НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 15:09     #6531
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я принимала парацетамол от боли, как разрешенный беременным препарат.
Старый 04-06-2007, 15:16     #6532
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Собираюсь с духом, чтобы объясниться на работе Я вообще человек очень эмоциональный, а сейчас тем более - начнутся негативные высказывания - или расплачусь или дверью хлопну - вот потому и настраиваю себя. Но на этой неделе скажу -чесслово!
Старый 04-06-2007, 15:16     #6533
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Все ушла на улицу, в то я уже озверела дома.с дашкой. Воюем страшно! А я чувсвтую себя такой разбитой после полдня проведенных на кухне, как я ненавижу готовить, а когда рядом ноют - вообще кошмар. в общем в крайне мрачном настроении. Даже не прилечь - дашка тут же лезет начинает прыгать около моего живота, тут не то что отдохнуь тут вообще психовать начинаешь и пока не начнешь орать тебя не слышат. Я офигеваю уже от общения с дочкой. Хоть бы взял ее кто на пару дней...ууууууууу
Чуть не разбила зеркало стала трясти его и выламывать, чуть не разбила стекло на улицу - палкой муху выгоняла и так постоянно, я уже зеленая...

Надеюсь к вечеру приду в себя...
Старый 04-06-2007, 15:32     #6534
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Все ушла на улицу, в то я уже озверела дома.с дашкой. Воюем страшно! А я чувсвтую себя такой разбитой после полдня проведенных на кухне, как я ненавижу готовить, а когда рядом ноют - вообще кошмар. в общем в крайне мрачном настроении. Даже не прилечь - дашка тут же лезет начинает прыгать около моего живота, тут не то что отдохнуь тут вообще психовать начинаешь и пока не начнешь орать тебя не слышат. Я офигеваю уже от общения с дочкой. Хоть бы взял ее кто на пару дней...ууууууууу
Чуть не разбила зеркало стала трясти его и выламывать, чуть не разбила стекло на улицу - палкой муху выгоняла и так постоянно, я уже зеленая...

Надеюсь к вечеру приду в себя...
Спокойствие! Только спокойствие!
А Даша мультики совсем не уважает? ...
Или ванну набрать ей и пусть плюхается с игрушками?
А порисовать?
Хотя бывают дни, когда дети хотят общаться именно с мамой. И все остальные развлечения меркнут...
Старый 04-06-2007, 15:52     #6535
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Угу. а бывают такие дни, что дети мечтают достать именно маму. и как ты не отлынивай - все равно ведь достанут... Зззззззззззз......
Блин, скорее бы пятница.
Старый 04-06-2007, 16:02     #6536
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Да уж. Держитесь, девочки! Наверное у дочерей первый (или второй?) переходный период. Моя сейчас - идеальный ребенок! Не помню уже, когда замечание ей делала В выходные все время вместе провели, но так ласково, мне и не надо другого - и все дела по дому сделали и поиграли. А еще она стала подходить, просто обнимать меня и так стоять (сидеть), или погладит меня по голове так нежно - у меня прям слезы умиления наворачиваются и я готова в "мишек" (любимая игра) играть в десятый раз подряд
Старый 04-06-2007, 16:12     #6537
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Мою иногда проклинивает на "мамочка, я тебя очень люблю", но на фоне постоянного нытья и прочих "прелестей" взросления. Насчет "переходного возраста" - у моей уже сбилась со счету который кризис. Сейчас пытаюсь надрессировать что "день без нытья и истерик - получаешь вечером специальную мамину таблетку". Дала ей как-то попробовать таблетку глюкозы с клубничным вкусом - я в сумке держу на случай гипогликемии, ибо не хочется где-нибудь в обморок грохнуться. Так она эту таблетку вот уже две с лишним недели заслужить не может...
С одной стороны я рада, что в пятницу она улетит отдыхать - потому что нервы мои и так на пределе, я сейчас не самая лучшая мать. С другой - вернется она оттуда вообще неуправляемая после двух недель с бабушкой и дедушкой, ибо бабушка готова по малейшему шевелению тащить мешок конфет, а дедушка уделяет ей все время безраздельно.
Старый 04-06-2007, 16:19     #6538
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

А вот и мы с прогулки вернулись пупс спит обед варится-красота............
Старый 04-06-2007, 16:21     #6539
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Начало икроножные мышцы сводить по ночам... это вроде калия не хватает?- надо курагу есть , еще что -нить - кто знает??
Лен, магнезиум пить, в аптеках таблетки для разведения, точно есть. Из них такая газировка получается. Я пила в начале бер. помогает когда матка тянется. ПО русски я думаю , что магний называется.А про кальций, мне врач тоже говорил что не стоит дополнять, у нас , собственно как и у вас , все продукты дополнительно кальцинированные. Особенно молоко и йогурты.
Старый 04-06-2007, 16:26     #6540
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Ну вот и я вернулась! Очень по вам соскучилась. Сейчас буду все перечитывать. Опять была в больнице. Сейчас вроде все ничего. Ребетенок пол скрывает, но богатырь!!! Плацента сформирована. Забрали с сильнейшим кровотечением ночью 26 мая. Хорошо, что я была не на даче. Вышла гематома, которая организовалась из-за отслойки плодового яйца. Вот такая у меня веселая беременность
Очень рады тебя видеть!!!!
Поздравляю, что всё хорошо закончилось.
Больше не болей и береги себя.