Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "А вы представьте что будет в бассейне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
я с вами не согласна. я считаю что вам тоже было бы не приятно , если бы вы знали что ваш ребенок нырнул в водичку в которую только что пописал другой ребенок!
есть же памперсы Либеро спец. не очень дорого стоят. для редких походов в общественные бассеины вполне можно приобрести.ИМХО Цитата:
![]() Давайте будем цивилизованными мамами! ![]() Sourire! поищите поиском здесь эти темы очень подробно обсуждались! |
|
![]() |
ответ для Sourire на сообщение "В бассейн - в каких памперсах?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да честно говоря не подумала. Но в оправдание могу сказать, что мы принципиально не писали никуда кроме как в горшок. Да и когда мы были в аквапарке, то в маленьком бассейне и не купались...
А о взрослых людях даже думать боюсь, так что лучше уж годовалый ребенок. чем взрослый мужчина. И по поводу пятницы, у меня кроме как в выходные не получится. А в вызодные в Вотервиль наверное не прорваться??? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а разве бассейны не проточные?????? там постоянно приток теплой воды идет и с другой стороны засасывает воду......я считала их проточными......
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
есть специальные трусики-подгузники для купания - например японские Гун - продаются в Кенгуру.
ИМХО - я считаю это неправильным - нахождение маленького ребёнка, который не может контролировать процессы мочеиспускания и прочее в бассейне (аквапарке) без надлежащих мер предосторожности... это просто дурной тон |
![]() |
|
Участник
![]() |
спасибо всем большое, девушки
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sourire на сообщение "спасибо всем большое, девушки:) поищу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=223775 |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
да все дети писают в бассейне,там же малыши,я лично никого в памперсах не видела и если вы такая правильная оденете памперс,то вода чище не станет ! 100%. да и зачем думать о том кто писает-кто не писает,так вообще в воду не зайдешь. я лично очень брезгливая,но в акквапарке я просто наслаждаюсь купанием,да и там ТАКОЕ кол-во хлорки,что глаза щипет.
|
![]() |
ответ для addikt на сообщение "да все дети писают в бассейне,там же..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ну хоть бы не писали такого... Ну нельзя писать в бассеин - значит мама должна это отследить и если каждыи будет отслеживать прецендентов будут единицы, а что у нас и взрослые несознательные есть - то это нас не удивляет - сначала: " ну ни чего, пусть ребенок помочится", а потом и себе позволят. Стыдно люди .ИМХО |
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Это, конечно, Ваше дело, но мне кажется..."
|
Элита
![]() |
Не рано совсем..мы своего водим регулярно с 9 мес, именно в таких памперсах. Но они не очень нам нравятся, бывают еще плавки с политиленовой прокладкой, специальные для малышей. У нас такие для мальчика, есть и для девочек- очень даже помагают.
|