Рожаем в "Скандинавии" - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 14:37     #731
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Представляете,вчера идём с мужем по улице.Я в обтягивающей "добеременной" маечке.На встречу бабка и с такой злостью,глядя на меня прошипела:"Госсссподи!Хоть бы пузо прикрыла,дура!"
Я аж дар речи потеряла...И смешно,и неприятно...

Меня такое просто бесит. Лезут со своим уставом......

Сама она дура.
Старый 04-06-2007, 14:39     #732
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Zolotko Спасибо!

katrin812
Ого бабки пошли. На такое замечание сразу и не сообразишь что ответить.
Диагноз невролога из-за травмы головного мозга + с глазными сосудами проблемы, теряю периодически зрение. Да там целый букет всего, даже писать стыдно.
Записалась на договор с Рыбалкиной на 33 недели. Расскажу ей все как есть, покажу все анализы и надеюсь на ее понимание.
Старый 04-06-2007, 14:44     #733
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Представляете,вчера идём с мужем по улице.Я в обтягивающей "добеременной" маечке.На встречу бабка и с такой злостью,глядя на меня прошипела:"Госсссподи!Хоть бы пузо прикрыла,дура!"
Я аж дар речи потеряла...И смешно,и неприятно...
Иногда такое ощущение создается, что живем в зоопарке с дикими, агрессивными и неумными существами. Главное постараться в таких случаях позитивно мыслить...Хотя и тяжко порой, хочется пнуть кого-нибудь...
Девочки, читаю ваши обсуждения покупок для деток и прямо плакать хочется от того, что за меня это будут делаь другие...
Мой муж (он оч. хороший) под влиянием своей маман сказал, что никаких покупок до рождения. Я лично в приметы, суеверия и прочю вещи не очень верю, поэтому и обидно...
Старый 04-06-2007, 14:55     #734
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Иногда такое ощущение создается, что живем в зоопарке с дикими, агрессивными и неумными существами. Главное постараться в таких случаях позитивно мыслить...Хотя и тяжко порой, хочется пнуть кого-нибудь...
Девочки, читаю ваши обсуждения покупок для деток и прямо плакать хочется от того, что за меня это будут делаь другие...
Мой муж (он оч. хороший) под влиянием своей маман сказал, что никаких покупок до рождения. Я лично в приметы, суеверия и прочю вещи не очень верю, поэтому и обидно...

Какой у тебя срок???

У меня так было сначала. Но когда я мужу сказала, что ему надо будет все стирать, мыть, гдадить, складывать, покупать, бегать и прочее, он задумался и перестал сопротивляться. Позволил сам мне все купить. И главное, покупки начал первый!!! А не я.

А сейчас так вообще говорит, если что еще надо, поехали купим, чтобы все готово было!!!
Старый 04-06-2007, 15:08     #735
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Какой у тебя срок???

У меня так было сначала. Но когда я мужу сказала, что ему надо будет все стирать, мыть, гдадить, складывать, покупать, бегать и прочее, он задумался и перестал сопротивляться. Позволил сам мне все купить. И главное, покупки начал первый!!! А не я.

А сейчас так вообще говорит, если что еще надо, поехали купим, чтобы все готово было!!!

у меня 29я неделя...
но дело в том, что он параноик в этом плане, так что максимум, что мне домтанется-это поехать и выбрать. Но если честно, я все равно планирую хотя бы одежку какую-то элементарную тайком купить, правда попзже, уже в декрете.
Но если честно, я еще не хочу, чтобы моя дрожайшая свекровь в этом процессе участвовала. Она живет в другом городе, и если не дай Бог приедет на выписку, то обязательно влезет!!!
Меня страх ее приезда на выписку преследует с тех пор как я узнала что я беременна!!!
Старый 04-06-2007, 15:13     #736
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Пусть муж объяснит маме, что ведь раньше без приданного ни куда.
Пока ребеночек не родился, ему мама и бабушка своими руками все вязали, а папы и дед люльки делали. Если бы они не делали это заранее, то ребеночку после рождения было бы холодно и негде спать.
А эти глупые суеверия, неизвестно откуда взялись.
Да и готов ли ваш муж, взять на себя ответственность в покупке вещичек для малыша на себя одного? У меня муж уже присматривает люльку, что бы сына было безопаснее в машине перевозить с роддома домой. А я цвет выбираю)
Обязательно купите пеленки домой, бросать вас с ребенком и бежать за пеленками будет куда безответственнее, чем купить их заранее.
Вооружен, значит защищен. Все будет нормально. Выберете конкретный день и идите покупать приятности для вашего малыша. Море удовольствия обеспечено.
Старый 04-06-2007, 15:15     #737
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

