КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 23:18     #811
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Всем привет! Первого рожала в Радуге, ужасно непонравилась врач, при ее появлении у меня схватки прекращались. Зимой поеду к Лиде за вторым, но хотелось бы хорошего врача. Я рожала с Коноваловой, для меня она была монстром, в приемном покое она настаивала на кесареве, только из-за того что крупный плод, но и сама я далеко не маленькая. Она постоянно настаивала на стимуляции, хотя я порожала то всего только 8 часов. Я ее постоянно пыталась прогнать, но она постоянно возращалась с кривым лицом и словами, что если она нам не нравится то ничего сделать нельзя это ее смена. Я рожала с привеликим удовольствием, страшной боли никакой не испытывала, мне очень понравилось рожать, готова хоть сейчас.
Расскажите о врачах, хотелось бы наверно заключить дговор еще и с врачем во избежании дежурных монстров.
уж очень дорого получается, если договор и на то, чтобы в Радуге рожать и отдельно с врачом...но если есть на это деньги, то конечно можно!
надеюсь с врачом повезет все-таки...

а кто-нибудь с Агаповой Юлей рожал? очень интересно а то про всех акушерок написано, а про нее что-то нет ничего...
Старый 03-06-2007, 11:12     #812
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
уж очень дорого получается, если договор и на то, чтобы в Радуге рожать и отдельно с врачом...но если есть на это деньги, то конечно можно!
надеюсь с врачом повезет все-таки...

а кто-нибудь с Агаповой Юлей рожал? очень интересно а то про всех акушерок написано, а про нее что-то нет ничего...
я с ней рожала, и опять к ней иду у нее много рожают - как и у всех Радужных акушерок, просто почему-то маловато отзывов.
Старый 03-06-2007, 13:04     #813
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Врача точно можно выбрать, я это сразу выяснила после первых родов, это отдельный договор и оплата. Но вот какого выбрать вот вопрос?
Мда... Надо будет опять отзывы прошерстить... А хотя проще всего спросить у акушерок! Они-то наверняка знают всех врачей и смогут посоветовать тех, которые нормальные!
Старый 03-06-2007, 14:11     #814
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Девушки, можно вопрос?
У меня предлежание плаценты и вообще весь 1 триместр была угроза, поэтому мне сказали никаких пока бассейнов и гимнастик.
Как мне тогда быть на курсах? Там много времени занимает гимнастика??? Я смогу в ней не учавствовать? И как вообще акушерки к такому относятся?
Старый 03-06-2007, 14:59
ответ для Musenok на сообщение "Девушки, можно вопрос? У меня..."
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

В 1м триместре и без угроз нельзя особенно ничем заниматься (мне вот даже йогой не разрешали сами "йоги", только расслабляющие позы лежа, фактически). А неделек с 20-25 вам и разрешат уже бассейн. Гимнастику можно делать без нагрузки на пресс. Т.е. в воде - можно почти всё. А на суше - выборочные упражнения. Акушерки вам подскажут.

У меня тоже было предлежание (кстати , мне врачи говорили, что на ранних сроках такой диагноз не ставят, т.к. плацента у многих "предлежит" в начале, если только речь не идет о центральном предлежании). Ненашкина говорила "я вам не рекомендую", а в конце беременности, когда я у неё была в 38 недель последний раз, услышав, что я хожу в бассейн (про баню я её не стала расстраивать), сказала: "Умничка!"

Вот и пойми их, врачей. ПО правилам - нельзя, а если организм свой чувствуешь, и он требует - то, м.б., потихоньку можно?
Старый 03-06-2007, 15:03
ответ для Musenok на сообщение "Девушки, можно вопрос? У меня..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Девушки, можно вопрос?
У меня предлежание плаценты и вообще весь 1 триместр была угроза, поэтому мне сказали никаких пока бассейнов и гимнастик.
Как мне тогда быть на курсах? Там много времени занимает гимнастика??? Я смогу в ней не учавствовать? И как вообще акушерки к такому относятся?
я думаю, акушерки нормально относятся. даже лучше будет, если вы с ними посоветуетесь. никто насильно не будет заставлять ходить, скажут как лучше в данном случае для вас.
Старый 03-06-2007, 15:36     #817
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я думаю, акушерки нормально относятся. даже лучше будет, если вы с ними посоветуетесь. никто насильно не будет заставлять ходить, скажут как лучше в данном случае для вас.
Ходить-то на курсы я по любому буду, просто хочется узнать - из 4-х часов занятий гимнастика сколько занимает??
Старый 03-06-2007, 15:45     #818
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

гимнастика около 40 минут. я, к сожалению, сейчас тоже не хожу. Посоветовалась с Юлей Агаповой, она сама сказала, что при укороченной шейке и приоткрытом зеве не стоит никаких лишних напрягов организму устраивать. Но в бассейн хожу, хотя даже там мне нельзя делать гимнастику, только плавать, дышать и сидеть в сауне.
Правда, я хожу рядом с домом - тяжело далеко ездить.

Кстати, на Байкокнурской беременные теперь в какие дни? Или как раньше, все вместе?
Старый 03-06-2007, 15:48     #819
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
гимнастика около 40 минут. я, к сожалению, сейчас тоже не хожу. Посоветовалась с Юлей Агаповой, она сама сказала, что при укороченной шейке и приоткрытом зеве не стоит никаких лишних напрягов организму устраивать. Но в бассейн хожу, хотя даже там мне нельзя делать гимнастику, только плавать, дышать и сидеть в сауне.
Правда, я хожу рядом с домом - тяжело далеко ездить.

Кстати, на Байкокнурской беременные теперь в какие дни? Или как раньше, все вместе?
Ты не ходишь на курсы вообще или просто позже приходишь, после гимнастики?
Старый 03-06-2007, 16:06     #820
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Ты не ходишь на курсы вообще или просто позже приходишь, после гимнастики?
я уже отходила на курсы. с момента как запретили гимнастику - стала приходить позже, только на лекцию