| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "такие вопросы решаются за круглым..."
|
|
Мега-элита
|
Вот! Я наелась в двух прежних браках , так сказать (хоть один и гражданский был).
Небогато и тяжело временами, но и хлеб с икрой в доме бывает часто, живём отдельно от мамы моей. Снимаем двушку. Каждому мужчине хочется быть главой в семье, а не так жить, чтоб тёща хоть и ненавязчиво рулила, влияла бы на Ваше мнение и Ваш мозг, а Вы в свою очередь пытались бы мужа строить мамиными словами, искренне полагая, что это Ваши собственные мысли и слова. Я так воспитана, что не смогла бы выставить маму хоть тактично, хоть как. Только ждала бы её решения, старалась бы мир в семье как-то налаживать. Хотя оччччень Вас понимаю как тяжело быть миротворцем. Вам немножечко проще, у Вас хоть брат есть, мама на него нет-нет отвлекается. А у меня мама одинокая совсем, кроме меня и моей семьи у него никого нет , если не считать двух котов. Она живёт нашей жизнью. Звоню чуть ли не дважды в день, все выходные с внуками она проводит, а мы вынуждены подстраивать свои планы так, чтоб маму не обделить общением. Всё равно даже за город не можем поехать надолго, потому что в сб в 2 часа приходит мама, а в вс . - в 5-6. От силы время двигается на 2 часа. мамы, как вы нам дороги, но так нам с Вами иногда тяжело! Девочки, помним об этом , когда дети вырастут!!! |
|
|
ответ для *Jane* на сообщение "Спасибо всем, кто обратил внимание на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Скажите что она права : Вы все спите и видите как она съехала. Вы этого и вправду хотите и вам этого надо. |
|