Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для LediCat на сообщение "Если мой ребенок сломает чужую игрушку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для учителка на сообщение "** ЧУЖАЯ ИГРУШКА **"
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот вам я -неадекватная мамаша
![]() А вот был тут у меня случай не сдержалась..купили мы мячик обыкновенный сто рублей стоил в детях..но такой чистенький красивый яркий Сашка его прям к себе прижала и таак улыбалась..пришли на площаку на секунду Санька выпустила мяч из рук и какие-то взрослые уже мальчишки девченки (ну по сравнению с нами-лет 8-9) стали его в футбол гонять..по грязи мокрой земле пинать сильно ногами..и главное не спросив.Мамы этих детей сидели и ничего не говорили. У Саньки были такииие глаза..меня это таак взбесило просто жутко(ну видят же что новый абсолютно читсенький мячик)..пришла моя мальвина с читстеньким мячиком, который и пару раз на землю не упал ..а "детки" его за пару секунд превратили в нечто обшарпанное .Я глядя на мамашек очень громко приказала буквально вренуть наш мяч на место.Причем одна из играющих деток еще и меня отчитала ,сказав "а почему вы жадничаете,это не хорошо".Не нашлась даже что ответить...наглость с детства..счастье видимо.. не знаю понятны ли мои чувства в этой ситуации ,но поступать буду так и дальше в таких случаях. |
![]() |
ответ для учителка на сообщение "** ЧУЖАЯ ИГРУШКА **"
|
Мега-элита
![]() |
Ну, нам сломали трехколёсный велосипед. Ульяна вроде чужого пока не ломала, но я ей постоянно говорю, что игрушки чужие и надо быть предельно аккуратной с ними.
У нас был случай когда Ульяна взяла чужую игрушечную коляску и пока катала стала ронять её, я сама забрала у неё коляску, так как на улице после дождя было грязно и у меня не было большого желания объяснятся с хозяевами коляски. Просто предложила своему ребёнку другое развлечение и пообещала купить ей то же коляску. |
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Ну вот вам я -неадекватная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
По теме: неприятно видеть когда родители отгоняют чужих детей от ценных игрушек ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Клён на сообщение "Вы не правы, имхо, не обижайтесь. Если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А про подойти к детям,к сожалению, это не представлялось возможным ,потому что я не отхожу от Саши больше чем на детсять метров пока на улице ,а дети 8-9 лет с мячем носились так что "подойти " к ним физически было не возможно,поэтому пришлось орать.. Да и не жалею я о том, что так поступила,в таком возрасте(8-9) ребенок должен уже понимать ,что прежде чем взять, нужно спросить.Сашке я это стараюсь объяснять уже сейчас.Считаю это элементраной вежливостью и воспитанностью. |
|
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Ну вот вам я -неадекватная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Мне, мне понятны Ваши чувства.
![]() Цитата:
![]() |
|