{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 15:43     #711
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
сегодня стояла и не могла выбрать какие подгузники купить памперс для новорожденных или хагес. в итоге купила хагес т.к. на них было написано дышашие, на 8 часов можно одевать. короче полная инструкция а на памперсах ничего.
А теперь вся в сомнениях может памперс надо было?
Таня
на 8 часов ты никакие не наденешь - любые подгузники надо менять максимум через 4 часа.

Он будет описанный по самое небалуй.

мое ИМХО, что отличие памперсов, хаггисов, либеро и прочих хелен-харперов не во впитываемости или дышашести...а в материале, из которого подгузники сделаны...в мягкости...какие сидят лучше...нет ли раздражения от определенных подгузников...
Старый 02-06-2007, 15:45     #712
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
ну это да я не буду ребенка держаь в них по часам. просто я к тому то на них все написано понятно. из чего состоят , какими слоями впитывают. вот хагесы и купила. а вообще то памперс известная фирма. вот и задумалась? знаешь что нить по этому поводу?
и еще известность - не значит лучше. вот например джонсон беби - известная фирма, разрекламированная, а все предпочитают пользоваться бюбхеном, рекламу которого я никогда не видела!
Старый 02-06-2007, 15:45     #713
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Девочки живу окна прямо на ледовый дворец выходят. так сегодня с самого ура крики девиц. АААААА...... АААААА целая толпа их кричит. думаю ну что за концерт. зашла сейчас ради интереса в афишу посмотрела. токио хотель выступает. Ну ваще девиц колбасит
Старый 02-06-2007, 15:47     #714
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Таня
на 8 часов ты никакие не наденешь - любые подгузники надо менять максимум через 4 часа.

Он будет описанный по самое небалуй.

мое ИМХО, что отличие памперсов, хаггисов, либеро и прочих хелен-харперов не во впитываемости или дышашести...а в материале, из которого подгузники сделаны...в мягкости...какие сидят лучше...нет ли раздражения от определенных подгузников...
ну и каким в итоге отдать предпочтение?! или это надо индивидуально на ребенка смотреть как ему?
Старый 02-06-2007, 15:47     #715
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мне кажется все скорее индивидуально. .
полностью согласна, если честно
Цитата:
а про все дорожающие игрушки подрастающих мальчиков я вообще молчу
пусть покупают...если сами на них зарабатывают У подрастающих девочек запросы не меньше
Старый 02-06-2007, 15:48     #716
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

хочу суши....
вместо работа редактирую фотки из крыма за прошлый год и вздыхаю...
Старый 02-06-2007, 15:48
ответ для Tanusik на сообщение "ну и каким в итоге отдать..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
ну и каким в итоге отдать предпочтение?! или это надо индивидуально на ребенка смотреть как ему?
именно так И какие лучше пойдут, те и покупать...
В роддомах все равно тебе кучу образцов всех марок надярят - пробуй-не хочу
Старый 02-06-2007, 15:49     #718
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

нас сегодня продинамили с установкой двери!!! видишь ли они не записали и забыли, теперь только во вторник придут делать!!!
Старый 02-06-2007, 15:50     #719
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
и еще известность - не значит лучше. вот например джонсон беби - известная фирма, разрекламированная, а все предпочитают пользоваться бюбхеном, рекламу которого я никогда не видела!
как утверждает мой муж, усиленно рекламируют как правило то, что с трудом продается...
А рекламы Бюбхена полно в журнальчиках для мам
Старый 02-06-2007, 15:51     #720
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
это да. про джонсонс беби вообще слышала что у многих детей на эту косметику аллергия. да что говорить нам на курсах давали ее пробовать ну на руку намазать, запах. так вот я терпеть не могу косметику с отдушками, а у детской косметики вообще по-моему не должно быть запаха выраженного. а джонсон прям как освежитель для туалета воняла ужас!!!
я тож бюбхен буду покупать. на себе пробовала детское молочко понравилось. и цена доступная. есть еще мюстела говорят самя хорошая ну уж оочень дорогая. посмотрим уже по необходимости может какие то отдельные крема и куплю.