| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
|
|
Мега-элита
|
Хемулиха,со сменой ника...не рыдай,бери себя в руки...ну ты еще спортом активно занимаешься..быстро в форму придешь..
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "Хемулиха,со сменой ника...не рыдай,бери..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Стараюсь. Со вторника пойдет увеличенная нагрузка: до этого была только акваэробика, сейчас будет 45 мин - на воздухе, потом 45 мин - в воде. Представляю, в каком "бодром" виде я доеду домой Пока взяла абонемент на 4 раза в месяц. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Женя, то, что в начале вы будете на суше, а потом в в воде = это вдвойне хорошо - сразу набранные 2 кг. и скинешь за одно занятие! Главное не распускаться!
Я девочки вот что Вам скажу, я тут уже писала про свою свекровь, которая была 90 кг. жрала шоколадные конфеты, печенье, торты и все такое в неимоверном количестве, 3 месяца назад у нее началась жуткая аллергия, врач сказал исключить сладкое, мучное, жирное.. Так вот, сейчас она УЖЕ!!! 76кг "мой любимый размер"(с) и это при том, что ей далеко за 50! Никакой физической нагрузки... А я с горя, что толще ее налопалась мороженого сегодня...Ну теперь все - никаких мне поблажек - если она смогла, что ж я не могу!!! Но все равно настроение никудышное.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой..как ты меня про свекруху порадовала...а вот про себя расстроила...я чего-то понять не можу-ты на нее ровняешься,что-ли?наверное у нее другой обмен веществ..и еще ....ты тоже 3 месяца без сладкого?????
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
еще..в догонку..мысли вслух..90 было...за 3 месяца стало 76...по 5 кг в месяц....это реально,в принципе..только на мороженое срываться не надо
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
она у меня такая противная, мы вчера ездили на дачу, так она все ко мне примерялась, типа ну с переди она худее а сзади, потом говорит, хочешь - я тебе вещи свои отдам = мне то они велики
в общем я чувствовала вчера себя просто шикарно! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
перечитала... ты только на меня не обижайся.... я за тебя болею....и радуюсь успехам всех здесь,как своим...
а чего настроения упаднические??? |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, Настя я все понимаю, пойду сечас намажусь кремом обмотаюсь пленочкой и буду квартиру убирать, пока муж с сыном гуляют! Я только 2 недели без сладкого - -3.200 пока, но рассчитываю на большее
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
аааа...так если мадам противная ,то она и в 100 кг противная будет и 40...а с возрастом еще усугубится все...total игнор....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Упадническое,потому, что мне еще пахать и пахать до 76кг
Ну могла б по-человечески раньше сказать, что она на диете...![]() |