На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 00:20     #7641
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Блин, отберите у меня интернет... )) Я сейчас тресну от зависти...Смотрите, какая красота:
-для девочек http://www.maternityandbabyshoppingm...S&Category=124

-для мальчиков http://www.maternityandbabyshoppingm...ory=123&Page=1
Старый 02-06-2007, 00:21     #7642
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Блин так хочется поболтать! Но на мобильнике не ответишь как на компе! Лежу, слушаю соловьев на даче. Перевариваю чебуреки и шашлык! Обалдеваю над Фанечкой! Про пижаму блисс: в Буду мамой видела, не впечатлила! 1600 где-то! Про сладости Княжая огорчила ты меня! Я думала еще можно!
Старый 02-06-2007, 00:30     #7643
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девочки, кстати, насчет прививок, мне сказали, что их обязательно делать, потому что без прививок малышка в детский сад не возьмут. Нужно, правда, сначала узнавать, какая прививка, кто производитель...
Старый 02-06-2007, 00:32     #7644
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Блин, отберите у меня интернет... )) Я сейчас тресну от зависти...Смотрите, какая красота:
-для девочек http://www.maternityandbabyshoppingm...S&Category=124

-для мальчиков http://www.maternityandbabyshoppingm...ory=123&Page=1
да, я тоже уже слюни пускала на этом сайте.
интернет хорошая штука,только вот нам низя такое показывать-расстройство сплошное!
Старый 02-06-2007, 00:33     #7645
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Фанечка, так тебе что сказали по поводу срока? соответствует скольки неделям? ты уже пришла в себя?
Старый 02-06-2007, 00:48     #7646
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Соответствует 37 неделям. Если по средним размерам смотреть.

Пришла в себя... а что еще мне делать остается?.. Не у меня первой крупный малыш...

Сказали, что преждевременных родов не должно быть.

Сижу голодная. Жратва после 18:00 отменяется. Разве что салатик пойду постругаю... Авось, поможет...
Старый 02-06-2007, 00:51     #7647
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Мегазай, а когда ты больничный на работу принесла?

Декретные тебе по закону должны выплатить через 10 дней после предоставления больничного, а не когда бухгалтер твоей фирмы сможет оторвать зад от кресла и предоставить документы в ФСС.

Цитата:
Единовременное пособие по беременности и родам (декретные) выплачивается на основании больничного листка. В ближайшую выплату зарплаты, хотя по закону в течение 10 дней после предоставления документов. Эти деньги выплачивает ваш работодатель за свой счет, а фонд социального страхования возмещает работодателю эти деньги после предоставления в ФСС больничного листа.
так что можешь смело звонить в свое отделение ФСС и накапать на свою контору
...20 июня - это заведомо нарушающий Трудовое право срок! тебе стопроцентно раньше больничный выписали..
Старый 02-06-2007, 01:01     #7648
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

..я буду прививки делать.
естественно, буду смотреть - что за вакцины и какое состояние у ребенка перед вакцинацией.

Фанечка, а как же предыдущие УЗИ - какой срок давали, не такой - у тебя на линеечке стоит? У тебя линеечка - по последним месячным была сделана или как?

из разряда страшилок:
..мне одна девушка рассказала - что ее отец родился 5-тикилограммовым. И было это аккурат после войны (Великой Отечественной) как ее бабушка такого наела в то время - никто не понимал.

А почему в той ссылке красные,желтые и зеленые пятнышки не симметрично по телу распределены?
Ну внутренние органы - понятное дело - несимметричны расположены. А почему на ногах - все по-разному?
Старый 02-06-2007, 01:02     #7649
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Во-во! Ленника права. Подать документы они могут, наверное, и 20 июня, и когда им там еще припрет, только выплатить должны в ближайшую зарплату в течение 10 дней после того, как больничный получат.
Старый 02-06-2007, 01:07     #7650
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
..я буду прививки делать.
естественно, буду смотреть - что за вакцины и какое состояние у ребенка перед вакцинацией.

Фанечка, а как же предыдущие УЗИ - какой срок давали, не такой - у тебя на линеечке стоит? У тебя линеечка - по последним месячным была сделана или как?

из разряда страшилок:
..мне одна девушка рассказала - что ее отец родился 5-тикилограммовым. И было это аккурат после войны (Великой Отечественной) как ее бабушка такого наела в то время - никто не понимал.

А почему в той ссылке красные,желтые и зеленые пятнышки не симметрично по телу распределены?
Ну внутренние органы - понятное дело - несимметричны расположены. А почему на ногах - все по-разному?
Ага, какой на линеечке - прямо тютелька в тютельку... Ну, 2 дня разницы максимум...Линейка по месячным. Все 3 раза, когда УЗИ делали, все совпадало...

Пятнышки несимметричны, потому что они по отзывам девушек, посещающих сайт, ставились. Слева камменты есть. Они там все описывают, как у них что болит. Несимметрично болит, значит ) Болит, например, именно правое колено. А левое чудненько себя чувствует.