| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Маева на сообщение "я когда брекеты поставила сразу начала..."
|
|
Элита
|
Аналогично! только не сразу, потому что поначалу привычка прятать зубы брала верх. но сейчас уже во весь рот радостно улыбаюсь. и мне так мои зубы нравятся. если бы у меня изначально были такие, как сейчас, я бы и не думала о брекетах )))
|
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Мега-элита
|
Пока не улыбаюсь, стесняюсь, на работе говорят что даже мне идет и красивые сиреневые резинки, а подруга попросила меньше улыбаться, говорит что не очень эстетично
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
не слушайте вы подруг!
меня одна подруга вообще отговаривала брекеты ставить, мол, зачем тебе это надо - два года мучаться. хорошо, что я ее не послушала! |
|
|
ответ для parklife на сообщение "не слушайте вы подруг!
меня одна..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,и говорят даже не увидев![]() |
|
|
|
ответ для Sveto4kin на сообщение "Это точно, слушать надо врачей, мои..."
|
|
я старый солдат
|
завидуют
![]() |
|
|
ответ для Маева на сообщение "завидуют :)"
|
|
Наш человек
|
я наоборот наконец решилась на брекеты благодаря подруге,которая "относила" свои брекеты и теперь у нее красивая улыбка. ретейнер по-моему есть до сих пор,на ночь.
Пошла по ее стопам-к тому же врачу. |
|
|
ответ для Маева на сообщение "завидуют :)"
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Однозначно."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
такие значит подруги...
Света, как кстати новоустановленные брекеты? Привыкли уже? Я пока забрала у Андреищева свои снимки, пождумаю, а потом уже решу где ставить. Конечно, подкупает, что он еще и пластический хирург... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже буду носить ретеёнер на нижних зубах и капу на верхних. Вот думаю, а вдруг зубы всё равно не туда ехать будут. Конечно, не должны...
Сегодня встречалась со своими институтскими подругами. Некоторые ещё не видели меня с брекетами. Так сказали, что мне хорошо. Ну я продемонстрировала свою сногсшибательную улыбку, чтобы все всё смогли рассмотреть, а потом никто даже внимания на них не обращал. Меня первое время волновали дырки от верхних четвёрок, но сейчас уже привыкаю. Орт предложил сделать что-то вроде ложных зубов. Такой фасад, который держится на дуге с помощью замочка. Вот думаю делать или нет. Кто-нибудь с этим сталкивался? И ещё вопрос: у меня сейчас наверху дырка между 3 и 5-ой, скоро начнут двигать зубы вдоль дуги. Орт говорит, что 1 и 2-ки двигаются вместе, т.е. разрывов между ними быть не должно.Но сначала двигать буду 3 к 5-м, получается дырка между 2 и 3. Это гораздо хуже. Скажите, плиз, кто что знает на своём или чужом опыте. |