| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fauran на сообщение "Написано просто "следы" Гм, чтобы сие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девочки! А у меня новость! Про 13..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ходила сегодня к врачу в род дом! Она меня отпустила домой на выхоные и сказала, что ждёт в ПН на ДО. Шейка короткая....сказала, если всё так же спокойно будет(без стрессов и напряжений), то к середине след недели должны родить! ![]() А ещё, мы весим около 3300.....млин,сажусь на диету....меня ведь до этого пугали, что больше 3500 могу не родить. Но врачиха,сказала, что хороший вес и чтобы я не парилась. Цитата:
Цитата:
УРА!!!!Здоровья малышке и мамочке!!!! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||||
|
|
ответ для fauran на сообщение "Способствует подготовке шейки к родам"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Ветеран
|
Только сейчас обнаружила, этот чудо-врач даже особо не писал в карточке сегодня....
Ну, е моё че за отношение.![]() ![]() Я понимаю, может я достала его, но это же его работа... |
|
|
ответ для Frida на сообщение "Всем привет!
Ходила сегодня к врачу в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
с орбиты
|
Ой, девочки, ну я и находилась сегодня....
У меня сегодня было забито две стрелки, одна в 11.30 и 15.00, покупала вещи с доски ... Ой Наташа (Морская) заразила.![]() ну вот утром я и ушла, встретилась с девочкой, купила у неё платьешка с кофточкой и она мне ещё одно предлажила, ну я им его взяла.... Приехала на Горьковскую, решила заплатить за интернет и что вы думаете этот долбанный автомат отказался принимать номер моего договора, я вся растроенная потопала домой. У нас парадная проходная, на одной магнитный ключ, а на другой обычный замок с ключом, вот я и пошла в эту дверь ... Открыть я её открыла, а закрыть никак , стаю эту дверь на себя тяну, но не закрыть, пришлось выходить из парадной, закрывать дверь и обходить дом.... Я грустно и печально поплелась . Пришла домой и стала рассматривать покупки... блин и тут реально понимаю, что второе платье, которое она мне втюхала из секондхенда ![]() ![]() Что за бред![]() ![]() Если бы я хотела купить секонд, купила бы в секонде... я растроенная, подружка с форума сказала, что это повод для БАНА, но я заморачиваться не стану![]() Оклемалась я и поехала на вторую встречу, на Озерки, в метро место не уступили никто, стоит девушка на 9ом месяце, а вокруг одни уроды, вышла я на Озерках и жду... никого нет , ну что за хрень , звонит девушка и оказывается, что она перепутала метро и торговый центр рядом, ждёт меня в нём , забрала вещички и поехала домой.Вот так я сегодня гуляла. ![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "у меня он но-шпы давление может..."
|
|
Ветеран
|
Так подожди тебя же еще наверное на кресле и не смотрели? Обычно подготовка назначается после такого осмотра, так как там видно в каком состоянии и чего надо, а чего и не надо...
|
|
|
ответ для fauran на сообщение "Только сейчас обнаружила, этот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для RENE на сообщение "У нас тоже родственников мало.Зато..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
А кто порывается меня в роддоме навестить мягко говорю: да брось, у тебя своих дел полно...ит.д. Есть 2 подруги которых я не против была бы видеть, а вообще по-большому счету в роддоме мне нужна только мама, больше никто не сможет мне помочь и поддержать,так как она. |
|
|
|
ответ для fauran на сообщение "Только сейчас обнаружила, этот..."
|
|
Мега-элита
|
я всегда контролирую-все ли пишут, тем более сейчас, когда до родов тьфу. прямо там проверяй и возмущайся!
|