| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение ":flower::flower::flower:
болтушка :))"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Георгий Вадимович родился сегодня ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не открывается в моей опере |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "а малина не должна размягчать и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот, что в русском интернете.. Малина. Идеальное растение для беременных. Малина содержит витамины С, А, В – комплекс, Е, а также много микроэлементов. В ней высоко содержание легкоусваиваемого кальция, что делает её хорошим тонизирующим средством, укрепляющим матку и кости в течении всей жизни. Малина может помочь при тошноте и предотвратить выкидыш и кровотечение. Известно, что это растение делает роды легче, поэтому хорошо пить чай из листьев малины во время последнего месяца беременности. После родов малина ослабляет спазмы и регулирует вагинальные выделения. Повышает выработку молока. Желудочно-кишечные проблемы вроде несварения желудка, спазмов, поноса и гриппозные симптомы часто лечатся чаем из листьев малины и цветков ромашки. Пусть вода для чая немного остынет, перед тем как вы опустите в неё листья малины, поскольку кипяток снижает эффективность этого растения. Но! мало кто знает, что большое количество малины может сокращать мышцы матки, а это совершенно нежелательно во время беременности. Чай из листьев лесной малины (две столовых ложки на пол-литра кипятка) рекомендуется пить особенно в последние шесть недель беременности. Как только начнутся роды, женщина должна выпить один-два стакана этого чая (можно холодного) и потом пить его в перерывах между схватками и сразу после рождения ребенка (если есть возможность). Из англоязычного: Добавить 1 ч ложку в кипяток. Настоять 10 минут (не давать отвару кипеть), процедить и можно пить. Рекомендуется 2-3 чашки в день, особенно после 28 недели беременности. Считается, что принятие отвара (или таблеток) несколько облегчает и укорачивает роды - т к расслабляет мускулатуру, поэтому схватки будут более эффективные и слаженные. Применяется начиная с 6 века. Укорачивает вторую и третью стадии родов. ***** Т е получается, что действие не на шейку, а на мускулатуру в целом. И снижает вероятность кровотечения. |
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "енто шо за зверь такой КУКИ?
не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
о в эксплорере открылась!!!
![]() |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Девоньки, можете поздравить, я таки..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Это я Маше писала: ***
вот, что в..."
|
|
Наш человек
|
просто чудо, беременная панацея
![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение ":091::)):091::flower::flower::flower:"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я сегодня виделась с Маризой, недолго, правда...
Пузик у нее торчит очень бодренько, спортивные штаны класснючие, сама такие хочу! ![]() собирались в Сестрик...счастливые !А я с Настей днем в центре гуляла, вывезла ребенка ... сил моих нету ![]() |