| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Futuristka на сообщение "Вот-вот будет :-)
В том-то и беда,..."
|
|
Элита
|
Вот когда я ждала ребенка и сидела дома, то даже в страшном сне представить не могла, что такой милый и заботливый, и даже кажется любящий так изменится до неузнаваемости.
|
|
|
ответ для Рось на сообщение "Вот когда я ждала ребенка и сидела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может и вам поможет, если договориться с папой, что в выходные он не делает Вам замечаний, не сидит за компом и не смотрит телевизор! Но и Вы тоже всего этого не делаете! А все выходные все-все делаете втроем! Гулять -вместе, на кухне готовить - тоже вместе. И в магазин только втроем. Ведь судя по подписи папы малыш 2004 года, значит уже достаточно большой и самостоятельный. С ним уже так интересно! |
|
|
|
ответ для Futuristka на сообщение "У нас беда с телевизором, компом и..."
|
|
Элита
|
К сожалению, компромисс это не наш случай.
К сожалению как он увидел меня растерянную, не знающую, что делать с ребенком, так у него и сложилось впечатление на всю жизнь, что я такой и останусь. Что я нуждаюсь в его понуканиях и прочем. Приклеил ко мне этикетку "нерадивая мамашка" и теперь все время ее читает. |
|
|
ответ для Futuristka на сообщение "У нас беда с телевизором, компом и..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
компомис.. пожалуйста, у меня вчера было немного времени посмотреть где-то в два ночи мультик полнометражный, мог бы попробовать и в 2 ночи не смотреть конечно в качестве компромиса, но кому это надо, за предыдущий год как-то удалось выкроить время посмотреть ещё один фильм на компе, хотя возможно смотрел когда был в отпуске и жена уезжала на 10 дней, помыл посуду, сделал обед пока сын спит и в телик или комп если время останется, я понимаю 10 дней не 2.7 года.. но времени хватало, странно вот на работе я уже неделю как допозна сижу и ещё бы посидел если б метро не закрывалось.. эт да, а то обычно уходил в 12-13 и приходил в 20, уж тяжело раньше придти.. боюсь на компромис никак с замечаниями никак ну если конечно совсем всё не делать вместо... вот последние субботы не делаю почти весь день, т.к. жена фигнёй занялась с моей точки зрения, но в общем дома нетв магазин врод ребёнка таскать тож не очень... а жене хочется не вместе, а вдвоём кстати.. и так сын нигде не бывает, часто дома сидит.. ну в магазин в итоге идём в выходные, жена меня одного "не отпускает" хотя лучше бы сбегал быстр и потом куда не в магазин вместе, но ей же хочется погулять по магазину.. счас уже час тут торчу ![]() |
|