж шибко далеко до купчины
Старый 04-06-2007, 22:16     #8896
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Караул. На нашей страничке при клике на одну фотку открывается другая а там блузочка красивая...и вобще...это 1 столбец 3 фотка сверху
ты про что?
Старый 04-06-2007, 22:18
ответ для cat_weird на сообщение "ты про что?"
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
ты про что?
понял, все, нашла, исправила
ты б сразу сказала, что с первой встречи, а то я долго смотрела все беременные фотки и не могла понять, что ж не так
Старый 04-06-2007, 22:24     #8898
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Целая толпа, говоришь? Ну раз такие пироги...на следующем узи туда схожу уж шибко далеко до купчины
а у меня под рукой, в норде на просвете
Старый 04-06-2007, 22:30     #8899
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ритуля,не боись мы стобой!Я тоже тряслась,аж давление поднялось,но все у нас будет хорошо!Я буду кулачки держать!На встрече выпьем с тобой за хорошее УЗИ,а у меня как раз 21 неделька в среду!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
плакать отставить! Малявка у тебя совершенно здоровенький и какой-то дурацкий анализ не повод его подозревать. Кста, ни у кого, по-моему, не подтвердился этот АФП. Вот увидишь какой мелкий красивущий/щая завтра!
Цитата:
Рит, не переживай, наверняка все нормально, помнишь, как я дергалась, и у Люды ж этот анализ во вторую беременность нехороший был. Все наверняка в полном порядке! кулачки держим! @@@@
Цитата:
РиДиС, удачи на завтра Верю что все будет ок.

Спасибо за поддержку!
И всем, кто позже поддержит, а я не успею увидеть - заранее спасибо!
Старый 04-06-2007, 22:34     #8900
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Да ,не за что!Светочка ты всегда такая ласковая"Оленька,Леночка..."Очень приятное виртуальное общениес тобой!Спасибо!