Мама (длинно) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 02:44     #31
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Вот! Я наелась в двух прежних браках , так сказать (хоть один и гражданский был).
Небогато и тяжело временами, но и хлеб с икрой в доме бывает часто, живём отдельно от мамы моей. Снимаем двушку. Каждому мужчине хочется быть главой в семье, а не так жить, чтоб тёща хоть и ненавязчиво рулила, влияла бы на Ваше мнение и Ваш мозг, а Вы в свою очередь пытались бы мужа строить мамиными словами, искренне полагая, что это Ваши собственные мысли и слова.

Я так воспитана, что не смогла бы выставить маму хоть тактично, хоть как. Только ждала бы её решения, старалась бы мир в семье как-то налаживать. Хотя оччччень Вас понимаю как тяжело быть миротворцем.

Вам немножечко проще, у Вас хоть брат есть, мама на него нет-нет отвлекается. А у меня мама одинокая совсем, кроме меня и моей семьи у него никого нет , если не считать двух котов. Она живёт нашей жизнью. Звоню чуть ли не дважды в день, все выходные с внуками она проводит, а мы вынуждены подстраивать свои планы так, чтоб маму не обделить общением. Всё равно даже за город не можем поехать надолго, потому что в сб в 2 часа приходит мама, а в вс . - в 5-6. От силы время двигается на 2 часа.

мамы, как вы нам дороги, но так нам с Вами иногда тяжело!
Девочки, помним об этом , когда дети вырастут!!!
Старый 03-06-2007, 08:39     #32
Мимикрия
Ветеран

Мимикрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane77 Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто обратил внимание на мою ситуацию. Отвечу всем сразу.
Если моя мама обижается, то это практически навсегда, вспоминать будет долго. У брата жить она не может. Он живет с девушкой. И, в отличие, от меня, дуры, сразу сказал ей, что жить с ней не будет даже в соседних комнатах. На что она ответила, да-да, сынок, я понимаю все. Со мной такого не происходит. Джае, если я начинаю заговаривать о сложившейся ситуации, сразу следуют слезы,и слова: "Ну, скажи мне прямо в лицо, что я не нужна!" Все, занавес! Поэтому и не знаю, как бы так сделать,чтобы на эти эмоции с ее стороны не нарываться.
Спросите, а что брату ты и вовсе не нужна? Он тебя и на время то не пустил.
Скажите что она права : Вы все спите и видите как она съехала.
Вы этого и вправду хотите и вам этого надо.