ТУРЦИЯ.ТИТАНИК. Очень много фоток! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 21:31     #1
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
Марина!как здорово!очень красивые фотографии,хотим еще!мы едем в титаник 9 юня-есть вопрос по заселению-куда лучше проситься,все ли номера идентичны?брали вы какие -нибудь экскурсии?
Сейчас будет ещё Луше проситься в сторону Миракла , там красивый боковой вид на море и довольно тихо. А мы жили вообще с видом на въезд в отель и были нескзанно счастливы этим: тишина полнейшая, только лягушки в фонтане ночью квакали
Ира с форума с семьёй жила с видом на Ларес парк- было очень шумно! Вечером Титаник гудит и шум отражается от Ларес парка. Шумно!
Номера все идентичны. Хорошие номера.
Про экскурсии чуть позже расскажу.

вот вид из нашего номера.
Изображения

Старый 04-06-2007, 15:02     #2
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Сейчас будет ещё Луше проситься в сторону Миракла , там красивый боковой вид на море и довольно тихо. А мы жили вообще с видом на въезд в отель и были нескзанно счастливы этим: тишина полнейшая, только лягушки в фонтане ночью квакали
Ира с форума с семьёй жила с видом на Ларес парк- было очень шумно! Вечером Титаник гудит и шум отражается от Ларес парка. Шумно!
Номера все идентичны. Хорошие номера.
Про экскурсии чуть позже расскажу.

вот вид из нашего номера.
спасибо за ответ!очень я ждала вашего приезда и мегаотчета-спасибо огромное!интересно-а погода действительно не очень-на всех сайтах обещают дожди несколько дней подряд?
Старый 04-06-2007, 15:38     #3
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
спасибо за ответ!очень я ждала вашего приезда и мегаотчета-спасибо огромное!интересно-а погода действительно не очень-на всех сайтах обещают дожди несколько дней подряд?
На самом деле погода мягкая.
По мне так очень комфортно, жары нет. Правда на солнце сгораешь моментально. Если утром пасмурно, то во второй половине дня обязательно разветривалось и светило солнце. Дождь был (малюсенький совсем) один раз рано утром, мы его не застали, спали ещё. Один раз за всё время воспользовались закрытым бассейном с утра, так как было пасмурно и ветренно, зато после 2-х часов дня уже во всю сияло солнце и было жарко.
Вечером практически всегда накидывали кофточки или толстовки.
Так что не пугайтесь

Мы так просто радовались такой погодке- очень комфортно, но мы не любители пекла.
Кстати, там сейчас Таня-Меценка отдыхает с сыночком, она там 3 недели, так что пересечётесь! Её номер комнаты 1816, можете по внутреннему телефону позвонить. Она разрешила давать её координаты.
Удачного отдыха!!!!