По поводу свекрови и ее приезда, может быть есть шанс сказать, что малышку пока не к чему столько народу. Это только стресс. Пусть приезжает попозже, когда малыш уже покрепче будет.
Старый 04-06-2007, 15:24     #738
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Яночка* Посмотреть сообщение
По поводу свекрови и ее приезда, может быть есть шанс сказать, что малышку пока не к чему столько народу. Это только стресс. Пусть приезжает попозже, когда малыш уже покрепче будет.
Спасибо за поддержку Пойду по магазинам со своей мамой- я в роддом, а она к нам домой со всем (по мелочам) приданным. По поводу больших вещей-коляску мы договорились выбрать, а купит он ее сам...
Единственное "но" - у меня есть список необходимого (одежка, простынки и т. д.) на первое время, это и надо покупать? а как же косметика, салфетки всякие и т. д.
Может уже кто-то составлял список того, что в принципе нужно? поделитесь...
А по поводу свекрови-это настолько больная тема, что я не знаю как с ней общаться, разговаривать и т. д, когда она приедет- во аремя ее последнего приезда меня положили на сохранение с угрозой, я на нее очень зла из-зи этого. Но ведь это и ее внук тоже...
Старый 04-06-2007, 15:35     #739
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

[quote=katrin812;5362991]
Роды вроде не подорожали.Ведение беременности подорожало на 1000 руб,т.е. теперь не 49,а 50 (вроде...).И про увеличение депозита тоже не слышала...Скидка 10 % после 30 тыс. так и осталась...

quote]
Депозит увеличили точно, потому что я собиралась его вносить зимой,было 30 тыс.( но у меня на начало постановки на учет и так было потрачено 32 или 34 тыс.,поэтому карточку со скидкой дали без депозита).А моя подруга вставала на учет как раз в начале апреля, я ей сказала,что депозит 30 тыс., а на кассе сказали 45.
Старый 04-06-2007, 15:59     #740
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку Пойду по магазинам со своей мамой- я в роддом, а она к нам домой со всем (по мелочам) приданным. По поводу больших вещей-коляску мы договорились выбрать, а купит он ее сам...
Единственное "но" - у меня есть список необходимого (одежка, простынки и т. д.) на первое время, это и надо покупать? а как же косметика, салфетки всякие и т. д.
Может уже кто-то составлял список того, что в принципе нужно? поделитесь...
А по поводу свекрови-это настолько больная тема, что я не знаю как с ней общаться, разговаривать и т. д, когда она приедет- во аремя ее последнего приезда меня положили на сохранение с угрозой, я на нее очень зла из-зи этого. Но ведь это и ее внук тоже...
А вы настройтесь только на позитив(не думайте о свекрови или меньше на это обращайте внимания) сейчас действительно главное- это ваш малыш а по поводу косметики, все мои знакомые и подруги( рожаем одна за другой) советуют Урьяж.Вот только месяц назад отправляла в Тайланд наборчик: крем в подгузник, крем-мыло(вроде так) для мытья ,можно и как шампунь использовать,он не щиплет глазки( я кстати сама сейчас им пользуюсь, потому что сухая кожа,ощущение после душа обалденное ),там еще было хорошая штука водичка-изофи маленькие упаковочки,(для промывания глазок,носика)но ее перестали выпускать.Есть в большом бутыле,но он вроде с года ,поэтому купили салфетки. И очень хорошая пенка в Мюстеле для снятия корочек с головы. Отправляла еще какой-то пузырек,не помню,что именно.(покупала с помошниками)