| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Везти ли сына на море?"
|
|
Наш человек
|
Нам тоже годик вот-вот и я напишу почему Не повезу на море в этом году, хоть и хочется.
Все-таки акклиматизация, как ни крути и там в Турции уже к 30 сейчас, надо будет беречься очень, на пляже не побыть долго, режим всеь этот, который в годик очень важен. У нас тока 2 зуба, а посему едим в блендере. Все надо молоть. наверное, в 5 звезд есть блендеры, но если нет. это все равно геморрой. Потом, ребенок еще не полностью на взрослом столе, надо очнь избирательно к продуктам, да и всякие вирусы пищевые там на жаре, не дай Бог. В странах типа Турции и Еги меня еще мед. обслуживание пугает, а точнее отсутствие оного в нормальном кач-ве. Но в Турции еще может и ниче, а вот в Еги АХТУНГ!! Вообщем, суммируя, я решила поехать в следующем году в 2 года дочкиных. И уже нормально отдыхать. Там и с едой будет проще и с режимом и акклиматизация не так жестко все-таки. Хотя, не исключаю, что если нет вариантов вообще (у нас-то дача) можно эти нюансы как-то решить, брать хорошую пятерку отель и там жить, но мне не охота заморачиваться, ИМХО маловаты мы пока. |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Нам тоже годик вот-вот и я напишу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "Как раз вчера рассказывала знакомая,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
До года бы не стал вывозить ребенка, а после года в Болгарию или Черногорию - какие проблемы?
Климат там мягкий, особенно в Черногории. Нам 1 и три - едем в июне в Болгарию на 15 дней. Море- это море. Зачем с Лен. областью сранивать - непонятно. Наверное сравнивают те, кто не был на море. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я бы не повезла в основном из-за дороги. На самолете - побаиваюсь (не все малыши это выдержат, а эксперементировать не хочу), на поезде - с ума сойду, пытаясь егозу удержать в купе.
Да, и еще - не поехала бы на курорт в июле и августе - жарковато. |
|
|
ответ для sergey_l на сообщение "До года бы не стал вывозить ребенка, а..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для sergey_l на сообщение "До года бы не стал вывозить ребенка, а..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Моя мама вообще в ужасе от того что в Турцию ОТДЫХАТЬ люди ездят. Как можно - там же мусульмане и все взрывают нафикк... А обжечься и ротовирус, к примеру, цепануть можно и здесь. И взрослому организму в том числе. Цитата:
Отечественные пансионаты, сервис, еда - вот уж куда бы я с маленьким ребеком не поехала. Без него - пожалуйста, но с ним ни за что. Одно отключение воды чего стоит. На нашем юге всю жизнь отдыхали, сейчас мне туда совсем не хочется. Равно как и в лен.область летом в отпуск Для меня это не отпуск, мне надо МОРЕЦитата:
По теме: мы до года успела ребенка повозить много - сначала отдохнуть хотелось, потом обстоятельства так сложились - часть моей семьи живет за границей, ну и на подъем мы легкие. В 9 месяцев ездили в Турцию. В 11 мес в Германию, в год на Сардинию. Итого 6 перелетов - минимум 1,5 часа, максимум 4. Сначала мне страшновато было, сомневалась.Потом поняла что меня пугает просто незнакомая ситуация - как я там с ним буду, что я там с ним буду... Потом дала себе установку,что "ребенок не обуза, и если родителям будет комфортно - то ему то все равно где быть, лижбы с мамой" О нашем Питерском парнике-лете я не высокого мнения, в Турции уж точно не хуже. В общем я не пожалела ни разу что ездила с ребенком. |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, смотрите по ребенку, если не крикливый и спокойный, берите в самолет без проблем. ну и с Турцией, и египтом уже понятно всё.. Я к Европе больше присматриваюсь, тоже летом поедем
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Если будут бакси,то даже думать не будем,поедем к морю,склоняюсь к турции. Хотя и наш юг можно рассмотреть. Лен область это вообще не отдхы. у меян подруга сейчас будет месяц почти отдыхать с сыном в каком-то пансионе где-то на крестовском,для меня это просто дикость,я прямо в ужасе, как можно больного ребенка держать в душном и пыльном мегаполисе вместо моря и солнца, а им почти 5 и ни разу на море не были. Больного- сопли постоянно им в виду!
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Если будут бакси,то даже думать не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|