{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 19:07     #781
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

ура!!!!
Старый 02-06-2007, 19:08     #782
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Еще не рассказала, гуляли сегодня у залива и нашли в леске подберезовик! Представляете уже грибы пошли!!!
Ух ты!!!! Здорово!!!!!!

1:0
Старый 02-06-2007, 19:14     #783
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
и что там гравируют. фио? или кто что хочет?
а срок для регистрации макс. месяц?
А что хочешь, то и гравируешь. Там пустое место. А по срокам: на справке написано, что в течение месяца должно быть сделано заявление о рождении ребенка.

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
ну вот и результат нашей фотосессии у Саши , отобрала несколько
я довольна!
Очень красивые и жизнерадостные фотки!!!!! Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет девушки!!!!
Ксюша, фотки очень классные!!! В молодцы!!!!

У меня муж с мужем собрались обои клеить, у же часа два бродят, все решаю-"так, это надо замазать, сдесь сделать то то....."
Уже покурили раз десять наверное за это время. Интерестно, они сегодня поклеят?

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Футбол смотреть будем???
Смотрим и радуемся!!!!!! 1:0!!!!!!! Молоток, Кержаков!!!!
Старый 02-06-2007, 19:14     #784
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
если хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах

спасибо, почувствовала себя старушкой)

с финансовй т.з. мне с мужа выгоды ловить нечего, скорее наоборот мне бы надо было от штампа еще и отнекиваться по твоей логике и недвижимость моя и машина на меня оформлена тоже и зп моя больше%

так что все что нам кажется - это мы по себе судим, а это неправильно разные люди - разные ситуации.
мой муж ничего не боялся просто не думал об этом и все. наслаждался текущим моментом так сказать, что и продолжает делать кстати благополучно избавляя себя от кучи ненужных нервов
естьтакое мы преполагаем а Бог располагает. но вообще каждй сам строит свою судьбу. кто то течет по течению а кто то строит и строи.
почему такие крайности - старушкой. просто зрелая и независимая. это же безумно приятно.
а все что у тебя до брака было не делится с мужем. а я говорила только о том что уже совместно нажито. нет штампа потом доказывай что покупали на общие деньги. на кого оформлено тому и пренадлежит. ни кому ничего не докажешь в нашей стране нет понятие гражданский брак есть просто сожительство(фу некрасивое слово). романтика и чистота отношений это конечно хорошо но всеж потом не дай бог конечно ТТТ плакаться будет поздно да и не кому. и слава богу муж со мнойв этом согласен что у каждого должны быть гарантии.
мы с мужем пока я не вышла в декрет конечно зарабатывали на равных. был даже период когда я больше. т.к. я работала на чужого дядю тут легче ну хотя б вплане зарплаты а он сам на себя. и речь совершенно не о финансовых спорах. было время у нас на жетом на метро не было и были счастливы. и за что я полюбила своего мужа в том числе за его отношение к деньгам. мы могли пойт на последние деньги в ресторан, но при этом никогда не плакались что нет денег как некоторые мои знакомые. у нас не было семеро по лавкам жили и отвечали токо за себя вот и жили как хотели.
у меня кстати год этот богат событиями у нас 5 лет свадьбы. мне 25 лет. и ребенок родится. урожайный год свиньи
Старый 02-06-2007, 19:15     #785
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

2:0
Старый 02-06-2007, 19:23     #786
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
естьтакое мы преполагаем а Бог располагает. но вообще каждй сам строит свою судьбу. кто то течет по течению а кто то строит и строи.
у каждого своя философия.
я считаю что 50 на 50 из того что от нас зависит и от нас не зависит и что сказать что я САМ построил свою судьбу - это гордыня с православной т.з. кстати

___

другое ж дело вот бы всегда с андоррой играть с кержаковым во главе!
Старый 02-06-2007, 19:33
ответ для sekunda на сообщение "ура!!!!"
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Привет всем!
А у меня сегодня волнистый попугайчик умер. Жалко. И чувствую себя виноватой - в последнее время очень переживала о том, не будет ли у маленького аллергии на перо птицы. Вот и...
Старый 02-06-2007, 19:35     #788
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
У меня муж с мужем собрались обои клеить, у же часа два бродят, все решаю-"так, это надо замазать, сдесь сделать то то....."
Уже покурили раз десять наверное за это время. Интерестно, они сегодня поклеят?
Старый 02-06-2007, 19:37     #789
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Эла(Lagunka) в 18.15 родила!!!
Мальчик..53 см...вес3950....8/9 по апгар!
Старый 02-06-2007, 19:38     #790
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

ВОт я и с вами!!!
Рукав это такой специальный пакет для духовки, засунул еду, связал с двух сторон скрепочками и готовится. Вкусноооо, подружек своих на этот рукав подсадила.