КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 16:06     #1
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Ты не ходишь на курсы вообще или просто позже приходишь, после гимнастики?
я уже отходила на курсы. с момента как запретили гимнастику - стала приходить позже, только на лекцию
Старый 03-06-2007, 18:11     #2
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
я уже отходила на курсы. с момента как запретили гимнастику - стала приходить позже, только на лекцию
Угу, отличненько! Значит, и я так пока не разрешат упражнения, буду делать. Спасибо!
Старый 03-06-2007, 18:21     #3
katherin
Частый гость

katherin отсутствует

ну вот и я решила присоединиться к вам)) я рожала у Юли Никитиной в прошлое воскресенье, родила чудесного мальчика за 7 часов из которых только 30 минут провела в родилке, а до этого была дома и до начала потуг все не верила что начались роды)Юля потом сказала, что еще чуть дома бы родила(я ей позвонила через 5 часов после начала схваток-все сомневалась оно ли это).Все прошло супер и врач была хорошая- они с Юлей очень здорово помогали мне тужиться)Юля потом меня немного поругала что позвонила так поздно и она из-за этого чуть не опоздала) Я очень довольна что выбрала именно Радугу и роды мне не показались пыткой, а волне радостным событием))мне правда даже немного грустно, что курсы и бассейн закончились(( уже думаю о втором(годика через ) . все супер, акушерки в Радуге молодцы, спасибо им огромное))
Старый 03-06-2007, 18:31     #4
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katherin Посмотреть сообщение
ну вот и я решила присоединиться к вам)) я рожала у Юли Никитиной в прошлое воскресенье, родила чудесного мальчика за 7 часов из которых только 30 минут провела в родилке, а до этого была дома и до начала потуг все не верила что начались роды)Юля потом сказала, что еще чуть дома бы родила(я ей позвонила через 5 часов после начала схваток-все сомневалась оно ли это).Все прошло супер и врач была хорошая- они с Юлей очень здорово помогали мне тужиться)Юля потом меня немного поругала что позвонила так поздно и она из-за этого чуть не опоздала) Я очень довольна что выбрала именно Радугу и роды мне не показались пыткой, а волне радостным событием))мне правда даже немного грустно, что курсы и бассейн закончились(( уже думаю о втором(годика через ) . все супер, акушерки в Радуге молодцы, спасибо им огромное))
Поздравляю с рождением сыночка!!! Как у Вас все быстро получилось, всем бы так