| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Сообщила мужу про палм...долго думала - ему сейчас на ночь настроение испортиь или подождать до утра... расстроился... вытащил и вновь поставил аккумулятор...протер экран...
эх, завтра потащимся в магазин ругаться. Блин-трамплин, опять я без палма... |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "даже не знаю, Пузан как резаный орал,я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет девочки, большое спасибо за поздравления
нам очень приятно. У нас сегодня гости-гости-гости, целый день, только уложила красотулю, вздохнула свободно. Лёнушка общительная девочка, порадовала бабушек у всех пересидев на руках и поулыбавшись, за столом сидела как большая, вообщем как всегда всех очаровала.Наши полгодика: Обалдеть как быстро время пролетело, уже первый полуюбилей. Получился из маленькой козявочки настоящий человечек, шилопопый и ужасно любопытный, с характером, смышлеными глазками, болтливый и в целом не капризный (ну это мы еще зубов не дождались, посмотрим как оно будет ). С каждым месяцем с ребенком становится все интереснее, хочется запечатлеть каждый момент ее взросления, и жалко что время младенчества уходит и приятно наблюдать за тем как она меняется.Это был месяц больших достижений. Алёна научилась быстро-быстро ползать, исследовала все что находится в комнате, пытается уже залезть в шкафы, вскрыть коробки, олизать все провода и плинтусы. Близко познакомилась с котом и постоянно за ним охотится. Любит пульты-тапки-коробки-журналы, к игрушкам относится спокойно, но может и в игрушки поиграть, если мама отбирает все более интересные предметы. Стало совершенно невозможно фотографировать ребенка, потому что как только она видит фотоаппарат, она тут же бросае все дела и быстро ползет чтобы облизать эту чудесную блестящую штуковину. И главное! Сегодня утром Алёна встала первый раз , поразив папу и маму. Мы даже дно в кроватке не успели еще опустить, хорошо, были рядом. Забавно получается: села она ровно в 5 месяцев день в день, встала ровно в 6, в 7 наверное пойдет Аллергия печалит нас по прежнему , пытаюсь вводить яблочное пюре, давала два дня, появилась сыпь внизу живота. Не знаю совпадение или такая реакция новая. Раньше только щеки и колени краснели. Повременю с пюре, попробую ввести каши. Пора начинать есть взрослую еду.Сколько весим не знаю, наверное завтра взвесимся, но подозреваю, что меньше всех, так как мало того что Алёна худышка, так еще и с животиком были проблемы почти неделю. Росту намерили 66 см. Вот какая девочка: |
|
|
ответ для Miata на сообщение "Ой, что-то у меня последних фоток..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Такая красавица растет![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю как подписать картинки в сообщении:
1. мама отдай фотоаппарат немедленно 2. почти педприкорм 3. это Алёна встала! 4. ой, меня голую фотографируют |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Привет девочки, большое спасибо за..."
|
|
Элита
|
классная Аленка, и уже встала
![]() ![]() , ну вы шустрики, точно в семерик пойдете ![]() |
|
|
ответ для Miata на сообщение "Девочки, вот я..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
По-моему, очень на тебя Полиночка похожа![]() |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "классная Аленка, и уже встала..."
|
|
Элита
|
ни чего себе худышка мы и то по мойму меньше)))
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Привет девочки, большое спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|