| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
ура!!!!
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Еще не рассказала, гуляли сегодня у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "куда деваться, хотя уже боязно...
а..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А по срокам: на справке написано, что в течение месяца должно быть сделано заявление о рождении ребенка.Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрим и радуемся!!!!!! 1:0!!!!!!! Молоток, Кержаков!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "если хотите рассмешить Бога, расскажите..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
почему такие крайности - старушкой. просто зрелая и независимая. это же безумно приятно. а все что у тебя до брака было не делится с мужем. а я говорила только о том что уже совместно нажито. нет штампа потом доказывай что покупали на общие деньги. на кого оформлено тому и пренадлежит. ни кому ничего не докажешь в нашей стране нет понятие гражданский брак есть просто сожительство(фу некрасивое слово). романтика и чистота отношений это конечно хорошо но всеж потом не дай бог конечно ТТТ плакаться будет поздно да и не кому. и слава богу муж со мнойв этом согласен что у каждого должны быть гарантии. мы с мужем пока я не вышла в декрет конечно зарабатывали на равных. был даже период когда я больше. т.к. я работала на чужого дядю тут легче ну хотя б вплане зарплаты а он сам на себя. и речь совершенно не о финансовых спорах. было время у нас на жетом на метро не было и были счастливы. и за что я полюбила своего мужа в том числе за его отношение к деньгам. мы могли пойт на последние деньги в ресторан, но при этом никогда не плакались что нет денег как некоторые мои знакомые. у нас не было семеро по лавкам жили и отвечали токо за себя вот и жили как хотели. у меня кстати год этот богат событиями у нас 5 лет свадьбы. мне 25 лет. и ребенок родится. урожайный год свиньи ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
2:0
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "естьтакое мы преполагаем а Бог..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я считаю что 50 на 50 из того что от нас зависит и от нас не зависит и что сказать что я САМ построил свою судьбу - это гордыня с православной т.з. кстати ___ другое ж дело вот бы всегда с андоррой играть с кержаковым во главе ! |
|
|
|
#787 |
|
Элита
|
Привет всем!
А у меня сегодня волнистый попугайчик умер. Жалко. И чувствую себя виноватой - в последнее время очень переживала о том, не будет ли у маленького аллергии на перо птицы. Вот и... ![]() |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Привет девушки!!!!
Ксюша, фотки очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эла(Lagunka) в 18.15 родила!!!
![]() Мальчик..53 см...вес3950....8/9 по апгар! |
|
|
|
|
с орбиты
|
ВОт я и с вами!!!
Рукав это такой специальный пакет для духовки, засунул еду, связал с двух сторон скрепочками и готовится. Вкусноооо, подружек своих на этот рукав подсадила. ![]() |