| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Я тоже почитала, классно... Фотографии..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-то был из турбизнеса....
Как вы думаете, реально в ближайшие дни забронировать местечко в группе, которая будет Питер осматривать? У меня по работе приезжает представитель из Новосибирска, после командировки хочет на 4-5 дней задержаться Питер и пригороды посмотреть. Мне надо чтоб с проживанием и экскурсиями, но чтоб без проезда, проезд ей наша фирма оплачивает. Может, подскажете, куда лучше сунуться или уже позняк метаться? ] |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, кто-то был из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это просто фотка удачная и одежда мне подошла(скрадывает),а так я не очень худенькая и живот есть (с прошлой беремености не успела убрать,только начала заниматься спортом и снова забеременила-воть)А с хвостиками-первый раз в свет с прической ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привеееееет!
Уф ... все прочитала, но запомнить могла не все ... В любом случае, я очень рада за всех девочек, кто уже увидел своих малышей! Кто-то спрашивал говорили ли вес ребеночка по результатам УЗИ ... Нам не сказали! Тем кому еще предстоит делать УЗИ наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...У нас все хорошо ... ттт ... Бывают непонятные светло коричневатые выделения ... Инфекций никаких нет, не могу понять что это такое ... Стараюсь, не волноваться по этому поводу. К врачу мне на прием идти 21 июня. До этого надо успеть сдать тройной тест (ТТГ + ХГЧ + АФП) и мочу ... Увидела линеечку и даже расстроилась ... Очень быстро идет время! Я знаю, что нам уже 14 неделек, но когда вижу этот срок в книжке или на линейке как-то отчетливей начинаю это осознавать! Угу ... я оттуда ... Напиши мне в личку все более подробно по размещению и экскурсиям. Или могу написать свой телефон и рабочий мэил ... пусть сам все мне напишет. Постараюсь помочь................................................... ...... Всех целую ... поехала в магазин "Дети" за подарками своей любимой племяшке ... Ей завтра пол годика уже!Пока - пока ... ПыСы: табличку исправлю чуть позже ... времени не хватает на все ... простите меня ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привеееееет!
Уф ... все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А про табличку Анют,мы же понимает,что у тебя еще куча дел помимо нас ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,попробуй девочкам написать ПС(они..."