| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Нежелательно. Но если сильно приперло,..."
|
|
Хранитель
|
Я принимала парацетамол от боли, как разрешенный беременным препарат.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Собираюсь с духом, чтобы объясниться на работе
Я вообще человек очень эмоциональный, а сейчас тем более - начнутся негативные высказывания - или расплачусь или дверью хлопну - вот потому и настраиваю себя. Но на этой неделе скажу -чесслово! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я принимала парацетамол от боли, как..."
|
|
Хранитель
|
Все ушла на улицу, в то я уже озверела дома.с дашкой. Воюем страшно! А я чувсвтую себя такой разбитой после полдня проведенных на кухне, как я ненавижу готовить, а когда рядом ноют - вообще кошмар. в общем в крайне мрачном настроении. Даже не прилечь - дашка тут же лезет начинает прыгать около моего живота, тут не то что отдохнуь тут вообще психовать начинаешь и пока не начнешь орать тебя не слышат. Я офигеваю уже от общения с дочкой. Хоть бы взял ее кто на пару дней...ууууууууу
Чуть не разбила зеркало стала трясти его и выламывать, чуть не разбила стекло на улицу - палкой муху выгоняла и так постоянно, я уже зеленая... Надеюсь к вечеру приду в себя... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Все ушла на улицу, в то я уже озверела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Даша мультики совсем не уважает? ... Или ванну набрать ей и пусть плюхается с игрушками? А порисовать? Хотя бывают дни, когда дети хотят общаться именно с мамой. И все остальные развлечения меркнут... ![]() |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Спокойствие! Только спокойствие!
А Даша..."
|
|
Наш человек
|
Угу. а бывают такие дни, что дети мечтают достать именно маму. и как ты не отлынивай - все равно ведь достанут... Зззззззззззз......
Блин, скорее бы пятница. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж. Держитесь, девочки! Наверное у дочерей первый (или второй?) переходный период. Моя сейчас - идеальный ребенок! Не помню уже, когда замечание ей делала
В выходные все время вместе провели, но так ласково, мне и не надо другого - и все дела по дому сделали и поиграли. А еще она стала подходить, просто обнимать меня и так стоять (сидеть), или погладит меня по голове так нежно - у меня прям слезы умиления наворачиваются и я готова в "мишек" (любимая игра) играть в десятый раз подряд ![]() |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Да уж. Держитесь, девочки! Наверное у..."
|
|
Наш человек
|
Мою иногда проклинивает на "мамочка, я тебя очень люблю", но на фоне постоянного нытья и прочих "прелестей" взросления. Насчет "переходного возраста" - у моей уже сбилась со счету который кризис. Сейчас пытаюсь надрессировать что "день без нытья и истерик - получаешь вечером специальную мамину таблетку". Дала ей как-то попробовать таблетку глюкозы с клубничным вкусом - я в сумке держу на случай гипогликемии, ибо не хочется где-нибудь в обморок грохнуться. Так она эту таблетку вот уже две с лишним недели заслужить не может...
С одной стороны я рада, что в пятницу она улетит отдыхать - потому что нервы мои и так на пределе, я сейчас не самая лучшая мать. С другой - вернется она оттуда вообще неуправляемая после двух недель с бабушкой и дедушкой, ибо бабушка готова по малейшему шевелению тащить мешок конфет, а дедушка уделяет ей все время безраздельно. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А вот и мы с прогулки вернулись пупс спит обед варится-красота............
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Начало икроножные мышцы сводить по..."
|
|
Элита
|
Лен, магнезиум пить, в аптеках таблетки для разведения, точно есть. Из них такая газировка получается. Я пила в начале бер. помогает когда матка тянется. ПО русски я думаю , что магний называется.А про кальций, мне врач тоже говорил что не стоит дополнять, у нас , собственно как и у вас , все продукты дополнительно кальцинированные. Особенно молоко и йогурты.
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Ну вот и я вернулась! Очень по вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Поздравляю, что всё хорошо закончилось. Больше не болей и береги себя. |
|