Как клеить бордюр (про обои) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2006, 09:47     #21
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Девочки..незнаю про дизайн..но он еще умудрился запороть 2 рулона (слава богу не самых дорогих обев - мы их в кабинет брали)....вчера купила, донесла..правда он оговорился, что за его счет..но уже много так чего запорол за свой счет. Мы еще не разу ничего с него не выщитывали, но вчера даже у мужа терпение лопнуло....сказал высчитает ..........
Старый 26-05-2006, 11:06     #22
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша
Девочки..незнаю про дизайн..но он еще умудрился запороть 2 рулона (слава богу не самых дорогих обев - мы их в кабинет брали)....вчера купила, донесла..правда он оговорился, что за его счет..но уже много так чего запорол за свой счет. Мы еще не разу ничего с него не выщитывали, но вчера даже у мужа терпение лопнуло....сказал высчитает ..........
Может, прогнать его, пока не поздно?
Старый 26-05-2006, 12:51
ответ для Нюша на сообщение "Как клеить бордюр (про обои)"
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша
ААА, люди успокойте меня, что не все испорчено... Мне и в магазине и знакомые/друзья уже сделавшие ремонт говорили, что бордюр особенно на виниловых обоях клеится тоже стык в стык к обоям...пришла сегодня, а наш ремонтник наклеил этот бордюр прямо на обои . Теперь мне говорят, что через год все отвалится. Ремонтник говорит, что это нормально, все будет держаться и вообще говорит, мне что надо все так вымерять??? Интересно, а как ...ведь не бесплатно клеит, и я даже сказала бы, что не по самым маленьким расценкам....прям плакать хочется....
У нас наклеен бордюр поверх обоев, но специальным клеем для бордюров. Не отваливается ничего.
Старый 27-05-2006, 20:25     #24
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Эх..гнать поздно...вообщем-то отделочник он конечно классный, и плитку хорошо кладет, но видимо нельзя быть профи во всем, и вообщем-то многое в его работе нас устраивает. Единственный минус - муж платит ему всегда вперед (авансом)..Тот чуть не в ноги падает, что ему нужны деньги на лекарства, на жизнь и т.д. И получается, что он должен отработать деньги, которые ему оплачены, а именно этого он делать и не торопится (кому ж нравится "бесплатно" работать). Вообщем такая ситуация......
P|S Я уже молчу про потоп (мы сильно затопили соседей (лопнул кран на батарее), в котором он был вообщем-то виноват...ай..скоро переедем и надеюсь я надолго забуду слово "ремонт", хотя какое-то время будем жить в ремонте (его продолжении).
Благо Юлий (Строитель), так быстро и красиво положил ламинат, за что ему спасибо, так что бегу собирать коробки к переезду!!!!!!! Потом похвастаюсь, что у нас получилось, правда совсем без мебели пока будем.
Старый 29-05-2006, 15:13
ответ для Нюша на сообщение "Эх..гнать поздно...вообщем-то..."
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Аня, спасибо за отзыв по ламинатному вопросу
Я так поглядел на обои, поклеенные Виктором, и могу сказать,что если опустить нюансы скорости, то как результат - сделано нормально. Так что не беспокойтесь, у Вас все замечательно.
Старый 30-05-2006, 00:05
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша
ААА, люди успокойте меня, что не все испорчено... Мне и в магазине и знакомые/друзья уже сделавшие ремонт говорили, что бордюр особенно на виниловых обоях клеится тоже стык в стык к обоям...пришла сегодня, а наш ремонтник наклеил этот бордюр прямо на обои . Теперь мне говорят, что через год все отвалится. Ремонтник говорит, что это нормально, все будет держаться и вообще говорит, мне что надо все так вымерять??? Интересно, а как ...ведь не бесплатно клеит, и я даже сказала бы, что не по самым маленьким расценкам....прям плакать хочется....
у нас винил на винил,держится как приколоченный,клеили сами,на весь коридор ушло минут 20 времени.Для особо разборчивых есть бордюрный клей
Старый 30-05-2006, 09:01
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

У нас бордюр наклеян стык в стык.
Старый 30-05-2006, 09:25     #28
dexer
Ветеран

Профиль dexer

dexer отсутствует

Девушки,скиньте в личку плз координаты мастеров по оклейке
Старый 04-06-2006, 02:08
ответ для Нюша на сообщение "Эх..гнать поздно...вообщем-то..."
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Аня, тут на некоторых фото Ваши обои с бордюром тоже засветились На мой взгляд, все хорошо у Вас.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...561#post532561
Старый 04-06-2006, 13:11     #30
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Спасибо, Юлий! Эх, правда на кухню и детскую будем других клеить нанимать...ну вообще человек не торопится....