Похвастуйтесь своими интерьерами - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2006, 14:43     #51
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Наташа, ваша квартира просто супер! Обалденная! У вас потрясающий вкус!
Старый 03-06-2006, 20:51     #52
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Дааа... Крастота-то какая! Восхищаюсь
Боюсь только, что обладатели однушек в панельных домах, пыхтевшие с мастерком и шпателем, постесняются теперь показать свои достижения. Или нет?
Старый 04-06-2006, 12:18     #53
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Natta, в очередной раз выражу восторг! Очень нравится ваш ремонт! Скажите, пожалуйста, а из чего вы в прихожей сделали перегородку черную (клетками)? Просто я собираюсь гостиную от столовой зоны чем-нибудь подобным отделить.
З.Ы. Звездное небо в спальне - это что-то Расскажите, пожалуйста, как вы его сделали?
Старый 04-06-2006, 18:02     #54
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

Цитата:
Сообщение от narokha
Дааа... Крастота-то какая! Восхищаюсь
Боюсь только, что обладатели однушек в панельных домах, пыхтевшие с мастерком и шпателем, постесняются теперь показать свои достижения. Или нет?
Это точно, видно в панельных домах нет интерьеров, а есть обстановка - какой шкаф в каком углу стоит - вариантов не много... А тема то про интерьеры, так что нам с Вами , похоже, нечем похвастаться...
Старый 04-06-2006, 20:12     #55
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГвинПин
НикКоль, я наверное выбъюсь из общего хора восторгов, но ИМХО, до ремонта было лучше... По что же вы так антерьеры коврами и занавесками, несочетающимися с обоями попортили? Такая красота была..
ковры антикварные переехали с нами со старой квартиры(хоть мой муж их очень любит), но уже скоро туда обратно уедут....
а занавески были временные, писала что фотки двухлетней давности, уже нормальные висят, просто сфотать времени не хватает...
и кое что изменилось к лучшему, но довести всё до ума как у Наташи - не хватает ни времени ни сил..ПОКА..надеюсь в скором времени закончу ...

а до ремонта пардон, еслы бы вы видели что там было.. гнилые полы и потолки все в трещинах.
Старый 04-06-2006, 21:14     #56
dexer
Ветеран

Профиль dexer

dexer отсутствует

Мне ремонт у НиккОль-очень понра Хотя сложно такие объемы сделать уютными,чтобы чувствовать себя не во дворце.Ну это мои тараканы,вся жизнь практическив "корабле"
Просто интересно,чья это была квартира изначально,и как в принципе она удачна сохранилась.Что там было в советское время? вы узнавали?Просто интересно
Старый 04-06-2006, 22:19     #57
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Конечно узнаваа, мне быо очень любопытно как там всё было До советских времён , потомучто я видела как было ВО ВРЕМЯ - жуткая коммуналка, там проживало 23 человека. Все комнаты были перегорожены шкафами, типа комнаты в комнате.. Я бы не сказала что она удачно сохранилась, был РЕАЛЬНЫЙ капитальный ремонт, до кирпича всё снесли, перекрытия деревянные потолки провисли..пол прогнил на кухне и в санузлах...в общем был кошмар..

А до революции эта квартира (точнее её часть) принадлежала хозяевам всего дома, их потомки жили в двух комнатах, к сожалению я их не застала..
Я очень хотела воссоздать именно ту обстановку, смотрела много исторических книг про интерьеры, даже ходила в библиотЭку)))
Кое что мне удалось, а в остальном конечно так сложилось....

Сейчас подумываю пригласить декоратора в помощь, хочется кое что исправить и переделать..но поверьте с двумя полугодовалыми малышами не до интерьеров...
Старый 04-06-2006, 22:36     #58
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бараш
А можно что нить попроще показать, например, для хрущевки... Было бы много места, я б не страдала че куда поставить...
Кухня, кот. когда-то была страшно маленькой и вообще, страшненькой.
Влезло все - и стиралка, и посудомойка встроенные. И еще - огромный стол из ИКЕИ (и чего там кому-то ИКЕЯ не нра?) - на котором можно делать все, что хочешь и приглашать мноооого гостей к малышке, на дни рождения

мЫ СЛОмали стену между кухней и большой комнатой. Получилась студия. Мне очень удобно, современно, ничего лишнего и места стало - готовь, венский вальс танцуй..

Пол постелили дубовую паркетную доску - обожаю ходить босиком и детя приучу
Изображения

Последний раз редактировалось LMR, 04-06-2006 в 22:43.
Старый 04-06-2006, 22:46     #59
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГвинПин
По что же вы так антерьеры коврами и занавесками, несочетающимися с обоями попортили? Такая красота была..
Про занавески отдельный разговор...Предлагаю создать топик

"Похвастуйтесь своими занавесками!!!гы)))"

Это же целое исскуство!!! правильно подобрать шторы..

Занавесок у меня небыло около года вообще, на окнах висели куски ткани на лесках...(чтоб народ не таращился)))
Сколько дизайнеров только не приходило ко мне, почему то увидев интерьер и прочее начинали создавать чудовищные варианты с ламбрекенами висюльками нашивками и прочей фигнёй... ( тыщ на сто рублёв за три окна )
У меня сложилось такое впечатление что в городе шторы в салонах заказывают только миллионЭры... Пришить элементарные бретели (без подшива ткани и пр. стоит 6 тысяч рублёв)
А мне хотелось чтобы было простое, но очень красивое, и главное что бы вписывалось в интерьер и не выделялось...

Последний раз редактировалось НиккОль, 04-06-2006 в 23:13.
Старый 04-06-2006, 22:56     #60
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

А про интерьер с сайта http://www.kvartira2.sitecity.ru/
Мне кажется, что очень много лишнего. Да простит меня автор топика.
До ремонта квартира напоминает какой-то дворец после нападения и разграбления.. Такой камин.. А лепнина.. Эрмитаж.. Загородные дворцы русских императоров на ум приходят. Чудо, а не квартира!
После.. ну, на мой взгляд, дух истории и времени совесем пропал в новом нтерьере. Много, мягко говоря, лишнего..

А вот двойняшки - это прикольно поздравляю !!!

Последний раз редактировалось LMR, 05-06-2006 в 20:02.