| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Да сообщение и информацию мы получили,..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Бурундуки;5337862]Да сообщение и информацию мы получили, вот только мы немного приболели и папа наш никак не вставит данные.
Ох пойду сейчас смотреть наши зубы и горлышко, температурим мы, уже два дня, только температура и все, вроде двойкиверхние надулись, но врач сказала может так просто орви протекать, так что анафероном спааемся ну и свечка если высокая температура. выздоравливайте скорее! |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Маша, а можно поподробнее, что там у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Про вещи нам интересно, смотря правда..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Маша, а можно поподробнее, что там у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А меня муж собирается с Илюшей отправить в середине месяца к свекрови. Посмотрим как это у него получится .Чего это вы там все разболелись? Давайте выздоравливать!!! Кулачки вам @@@@@@@@@ Маша, а на нас чего-нибудь есть??? А мы сегодня в зоопарк ходили . Илюше так коза с козлятами понравилась , даже визжал от радости. Выкладываю фотки. |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Лена, хорошо вам отдохнуть!!!
А меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Такая же фигня, тоже все в рот тащит,..."
|
|
Элита
|
Ох у нас горло красное две беленькие точки- то ли тот же стоматит,хотя он обычно на стенках и небе. Зато вроде с температурой справились. Врач сказала ходит в городе вирусняк- вот очень на наши симптомы похож. Жалко что не гуляем, а так Олежка вроде нормально, играет,бодр и весел и чтобы поднять всеообщий дух-вот наши фотки с прогулки!!
Юлька молодец,правда я питерский зоопарк не люблю . Тут я фанат московсого зоопарка( будет возможность покажите его детям- оно того стоит). Про вещи все узнаю и напишу. А кто знает Ольгу( у нее замочки покупали, может ей позвонить и поговорить) А суши я тоже очень люблю но меня постигла какая то очень стойкая аллергия так что я не могу всего этого кушать. Мы наверняка почти весь июнь будем в городе( с наездами может на дачу). Так что кто завис в городе-будем вместе тусоваться. А вот и фотки |
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "[quote=Бурундуки;5337862]Да сообщение и..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветики!
А не хотите ли все вместе прогуляться на ручье (кто остался еще в городе?). У меня Полинка теперь в коляске почти не сидит, требует развлечений. Сегодня вечером около ручья тусовались на коврике, ходили по травке, цветочки рвали. В общем, кто надумает - звоните: (911) 273-4160. Гуляем с 10-11 до 12-13 и далее - по погоде. ![]() ![]() ![]() ![]() Болеющим - скорейшего выздоравления ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!
Ух, наконец дочитала все написанное вами. Как же я по всем соскучилась!!!!!!!!! Вот наш отчет об отдыхе: Все супер. Отдохнули, загорели, подросли. Ксю теперь просыпается в 8 утра. Совсем не сидит, все время ходит( правда пока только вдоль мебели), и встает у каждой подвернувшейся опоры. Наконец-то у нас вылезли 4 верхних зуба!!!!!!!!! Самое приятное что все прошло безболезненно и незаметно. Зайка моя теперь хорошо говорит мама и баба. Папа получается реже, а деда сказала всего 1 раз. Погодка отличная. С даче не хотелось уезжать. Правда мы и приехали не на долго- всего на недельку. Ксюньке там хорошо- весь день с ней гуляем. Она играет в колясочке или бродим с ней, а когда спит- мамочка цветочками занимается. Вот смотрю в наших рядах убывает- многие уезжают. Новеньким добро пожаловать!!!!!!! Вот мы теперь какие: |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А именинников с прошедшими днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Всем привет!!!!!
Ух, наконец дочитала..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вы на долго в город? |
||