| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Не хочу на сообщение "Марина!как здорово!очень красивые..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Луше проситься в сторону Миракла , там красивый боковой вид на море и довольно тихо. А мы жили вообще с видом на въезд в отель и были нескзанно счастливы этим: тишина полнейшая, только лягушки в фонтане ночью квакали ![]() Ира с форума с семьёй жила с видом на Ларес парк- было очень шумно! Вечером Титаник гудит и шум отражается от Ларес парка. Шумно! Номера все идентичны. Хорошие номера. Про экскурсии чуть позже расскажу. вот вид из нашего номера. |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Сейчас будет ещё :))Луше проситься в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
интересно-а погода действительно не очень-на всех сайтах обещают дожди несколько дней подряд?![]() |
|
|
|
ответ для Не хочу на сообщение "спасибо за ответ!очень я ждала вашего..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
По мне так очень комфортно, жары нет. Правда на солнце сгораешь моментально. Если утром пасмурно, то во второй половине дня обязательно разветривалось и светило солнце. Дождь был (малюсенький совсем) один раз рано утром, мы его не застали, спали ещё. Один раз за всё время воспользовались закрытым бассейном с утра, так как было пасмурно и ветренно, зато после 2-х часов дня уже во всю сияло солнце и было жарко. Вечером практически всегда накидывали кофточки или толстовки. Так что не пугайтесь ![]() Мы так просто радовались такой погодке- очень комфортно, но мы не любители пекла. Кстати, там сейчас Таня-Меценка отдыхает с сыночком, она там 3 недели, так что пересечётесь! Её номер комнаты 1816, можете по внутреннему телефону позвонить. Она разрешила давать её координаты. Удачного отдыха!!!! |
|