{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 17:15     #371
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от lli-llyki Посмотреть сообщение
нашла наконец-то тебя!!!!! ура!ура!!!! моя любимая тетя!!! больше не пропадай!!!!!
ЦАЛУЮ!!!!
ВАУ!
Старый 01-06-2007, 17:16     #372
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
ну их можно понять он беспокоятся. бывают всяке дурацкие ситуаци. вот у меня недавно на телефоне деньги ончились. я сообщила об этом мужу чтоб положил а у он по работе ехал за город и вобщем ни одного пункта оплаты о пути. так в итоге я думала меня в международный розыск объявят. зато как все поняли проблему и положили деньги все прикольно было на счет смотреть
Старый 01-06-2007, 17:16     #373
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Ну, да вот такой у нас "замечательный" врач. Причем мне кажется когда он один это не так страшно, но когда рядом медсестра... атас. Она сегодня как завопит в больницу её, я ей да куда уже - рожу не сегодня завтра. Так Куз типа её ТЕ все равно отпустит...
А я и не парюсь, это они паникуют из-за него. А вообще у меня склонность чуть пониженному давлению

Во во я тоже один раз не взяла телефон на прогулку с собачкой, так свекровь вся в слезах была. Думала, что все уехали и не сообщили
так а чего тебе жаркой сказла по поводу давления и самочувствия?! и госпитализации?
приятно свековь подастовать
Старый 01-06-2007, 17:17     #374
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки, понимаю, что уже обсуждалось...но сколько комплектов постельного белья целесообразно иметь?
У меня пара пододеяльников на сейчасошнее одеялко, вот уже две недели не меняю - спим же в ежедневно меняемых слипиках и памперсах, а вместо простынки - пеленки, которые меняю по мере их описывания (если не угляжу).
Еще лежит два пошитых комплекта (простынь, под-к, наволочка) на будущее - для кроватки и большого одеялка!..
Старый 01-06-2007, 17:18     #375
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну мне пеленки пригодились не только для пеленания, то в кроватку, то в коляску, на стол, кормились на диване, тоже на пеленку клала, все-таки мы сидим, и кошка ходит, вот так и пригодились
Ага, Кать, у нас тоже самое получается с пеленками!..
Старый 01-06-2007, 17:32     #376
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ага, Кать, у нас тоже самое получается с пеленками!..
Старый 01-06-2007, 17:33     #377
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
так а чего тебе жаркой сказла по поводу давления и самочувствия?! и госпитализации?
приятно свековь подастовать
ТЕ я сказала, что давление немного повысилось со 115 до 120-125, иногда 130, она сказала папазол попринимать неделю. А про госпитализацию она еще не знает... Это ж сегодня было. Вот 5 пойду за результатом анализов и если что буду ей звонить, хотя у меня прием 6 у неё....Но я все-таки тешу себя мыслёй, что может мне и не придется общаться даже с нашими аспидами в халатиках из 13 кабинета
Старый 01-06-2007, 17:33     #378
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А мы с мамой сеогдня вылизывали нашу квартиру...Ну не до конца все сделали-устали,чай,но окна намыли,шторы постирали-повесили,я достирала последнюю порцию шмоток детских,сумку-переноску,слинг,постельное белье(его оказалось 5 комплектов),осталось постирать одеяльца...
Я тоже маму жду на помощь В воскресенье приезжают
Цитата:
а еще у меня сегодня ровно 37 недель, а никто не заметил......

а вот в стационаре меня выписали со словами: больше мы вас сохранять не можем - вы доношенные, рожайте на здоровье!
Поздравляем!!!

Цитата:
а мы сегодня ждем гостей - муж свой ДР как свадьбу отмечает: гуляем уже неделю :-)))

так я геройствую на кухне: готовлю, жарю-парю, сейчас мама придет, поможет селедку под шубой делать, а то я не фанат, а дядя у нас ее любит....

я, правда, чуть схитрила, один салатик готовый прикупила, но на фоне четырех сделанных мною, это ведь не очень стыдно, а?
Ты вообще героиня 4 салата и не только!!!
А я вот последнее время очень ленюсь готовить, суп из заморозки и т.д. Прям стыдно, но сил нет и живот тянет и поясница болит именно около плиты и раковины
Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Чего-то у меня живот заныл...
У меня тоже поднывает, когда двигаюсь, поэтому гладила белье сидя
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
У меня пара пододеяльников на сейчасошнее одеялко, вот уже две недели не меняю - спим же в ежедневно меняемых слипиках и памперсах, а вместо простынки - пеленки, которые меняю по мере их описывания (если не угляжу).
Еще лежит два пошитых комплекта (простынь, под-к, наволочка) на будущее - для кроватки и большого одеялка!..
Понятно, значит два комплекта хватит!
Старый 01-06-2007, 17:36     #379
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
У меня тоже поднывает, когда двигаюсь, поэтому гладила белье сидя
Сидя? Как это?
Старый 01-06-2007, 17:41     #380
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
ТЕ я сказала, что давление немного повысилось со 115 до 120-125, иногда 130, она сказала папазол попринимать неделю. А про госпитализацию она еще не знает... Это ж сегодня было. Вот 5 пойду за результатом анализов и если что буду ей звонить, хотя у меня прием 6 у неё....Но я все-таки тешу себя мыслёй, что может мне и не придется общаться даже с нашими аспидами в халатиках из 13 кабинета
так ты вроде еще до сегодня говорила что куз тебя кладет на госпитализацию с отеками.
а сама ТЕ не увидела рекомендаций к ДО?!
Да скоро родишь и все пройдет!!!!!!