| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Solis на сообщение "Я удивлена. По-моему, отец ребенка..."
|
|
Guest
|
Назначают 2 часа в 10 дней в присутствии бывшей жены ..Погулять во дворе и все..
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Назначают 2 часа в 10 дней в..."
|
|
Мега-элита
|
потому что на сегодняшний день мужчин, оставляющих своих детей больше, чем оставляющих детей женщин. стереотипы. больше скажу, на судах по лишению родительских прав детей старше 8 лет спрашивают, хотят ли они оставаться с мамами-папами. ответ почти всегда утвердительный. в результате ребенок в детдоме, родители не лишены прав. а для ребенка в этом значительно больше минусов, чем плюсов
а на вопрос в начале топа, с кем будет ребенок при работающем папе, ответ: с тем же, с кем и при работающей маме. ![]() |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Почему наш самый гуманный суд при..."
|
|
Активный участник
|
Да, знаю многих мужчин, типа бросивших своих детей.Вполне нормальные ответственные успешные и адекватные люди…типа странно…На самом деле,когда узнаёшь всё в деталях, странным это не кажется.Для многих женщин ребёнок—это зонтик на псе случаи жизни, а судьба малыша им не важна вовсе.Когда ребёнка используют как заложника, как средство, настраивают против отца и его семьи, не дают встречаться, это слишком непосильная ноша для человека в нежном возрасте.Многие отцы понимают, что заложник слишком мал, да и шансов нет. Есть практика: ребёнка маме, и не важно,хотела она его убить в начале или нет.
Но придёт время, ребёнок вырастет и станет не нужен такой мамочке и сам переберётся к папе.А законы-- для государства, не надо ничего менять, решать по существу, всё уже решено, оч удобно. |
|
|
ответ для settler на сообщение "Да, знаю многих мужчин, типа бросивших..."
|
|
Guest
|
Один приятель моего мужа ( тоже разведенный ) как то сказала ... Что ты долбаешься! Тебя послали?? Так и иди ...Умная баба не будет думать только о себе ...Она о ребенке будет думать.,а твоя всегда детьми спекулировала .
|
|
|
|
|
Элита
|
А я знаю товарища, который после развода забрал себе двоих детей - мальчика и девочку. Он работу поменял, так. чтобы был лагерь и садик хороший. Дома бабушка, мама их в выходные навещает, общается. Насчет того, платит ди мама на содержание детей денег - не знаю, не удобно эту тему поднимать, хотя по закону мы все равны.
А вот у моего первого мужа вторая жена дает ребнка только в обмен на дополнение к неплохим алиментам. Ребенок на даче живет у мужа все лето, все вопросы по оплате лечения, садика, до этого няни - муж. Только в обмен на то, что может с ребенком общаться много. Мама больничный не берет - сразу к бабушке мужа, на карантин, или мама в отпуск - туда же. Мне свекровь жалко. Но зато ребенка они видят часто, принимают активное участие в его жизни. |
|
|
ответ для settler на сообщение "Да, знаю многих мужчин, типа бросивших..."
|
|
Наш человек
|
Цитирую:"Да, знаю многих мужчин, типа бросивших своих детей.Вполне нормальные ответственные успешные и адекватные люди…типа странно…"
Вот и мне, знаете ли, странно. Может, недостаточно успешные, адекватные и тем паче ответственные, а? Диалог: - Я с ребенком не общаюсь, жена не дает. -А ты хоть раз позвонил, спросил, откуда знаешь, что не дает? И как именно не дает общаться? -А чего звонить, я и так все знаю. Разговаривает со своими "тараканами" тихо-мирно, ..."типа"... А хоть раз позвонить, с праздником поздравить, поговорить-слабо, там же "ужасная б/ж, которая...". Что-то мне кажется, что, при настоящем желании и ответственности б/м найдет возможность, какой бы стервой не была жена. А остальное-отговорки, совесть утешить и свою слабость оправдать. А порой и элементарную трусость-не просто так мы расстаемся, есть причина. |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Цитирую:"Да, знаю многих мужчин, типа..."
|
|
Guest
|
У меня муж купил ребенку на ДР подарок. Пошел поздравлять.. Так подарок пр нем разломаои и выбросили в мусорное ведро а ребенок это все видел и плакал... Это как??? Нормально?? Муж ушел как оплеванный ...Очень растроился и растерялся..
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "У меня муж купил ребенку на ДР ..."
|
|
Наш человек
|
Нет, это совсем ненормально! Особенно для ребенка. Очень сочувствую, бывает и так, но очень редко, когда нормальный мужчина почему-то выбирает в жены жуткую стерву, а потом расхлебывает. И опять же-а почему выбирает-то?! Но ваш вариант-скорее исключение, а правила-см.выше.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Семья - это мать и дети. Остальное не принципиально.*
* Цит. по "Милой мамочке. Почти все о материнстве. Правда жизни" Вот поэтому |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Я со своей старой песней о..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну как можно делить ребенка? У ребенка должны быть мама и папа. Исключения, мне кажется, только если кто-то из родителей "болен на голову" (т.е. алкоголик или руки распускает или и правда просто ненормален/неадекватен/опасен для общества и ребенка в частности). ИМХО. Если оба родителя адекватны, то просто не должно быть никакого суда. Ребенок подрастая сам решит где и как ему лучше. |
|