Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Легионеллез, он же болезнь легионеров...."
|
Мега-элита
![]() |
Более того, на конференции по строительству рассказывали, что в ЮАР, в США, кое-где в Европе отказываются от кондишенов из-за того, что бациллы, остающиеся внутри фильтра, могут мутировать вплоть до смертельно опасных. Хотя бы почаще менять фильтры, я считаю, нужно.
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Более того, на конференции по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У человека есть такая штука, как имунная система. НО. У когото она работает лучше, у кого-то хуже... |
|
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Кстати, тоже самое можно сказать и о..."
|
Старожил
![]() |
А еще кондиционер опасен резкими перепадами температур. Правда это больше к автомобильным относится,но всетаки...да и офисах с кондеями люди чаще болеют - факт. Хотя работать с кондеем гораздо лучше чем без оного
![]() |
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Кстати, тоже самое можно сказать и о..."
|
Элита
![]() |
пылесос у меня с тройным фильтром, который я мою каждый раз после использования, а в кондишене же не будешь каждый день чистить?.. в общем, что-то я пока сомневаюсь еще...
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Более того, на конференции по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Из своего опыта могу сказать, что дети плохо реагировали на кондиционер (как на нагрев так и на охлаждение) только в периоды ОРВИ - т.к. кондей банально сушит воздух, а им во время болезни нужен влажный воздух. Кондей поставили 4 года назад. Проблем пока никаких не было ТТТ |
|