НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 00:11     #6281
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Главное, что бы не "тонус" Всех пугающий
Спасибо
Маш, а может, это шевелюшки? А матка по неопытности просто так реагирует - сокращается? У меня на животе выпирает шарик, когда деть особо толстой частью тела бодается - головой или попой, наверное Но я уже очень отчетливо чувствую, даже разные части тела различаю.
Старый 02-06-2007, 00:20     #6282
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Маш, а может, это шевелюшки? А матка по неопытности просто так реагирует - сокращается? У меня на животе выпирает шарик, когда деть особо толстой частью тела бодается - головой или попой, наверное Но я уже очень отчетливо чувствую, даже разные части тела различаю.
Юля! как разные части??? Что уже можно? Не это реальный шок
Тебе верю и не прекословлю, как самому просвещённому из нас. А началось у меня вчера это ровно в полночь , как 17 неделя началась. Отметили вступление в 5ый месяц
Старый 02-06-2007, 08:48     #6283
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
Мамочки добрый вечер! Может задам не совсем скромный вопрос,но у кого нибудь есть скрытые инфекции.Это очень страшно при беременности?
Да! По возможности, надо пролечивать в течение беременности, т.к некоторые из них могут заразить ребенка при прохождении им (ребенком) родового пути. Какие миенно, конечно, лучше узнать у своего гинеколога.
Старый 02-06-2007, 09:38     #6284
Tau
Мымра

Tau отсутствует

А у меня пока что-то никаких шевелений...
Старый 02-06-2007, 10:37
ответ для Tau на сообщение "А у меня пока что-то никаких..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
А у меня пока что-то никаких шевелений...
Аналогично!
Старый 02-06-2007, 10:42
ответ для Tau на сообщение "А у меня пока что-то никаких..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
Мамочки добрый вечер! Может задам не совсем скромный вопрос,но у кого нибудь есть скрытые инфекции.Это очень страшно при беременности?
Честно говоря смотря какая. Во время Б. с Дашей у меня нашли уреаплазму, долго решала что делать(врач в ЖК однозначно антибиотики прописал), консультировалась, в итоге не лечила, только перед родами готовила родовые пути- свчечи дизенфицирующие+бифидум бактерин в свечках. Дочка ничем не заразилась, у меня тоже без осложнений.
Кстати сейчас врачами официально признанно, что это условно-патогенная флора. требующуя лечения только в стадии воспаления.

И еще я ее вообще не лечила - ее больше никогда не находили даже ПЦР

Сейчас (хотя перед родами сдавала анализ - чисто) нашли гарднереллу. Опять же назначили лечение, но уже свечи Я уже как чел. опытный в этих делах, сдала анализ на бак посев - он оказался чистым! То есть в ПЦР могла попасть даже остаточная молекула этой бяки, чтоб он показал наличие, а бакпосев говорит о том есть ли влспалит. процес, активны ли эти бактерии.

Вообще таких тем было много на ЛВ.

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=217855 это из последних.

Поповоду других инфекций я овседомленна меньше. Лучше почитать например здесь - достаточно подробно о них написано. http://www.mariamm.ru/doc_299.htm

Цитата:
Деученки всем привет, Объясните мне , темной, что с моим животом?? Вчера вечером, лежала уже в кровате, как вдруг, сбоку, как теннисный мяч, что-то твёрдое как вылезет и живот в том самом месте как камень, я перепугалась, повернулась на другой бок, через какое-то время "мячик" тоже переместился, потом все отпустило, и живот больше не каменел. Что за явление природы? У меня такое ощущение было, что я кот, из мультика, по имени Том, который Джери проглотил, а Джери по животу в разные стороны шастает.
Было тоже самое на 15 неделе. МНе здесь объяснили, что это не шевелюшки. А кишечник подпирает матку вот она и всплывает Было абсолютно так же как ты описываешь. Всплыла в бок , размером с мужской кулак, твердая, а потом уплыла вглубь. Такое было пару-тройку раз. Сейчас шевелюшки другие: либо живот начинает подергиваться, либо вечером ложусь и руку под живот кладу и чувствую как там гимнастику делают Когда что-то круглое и большое прокатывается - думаю, что попа или голова, когда точечные шебуршания по руке, то навернео ручки-ножки
Старый 02-06-2007, 18:28     #6287
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Юля! как разные части??? Что уже можно? Не это реальный шок
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Было тоже самое на 15 неделе. МНе здесь объяснили, что это не шевелюшки. А кишечник подпирает матку вот она и всплывает Было абсолютно так же как ты описываешь. Всплыла в бок , размером с мужской кулак, твердая, а потом уплыла вглубь. Такое было пару-тройку раз. Сейчас шевелюшки другие: либо живот начинает подергиваться, либо вечером ложусь и руку под живот кладу и чувствую как там гимнастику делают Когда что-то круглое и большое прокатывается - думаю, что попа или голова, когда точечные шебуршания по руке, то навернео ручки-ножки
Ну вот как раз выпирание и неспешное прокатывание "бильярдного шарика"- голова или попа. Мелкие локальные тычки - это точно ноги. Руки пока не определила
Старый 02-06-2007, 19:30     #6288
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Всем привет!
Что-то сегодня такая тишина у нас тут.
Я, правда, и сама сегодня первый раз захожу. Все бегала целый день.
Утром был грандиозный переезд на дачу, как всегда.
Только народу мало поехало. Одна мама.
Бабушку пока не повезли, Катя, пока я дома, не захотела ехать.
А муж поехать-то поехал с вещами, но уже возвращается домой.
У нас всегда выезд на дачу - это что-то! Грузим Газель доверху - мебель (опять кучу старья вывезли из дома), шмотки всякие, одеяла-подушки, продукты, зверюшки с клетками и едой...
А потом осенью обратно.

Вчера ездили в Максидом, за комодом, я же его одна выбирала. Так муж посмотрел - забраковал.
Зато находились, нагулялись, потом в Пятерочку зашли, а там пришлось долго в очереди в кассу стоять, так мелкий так разбуянился в животе!
Никакого УЗИ не надо! Пинал меня, типа, пошли домой, я устал, есть и спать хочу!
Старый 02-06-2007, 20:09     #6289
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1245
Старый 02-06-2007, 20:42
ответ для Dil'ka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Диля, ты враг народа я к тебе на перцы из германии прилечу, не иначе как. Я вот тебе сейчас нахвастаюсь, в отместку:купила свеклы с ботвой, завтра ботвинник холодный сделаю! А еще сегодня, я в русском бистро чебурек съела!!!!
Вот твоих перцев посмотрела и тоже захотелось , а мАгазики у нас в воскресенье закрыты, так что придётся до понедельника ждать.