| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Блин, отберите у меня интернет...
)) Я сейчас тресну от зависти...Смотрите, какая красота:-для девочек http://www.maternityandbabyshoppingm...S&Category=124 -для мальчиков http://www.maternityandbabyshoppingm...ory=123&Page=1 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин так хочется поболтать! Но на мобильнике не ответишь как на компе! Лежу, слушаю соловьев на даче. Перевариваю чебуреки и шашлык! Обалдеваю над Фанечкой! Про пижаму блисс: в Буду мамой видела, не впечатлила! 1600 где-то! Про сладости Княжая огорчила ты меня! Я думала еще можно!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кстати, насчет прививок, мне сказали, что их обязательно делать, потому что без прививок малышка в детский сад не возьмут. Нужно, правда, сначала узнавать, какая прививка, кто производитель...
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Блин, отберите у меня интернет... :))))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
интернет хорошая штука,только вот нам низя такое показывать-расстройство сплошное! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фанечка, так тебе что сказали по поводу срока? соответствует скольки неделям? ты уже пришла в себя?
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Фанечка, так тебе что сказали по поводу..."
|
|
Элита
|
Соответствует 37 неделям. Если по средним размерам смотреть.
Пришла в себя... а что еще мне делать остается?.. Не у меня первой крупный малыш... Сказали, что преждевременных родов не должно быть. Сижу голодная. Жратва после 18:00 отменяется. Разве что салатик пойду постругаю... Авось, поможет... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мегазай, а когда ты больничный на работу принесла?
Декретные тебе по закону должны выплатить через 10 дней после предоставления больничного, а не когда бухгалтер твоей фирмы сможет оторвать зад от кресла и предоставить документы в ФСС. Цитата:
...20 июня - это заведомо нарушающий Трудовое право срок! тебе стопроцентно раньше больничный выписали.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
..я буду прививки делать.
естественно, буду смотреть - что за вакцины и какое состояние у ребенка перед вакцинацией. Фанечка, а как же предыдущие УЗИ - какой срок давали, не такой - у тебя на линеечке стоит? У тебя линеечка - по последним месячным была сделана или как? из разряда страшилок: ..мне одна девушка рассказала - что ее отец родился 5-тикилограммовым. И было это аккурат после войны (Великой Отечественной) как ее бабушка такого наела в то время - никто не понимал.А почему в той ссылке красные,желтые и зеленые пятнышки не симметрично по телу распределены? Ну внутренние органы - понятное дело - несимметричны расположены. А почему на ногах - все по-разному? |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Мегазай, а когда ты больничный на..."
|
|
Элита
|
Во-во! Ленника права. Подать документы они могут, наверное, и 20 июня, и когда им там еще припрет, только выплатить должны в ближайшую зарплату в течение 10 дней после того, как больничный получат.
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "..я буду прививки делать.
естественно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Пятнышки несимметричны, потому что они по отзывам девушек, посещающих сайт, ставились. Слева камменты есть. Они там все описывают, как у них что болит. Несимметрично болит, значит ) Болит, например, именно правое колено. А левое чудненько себя чувствует. |
|