{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 22:08     #981
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Нефиг все окна открывать и на сквозняке сидеть А то жарки, блин.... Теперь вот мучаюсь пятый день с зубом......
а ребенка перегревать вреднее чем переохлажлать даже -если бы ты окна не открыла Насте бы тоже тяжело было в духоте!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Нам врач сказала, что нужно каждый день лежать голышом дома на солнечном пятне (только голову не греть), чтобы уходил лишний билирубин и проходила желтушка. Но не под прямыми солнечными лучами.
как это солнечное пятно, но лучи не прямые? я думаю что недолго держать надо

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А я просто прикинула сколько у меня на карте оставалось после ухода в декрет и сколько потом декретных положили и сколько сейчас осталось, посчитать не трудно Да фиг с ними с деньгами, это же для наших деток
я задолго до получения декретных тратить начала и декретные на все идут не только на это так что у меня такое метод не работает.

о жалко речь не идет конечно! тем более что все постепенно

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вадим написал, что завтра будет больше информации, он к Насте съездит и всё нам расскажит.
Повезло нам всем с Вадимом!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да, похоже они решили, что они белая кость, голубая кровь и ещё хрен знает что
страшно жить в такой стране где из за какой-то бумажки так могут с людьми поступать...

у меня ну мужа тоже постоянной прописки нет что будет если он не дай бог ттт заболеет?
Старый 02-06-2007, 22:08     #982
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Почитала сегодня про календарь вакцинации России и Англии (к сожалению, Германии у меня нет). Подтолкнул меня на это вчерашний разговор со знакомой. Я спросила, какие прививки делали ее почти 2-месячному малышу, и она сказала - никакие, здесь до 3 месяцев детей не вакцинируют.

Во-первых, это правда, что (цитата из давнешней ссылки)

У каждой страны есть свой национальный календарь профилактических прививок, разработанный с учетом специфики наиболее распространенных заболеваний данного региона. В России, например, в отличие от ряда ведущих стран мира, обязательной является вакцинация новорожденных против туберкулеза, поскольку это заболевание является бичом нашей страны. И, напротив, в российском календаре прививок нет вакцины против гемофильной инфекции типа В, хотя она в обязательном порядке проводится в большинстве крупных стран мира. Правда, при желании можно пройти вакцинацию против этого заболевания, но на коммерческой основе.

Т Е, в Англии, например, против туберкулеза не прививают (недавно отказались, теперь только если есть большой риск), гепатитную прививку тоже никто не делает. НО - делают прививки 5 в 1 (у нас 4 в 1): пятая - это как раз гемофильная инфекция типа В, кот. вызывает пневмонии и менингит. А также прививки от Менингита Ц и пневмококковой инфекции (тоже вызывает пневмонию, менингит и серьезные ушные инфекции).

Вот так.
Старый 02-06-2007, 22:11     #983
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Я от гепатита отказалась, а БЦЖ сделали вчера, теперь купать нельзя 3 дня, а так хотелось волосики ему помыть.
Старый 02-06-2007, 22:15     #984
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

А разве БЦЖ не в первый день делают?
Старый 02-06-2007, 22:16     #985
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Почитала сегодня про календарь вакцинации России и Англии (к сожалению, Германии у меня нет). Подтолкнул меня на это вчерашний разговор со знакомой. Я спросила, какие прививки делали ее почти 2-месячному малышу, и она сказала - никакие, здесь до 3 месяцев детей не вакцинируют.

Во-первых, это правда, что (цитата из давнешней ссылки)

У каждой страны есть свой национальный календарь профилактических прививок, разработанный с учетом специфики наиболее распространенных заболеваний данного региона. В России, например, в отличие от ряда ведущих стран мира, обязательной является вакцинация новорожденных против туберкулеза, поскольку это заболевание является бичом нашей страны. И, напротив, в российском календаре прививок нет вакцины против гемофильной инфекции типа В, хотя она в обязательном порядке проводится в большинстве крупных стран мира. Правда, при желании можно пройти вакцинацию против этого заболевания, но на коммерческой основе.

Т Е, в Англии, например, против туберкулеза не прививают (недавно отказались, теперь только если есть большой риск), гепатитную прививку тоже никто не делает. НО - делают прививки 5 в 1 (у нас 4 в 1): пятая - это как раз гемофильная инфекция типа В, кот. вызывает пневмонии и менингит. А также прививки от Менингита Ц и пневмококковой инфекции (тоже вызывает пневмонию, менингит и серьезные ушные инфекции).

Вот так.
ну и что ты думаешь делать? обязательных прививок у нас по закону нет НИКАКИХ в т.ч. и от туберкулеза тоже можно отказаться...
Старый 02-06-2007, 22:16     #986
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
нет, не в первый
Старый 02-06-2007, 22:17     #987
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
Нам сделали на 4 день. И всем тоже делали так.
Старый 02-06-2007, 22:17
ответ для sekunda на сообщение "ну и что ты думаешь делать?..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну и что ты думаешь делать? обязательных прививок у нас по закону нет НИКАКИХ в т.ч. и от туберкулеза тоже можно отказаться...
от туберкулёза в Питере я бы отказываться не стала
Старый 02-06-2007, 22:23     #989
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

решила таки прикупить шезлонг: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=226847
Старый 02-06-2007, 22:24
ответ для Tokio на сообщение "от туберкулёза в Питере я бы..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
от туберкулёза в Питере я бы отказываться не стала
но я тоже решила не отказывать но я к тому что обязательных нет