КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 18:06     #3041
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Приветик всем! Такая классная погода на улице, а мне тут ещё, по ходу, до конца Июля сидеть Совсем с этой работой зашилась, даже читать вас не успеваю. Ну что такое за нафиг!
Дефачки, кто помнит про обсуждение покупок в Финляндии (кроваток и проч.), пришлите плиззз ссылочку, где рассказывают про места, где купить можно. Там про ангар какой то ещё.... Помогите пожалуйста, а то у меня совсем нет времени искать.
Шапочка, как раз хотела я этим вопросом вплотную заняться. Подруга сказала, что в Финке нужно купить термобельё, комбез тёплый, шкуру в коляску (как в икее, только не лезет). У какого-то мужика в магазинчике, про который все знают. Мы с мужем так и не поняли где этот магаз. В ближайшие на форуме спрошу об этом.
Старый 04-06-2007, 18:07     #3042
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
С 9ти до 17ти. Но подруга ходила, сказала, что их в 10 ещё не было. Ей ответили, что подойдут только к 11.
Вот и я поеду в назначенный час Х к началу, на всякий случай. Ужас что творится, вроде платный договор, а очереди, как не знаю где

Цитата:
Приветик всем! Такая классная погода на улице, а мне тут ещё, по ходу, до конца Июля сидеть Совсем с этой работой зашилась, даже читать вас не успеваю. Ну что такое за нафиг!
Дефачки, кто помнит про обсуждение покупок в Финляндии (кроваток и проч.), пришлите плиззз ссылочку, где рассказывают про места, где купить можно. Там про ангар какой то ещё.... Помогите пожалуйста, а то у меня совсем нет времени искать.
Оль я тоже планирую до конца июля доработать. Надеюсь получится. Но с другой стороны киснуть на даче тоже не хочется
Старый 04-06-2007, 18:16
ответ для Ой! на сообщение "Еленушке - ПРЕВЕТ! :flower: ВСЕМ -..."
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Еленушке - ПРЕВЕТ!

ВСЕМ - ПРЕВЕТ!

сорри, ничего не перечитала, акромя последней странички)

хочу поделиться:
что происходит с обменом веществ...?...
девочки, что вы кушаете???
на мясо уже месяц не могу смотреть, а вот на днях и рыба уже в отказ пошла(((

а вчера... жаренные овощи чуть не вылезли...

всё. теперь тока фрукты, овощи (тока варёные) и йогурты. и то не все, блин.

вот организм-то...
Я вот тоже абрикосы, клубнику, нектарины ем просто киллограммами. Ням-ям. Прямо сейчас захотелось - ларечек во дворе.
И на салаты с огурчиком и редисочкой подсела и ВСЕ!!!!!
Старый 04-06-2007, 18:16     #3044
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки! Получили результаты анализов, в Данае делали! Так у меня СЛЕДЫ БЕЛКА!!!
Что это такое? Никогда не было!!! Ой, мамочки, так страшно!

А еще у меня из груди что-то вытекает!!! А вдруг это признак преждевременных родов!!!
А-а-а-а! Я боюсь!!!
Старый 04-06-2007, 18:18     #3045
splah
Guest

Цитата:
Рассказываю. магазин находится на пересечении трасс Иматра, Лаппиенранта, Санкт-Петербург. надо ехать в сторону Иматры ( буквально несколько метров, может пару сотен) и не заезжая на виадук, на первом же съезде с трассы свернуть на право. как увидите первые Фуры и ангары. только тут надо внимательнее буть, т.к. потом съездов нет вообще. этот ангар не первый, но его видно, на вывеске огромная голова малыша. назвается Тенава Писте (Tenava Piste)Еще один ориентир - это в 5 километрах от Лаппеенранты в сторону Российской границы. в субботу работает до 15-00, по будням до 18. тел. 8-10-358-5-453-09-45. (пишут, что говорят по-Русски)
Это мне прислала Лиссика!!!
а мне соответственно Брусула

я теперь умная все ссылки и списки сохраняю
Старый 04-06-2007, 18:18     #3046
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Получили результаты анализов, в Данае делали! Так у меня СЛЕДЫ БЕЛКА!!!
Что это такое? Никогда не было!!! Ой, мамочки, так страшно!

А еще у меня из груди что-то вытекает!!! А вдруг это признак преждевременных родов!!!
А-а-а-а! Я боюсь!!!

Пересдай анализы. Может просто ошибка. Если белок останется- вероятно проблемки с почками. Только не паникуй.
Из груди и у меня чуть чуть выделения. Это нормально...
Старый 04-06-2007, 18:22     #3047
splah
Guest

Цитата:
А-а-а-а! Я боюсь!!!
у меня по моему с самого начала что то вытекает из груди...
а сейчас место коричневое вокруг сосков вааще каким то странным стало - там типа мелких прыщиков.. кожаных.. короче что то не понятное...
но я стараюсь не напрягаться раньше времени
Старый 04-06-2007, 18:23     #3048
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Пересдай анализы. Может просто ошибка. Если белок останется- вероятно проблемки с почками. Только не паникуй.
Из груди и у меня чуть чуть выделения. Это нормально...
А что если проблемки с почками? Все! Рожать на 7 месяце!???
Старый 04-06-2007, 18:24     #3049
splah
Guest

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Я про шезлонги читала, написано, что они до 9 кг. Так что зависит от размера ребёнка до скольки месяцев им пользоваться...
их можно прямо сразу срузу с рождения??? или на них должно быть написано типа 0+ как на автокреслах??

если ребенок родится примерно 2-3 кг... по сколько он набирает интересно? больше 6 месяцев получится??
Старый 04-06-2007, 18:33     #3050
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
А что если проблемки с почками? Все! Рожать на 7 месяце!???

Ничего не рожать. Либо выпишуть чего нибудь, либо на ДО положат- там терапию проведут. Не надо думать самое плохое. А раньше хронических обострений почек не было? А канефрон ты не принимаешь? И еще- давление в порядке?