| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Прямо как во дворце.Даже тяжело..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, ваша квартира просто супер! Обалденная! У вас потрясающий вкус!
|
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Похвастуйтесь своими интерьерами"
|
|
Элита
|
Дааа... Крастота-то какая! Восхищаюсь
Боюсь только, что обладатели однушек в панельных домах, пыхтевшие с мастерком и шпателем, постесняются теперь показать свои достижения. Или нет? |
|
|
ответ для Natta на сообщение "фотографировали вечером :))
надо..."
|
|
Наш человек
|
Natta, в очередной раз выражу восторг! Очень нравится ваш ремонт! Скажите, пожалуйста, а из чего вы в прихожей сделали перегородку черную (клетками)? Просто я собираюсь гостиную от столовой зоны чем-нибудь подобным отделить.
З.Ы. Звездное небо в спальне - это что-то Расскажите, пожалуйста, как вы его сделали? |
|
|
ответ для narokha на сообщение "Дааа... Крастота-то какая! Восхищаюсь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "НикКоль, я наверное выбъюсь из общего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а занавески были временные, писала что фотки двухлетней давности, уже нормальные висят, просто сфотать времени не хватает... и кое что изменилось к лучшему, но довести всё до ума как у Наташи - не хватает ни времени ни сил..ПОКА..надеюсь в скором времени закончу ... а до ремонта пардон, еслы бы вы видели что там было.. гнилые полы и потолки все в трещинах. |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Отличный у вас интерьер! :flower: У нас..."
|
|
Ветеран
|
Мне ремонт у НиккОль-очень понра
Хотя сложно такие объемы сделать уютными,чтобы чувствовать себя не во дворце.Ну это мои тараканы,вся жизнь практическив "корабле" Просто интересно,чья это была квартира изначально,и как в принципе она удачна сохранилась.Что там было в советское время? вы узнавали?Просто интересно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Конечно узнаваа, мне быо очень любопытно как там всё было До советских времён , потомучто я видела как было ВО ВРЕМЯ - жуткая коммуналка, там проживало 23 человека. Все комнаты были перегорожены шкафами, типа комнаты в комнате.. Я бы не сказала что она удачно сохранилась, был РЕАЛЬНЫЙ капитальный ремонт, до кирпича всё снесли, перекрытия деревянные потолки провисли..пол прогнил на кухне и в санузлах...в общем был кошмар..
А до революции эта квартира (точнее её часть) принадлежала хозяевам всего дома, их потомки жили в двух комнатах, к сожалению я их не застала.. Я очень хотела воссоздать именно ту обстановку, смотрела много исторических книг про интерьеры, даже ходила в библиотЭку))) Кое что мне удалось, а в остальном конечно так сложилось.... Сейчас подумываю пригласить декоратора в помощь, хочется кое что исправить и переделать..но поверьте с двумя полугодовалыми малышами не до интерьеров... |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "А можно что нить попроще показать,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Влезло все - и стиралка, и посудомойка встроенные. И еще - огромный стол из ИКЕИ (и чего там кому-то ИКЕЯ не нра?) - на котором можно делать все, что хочешь и приглашать мноооого гостей к малышке, на дни рождения ![]() мЫ СЛОмали стену между кухней и большой комнатой. Получилась студия. Мне очень удобно, современно, ничего лишнего и места стало - готовь, венский вальс танцуй.. Пол постелили дубовую паркетную доску - обожаю ходить босиком и детя приучу ![]() Последний раз редактировалось LMR, 04-06-2006 в 22:43. |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "НикКоль, я наверное выбъюсь из общего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Похвастуйтесь своими занавесками!!!гы)))" Это же целое исскуство!!! правильно подобрать шторы.. Занавесок у меня небыло около года вообще, на окнах висели куски ткани на лесках...(чтоб народ не таращился))) Сколько дизайнеров только не приходило ко мне, почему то увидев интерьер и прочее начинали создавать чудовищные варианты с ламбрекенами висюльками нашивками и прочей фигнёй... ( тыщ на сто рублёв за три окна )У меня сложилось такое впечатление что в городе шторы в салонах заказывают только миллионЭры... Пришить элементарные бретели (без подшива ткани и пр. стоит 6 тысяч рублёв) А мне хотелось чтобы было простое, но очень красивое, и главное что бы вписывалось в интерьер и не выделялось... Последний раз редактировалось НиккОль, 04-06-2006 в 23:13. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А про интерьер с сайта http://www.kvartira2.sitecity.ru/
Мне кажется, что очень много лишнего. Да простит меня автор топика. До ремонта квартира напоминает какой-то дворец после нападения и разграбления.. Такой камин.. А лепнина.. Эрмитаж.. Загородные дворцы русских императоров на ум приходят. Чудо, а не квартира! После.. ну, на мой взгляд, дух истории и времени совесем пропал в новом нтерьере. Много, мягко говоря, лишнего.. А вот двойняшки - это прикольно поздравляю !!!Последний раз редактировалось LMR, 05-06-2006 в 20:02. |