Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 20:57
ответ для Upsik на сообщение "Первый раз такое слышу.:112:"
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу.
Мне Магне В6 в виде капельниц в первую беременность от отеков ставили. Правда, уж 4 года прошло, могу что-то и напутать, бывает это со мной
Старый 01-06-2007, 21:00     #8512
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Вот и я, Люд не знала пока мне 2 врача не запретили есть препарраты железа с моими анализами. Ушла я расстраиваться. Так за малышку переживаю! Ведь гемоглобин ей кислород должен переносить!
Не переживай, на этих сроках этого гемоглобина хватит, чтобы обеспечить детку кислородом, на более поздних сроках гораздо хуже последствия. А ты к тому времени уже подлечишься, не переживай и не расстраивайся. Проблем от маминых расстройств и переживаний у деток гораздо больше, чем даже от гемоглобина. Мама должна быть счастливой Тогда и у детки все хорошо!
Старый 01-06-2007, 21:01     #8513
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ну привет, соседка! Я на пл.Конституции живу. И еще несколько человек с Ленинского у нас тут есть - Аня-Острушка и Катя-yammi, может, еще кого-нибудь забыла. По коктейльчику - мы всегда "за"!
Меня забыла
Старый 01-06-2007, 21:20     #8514
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Татусь. Все тетки разные. Кто-то орет (кстати, уверена, что ты орать будешь - ты себя любишь, но если захочешь - соберешься и тогда и бояться не будешь). ..(
А по поводу мужа промеж ног... Я очень не хотела, чтобы он видел. Но во время родов было уже совсем не до того, просто напрочь об этом не думала и Ди видел и головку торчащую ну и ... (правда не прямо, а сбоку). Позже я стала переживать, а вдруг расхочет, а вдруг...
Рита, я не боюсь, что он увидит. Мне противно было, что тот мужик снимал этот момент на камеру. Стоял с таким равнодушным видом, чуть ли не в верхней одежде, а врач ютился где-то сбоку. Потом кому они эту пленку будут показывать, соседям? Нет, я не против, может, кому-то это нужно. Мне просто как-то претит...
Старый 01-06-2007, 21:22     #8515
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я только что с узи пришла. Всю дорогу до дома шла и улыбалась. Никакой у нас ни мальчик. 100% ДЕВОЧКА как сказал Семёнов!Всё у нас хорошо, все показатели в норме. По размерам опережаем акушерский срок на наделю, то есть по 2-му узи нам уже 23 недельки и 1 день. Но к сентябрюшкам не пойду, даже не просите Вес малышки (боже боже боже... девочка!!!!!) 522 гр! Я самая счастливая на свете!
Как здоровооооо Поздравляю!!!!!

ой, как нетерпится пол своего пузожителя узнать...
Старый 01-06-2007, 21:22     #8516
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Привет, Рита! Я вот из этих, их вторых, которые "молча терпят". Хотя не совсем так - я просто не понимаю, когда там можно успевать орать - дышать ведь нужно! Вот порычать на потугах - это да, так даже легче.
Девы! я уверена, что начну орать как только переступлю порог родилки. Особенно если мне какой-нить металический инструмент на глаза попадется. Знаете из тех, которые о миску звякают. Это почти стопудово вызовет обморок со страху...
Старый 01-06-2007, 21:24     #8517
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

сори, совсем забыла представиться, не кидайтесь тапочкми... Марина
Старый 01-06-2007, 21:28     #8518
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Девы! я уверена, что начну орать как только переступлю порог родилки. Особенно если мне какой-нить металический инструмент на глаза попадется. Знаете из тех, которые о миску звякают. Это почти стопудово вызовет обморок со страху...
вот я такая же... от одного вида шприца плохеет а когда страшно, начинаю трещать без умолку... надо бы акушерку заранее предупредить, а то еще подумает, что спятила
Давайте бояться вместе, так веселее !

Девочки, кто в 9-ке собирается рожать. Узнавали, когда надо договор заключать?
Подруга пугает, что чем раньше-тем лучше... а то уже кто-то без мест на СР остался =(
А акушерка моя сказала, на 28-й недельке подходить...
Старый 01-06-2007, 21:33     #8519
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Решили уже куда идем? Пождите, у меня есть предложение!!!! Сейчас дочитаю, что написали за день и выступлю...
Старый 01-06-2007, 21:40     #8520
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Девы!!!
Мне тут разрешили маленько пообщаться

Все у нас отлично. Плацента поднялась. С малышиком все хорошо. Только он к нам попой повернулся и не захотел открыть тайну своего пола . Я в расстройстве, опять впадаю в думы.
Но конечно самое главное, что все хорошо!!!
Я вчеа топик июнят смотрела-так там одна девушка до сих пор точно не знает кого ждать...ее на узи спрашивают-Вам кого пообещали? Вроде как девочка?Ну да,вроде так оно и есть...так что может у тебя туже пзожитель-конспиратор(рша)