| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Ой, а я уже купила немного..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Я пошла домойки. Может еще вечером из дома пообщаюсь со всеми.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Ой, забыла совсем.... сегодня я на апрашке была (там у меня сестра работает), ну так вот, иду по улице, увидела на манекене сарафан, маленький такой..... Зашла в магаз.... Спрашиваю у продавца - у вас там сарафанчик, можно мне самый маленький размер посмотреть? (ну я для дочки, все поняли?) Он выносит мне 46 прим. Я говорю - а меньше нет, на маникене вроде ж совсем маленький.....
А он - нет, нет. Вам этот как раз будет. Я - ну я не себе, мне бы поменьше. - Нету меньше! Выхожу на улицу, смотрю на маникен и понимаю, что явно меньше мне предложенного. Беру этот маникен в ахапку, иду обратно. Вот, говорю, какой размер? Он - 36. - ну так вот, то что надо, давайте! - Девушка, он вам мал, я же говорил - А я же говорила, что мне в самый раз будет. Вы что отказываетесь мне его продать? Я же говорила - не мне это! Что вы думаете, поверил? Нет, разулыбался, еще раз сказал, что он маленький.... Тут я уже не выдержала: Или вы продаете мне его или я в другой магазин ухожу. Не вам решать что и как мне носить . Я вообще может приданное для своей дочери покупаю и так демонстративно живот свой погладила Хочу этот и всё! Продал. Но видно еще долго не мог понять - зачем мне сарафан 36-го размера ![]() И к чему это я?.......... А, шорты увидела на вырост...... |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "АААА! Ну видимо я и правда слепа:))
А..."
|
|
Элита
|
Мне муж тоже не разрешает...я втихоря покупаю...потом показываю...ну куда ему деваться
![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ой, забыла совсем.... сегодня я на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто может плохо фото получилось.... |
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Мне муж тоже не разрешает...я втихоря..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Вот едим мы в Р.Д (2005 год), сына рожать. А он мне с ужасом - так у нас ведь нету ничего? ![]() Я еще поиздевалась немножко - ну мол, что ты за папашка такой, мне уже рожать сейчас, а одеть дите будет не во что, ничего сделать во время не можешь . Ну потом то я уже призналась, что все у нас уже есть . |
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Ну это не шорты....это брючки...:005:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Мне муж тоже не разрешает...я втихоря..."
|
|
Элита
|
Я вот тоже решила втихаря пойти на выходных и накупить что-нибудь!!! А то он меня на выходных бросить решил...ну и ладно! пойду тогда свою душу порадую и малышу подарков накуплю! пусть папашка потом позлится
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "А я не показываю:008:.
Вот едим мы в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я вот тоже решила втихаря пойти на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я ведь тоже после узи когда сказали что мальчик...очень расстраивалась...а потом подумала что только любимого малыша обижаю...и пошла покупать подарки ![]() |
|