***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2006, 00:22     #2041
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Сообщила мужу про палм...долго думала - ему сейчас на ночь настроение испортиь или подождать до утра... расстроился... вытащил и вновь поставил аккумулятор...протер экран...
эх, завтра потащимся в магазин ругаться.
Блин-трамплин, опять я без палма...
Старый 02-04-2006, 00:25     #2042
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
даже не знаю, Пузан как резаный орал,я половины не слышала что она там мне говорит... да и пока я с ее таблетками многочисленными разобралась...
ну и хорошо, что не слышала, нервы дороже, а свекруха сама как нибудь. я представляю как это тяжело, у меня когда моя бабушка приезжает она так же по всем углам пройдется, как хорошо что она живет в Тверской области и бывает у нас крайне редко)))
Старый 02-04-2006, 00:25     #2043
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Привет девочки, большое спасибо за поздравления нам очень приятно. У нас сегодня гости-гости-гости, целый день, только уложила красотулю, вздохнула свободно. Лёнушка общительная девочка, порадовала бабушек у всех пересидев на руках и поулыбавшись, за столом сидела как большая, вообщем как всегда всех очаровала.

Наши полгодика:

Обалдеть как быстро время пролетело, уже первый полуюбилей. Получился из маленькой козявочки настоящий человечек, шилопопый и ужасно любопытный, с характером, смышлеными глазками, болтливый и в целом не капризный (ну это мы еще зубов не дождались, посмотрим как оно будет ). С каждым месяцем с ребенком становится все интереснее, хочется запечатлеть каждый момент ее взросления, и жалко что время младенчества уходит и приятно наблюдать за тем как она меняется.

Это был месяц больших достижений. Алёна научилась быстро-быстро ползать, исследовала все что находится в комнате, пытается уже залезть в шкафы, вскрыть коробки, олизать все провода и плинтусы. Близко познакомилась с котом и постоянно за ним охотится. Любит пульты-тапки-коробки-журналы, к игрушкам относится спокойно, но может и в игрушки поиграть, если мама отбирает все более интересные предметы. Стало совершенно невозможно фотографировать ребенка, потому что как только она видит фотоаппарат, она тут же бросае все дела и быстро ползет чтобы облизать эту чудесную блестящую штуковину.
И главное! Сегодня утром Алёна встала первый раз , поразив папу и маму. Мы даже дно в кроватке не успели еще опустить, хорошо, были рядом. Забавно получается: села она ровно в 5 месяцев день в день, встала ровно в 6, в 7 наверное пойдет

Аллергия печалит нас по прежнему , пытаюсь вводить яблочное пюре, давала два дня, появилась сыпь внизу живота. Не знаю совпадение или такая реакция новая. Раньше только щеки и колени краснели. Повременю с пюре, попробую ввести каши. Пора начинать есть взрослую еду.

Сколько весим не знаю, наверное завтра взвесимся, но подозреваю, что меньше всех, так как мало того что Алёна худышка, так еще и с животиком были проблемы почти неделю. Росту намерили 66 см.

Вот какая девочка:
Изображения

Старый 02-04-2006, 00:27     #2044
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata
Ой, что-то у меня последних фоток хороших нету: мало фоткаем, либо неудачные получаются...
Вот сегодняшние с прогулки на балконе

Вот такие мы цацы!
Ничего себе неудачные!!!! Суперические фотки! Поляша такая хитруля на первой Такая красавица растет
Старый 02-04-2006, 00:28     #2045
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Не знаю как подписать картинки в сообщении:
1. мама отдай фотоаппарат немедленно
2. почти педприкорм
3. это Алёна встала!
4. ой, меня голую фотографируют
Старый 02-04-2006, 00:29     #2046
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

классная Аленка, и уже встала , ну вы шустрики, точно в семерик пойдете
Старый 02-04-2006, 00:30
ответ для Miata на сообщение "Девочки, вот я..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata
Девочки, вот я

9 месяцев мне.
Похожа Полиночка на меня?
Галь, хорошенькая какая ты малышка По-моему, очень на тебя Полиночка похожа
Старый 02-04-2006, 00:30     #2048
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

ни чего себе худышка мы и то по мойму меньше)))
Старый 02-04-2006, 00:33     #2049
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Аллергия печалит нас по прежнему , пытаюсь вводить яблочное пюре, давала два дня, появилась сыпь внизу живота. Не знаю совпадение или такая реакция новая. Раньше только щеки и колени краснели. Повременю с пюре, попробую ввести каши. Пора начинать есть взрослую еду.
Настена а ты памперсы ей не покупала новые??? может раздражение на них??? но попробуй введи не пюре яблочное у нас на него то же реакция а просто яблоко поскабли ложечкой, это повкусней будет, моя теперь съедает целое яблоко за день и еще просит))
Старый 02-04-2006, 00:34     #2050
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Всем здрассти! А можно нам к вам в компанию? Читаем вас уже давно, но стеснялись писать. Нас зовут Александра (дочка) и Ира (мама). На самом деле Сашенька - октябренок (родилась 15 октября), но надеюсь, что это не станет помехой для общения.
Расскажу немного о нас. Саша очень веселая девочка, общительная, совсем не капризная. Только немного ленивая, в 5,5 месяцев мы еще не ползаем, не сидим, и даже не встаем на четвереньки, а только отклячиваем пухленький попец и при этом издаем "слоновий" крик. Но я не расстраиваюсь и не тороплю ее, насидеться и находиться еще успеет. В 5 месяцев Киса весила 7,9 кг, рост - 70 см. Ест маму и смесь, прикормы еще не ввели. Наблюдаемся в "Скандинавии".
Ой, а мы тут самые младшенькие и тоже 15 родились!
Присоединяйтесь!
Сашуля красотка у вас