Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 13:31     #8381
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
По моему ИМХО - вредна со многих сторон:
1.желудку от нее очень плохо..
2.кишечник - вздутие, газообразование
3. состав - ну про это много писали.

Не могу сказать, что я ее совсем не пью- ну может 1 стакан в неделю, а вто если каждый день то наверно не очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
думаю, что очень вредна
там 5 ложек сахара в одном стакане и при контакте с зубной эмалью она ее повреждает очень сильно

пей чай (он такой противный, понимаю тебя)
а для детки тоже вредно? Фиг с ним с желудком, а зубы - так мой стоматолог рекомендует её через трубочку пить
Старый 01-06-2007, 13:35     #8382
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Пардон, если я что-то пропустила, но почему именно на Чернышевской встретиться надо?
Улавливаю ход ваших мыслей, что хочется пиццы... А про Сбарро не думали? Есть вариант на Невском, около Гостинки или на Ваське. Там и пицца и всяко-разно... А на Чернышевской мне понравился Васабико - близко от метро тоже. Собственно, вот.
Старый 01-06-2007, 13:38     #8383
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а для детки тоже вредно? Фиг с ним с желудком, а зубы - так мой стоматолог рекомендует её через трубочку пить
Т.е. зубы тебе жалко, а ливер нет? Кстати, если колу и пью, то без трубочек, приятно ощутить ее вкус по всему языку Но я чаще квас из Теремка пью, чем колу...колу раз в месяц может или реже.
Старый 01-06-2007, 13:40     #8384
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Значит ты сейчас числишься одинокой мамой? А папе не придется усыновлять своих же детей?
Усыновлять - не придется. Придется устанавливать отцовство. То есть вся разница только в том, что тем, кто в браке, для регистрации ребенка можно в ЗАГС придти одному из родителей и муж автоматически признается отцом ребенка, а если нет, то нужно присутствовать обоим и выдается два документа - свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о рождении. Но ребенок сразу записывается на фамилию и отчество отца.
А вот насчет статуса матери-одиночки я так до сих пор и не разобралась. Может мне, как многодетной одинокой матери, куча льгот каких-нибудь положена?
Старый 01-06-2007, 13:41     #8385
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Все что мы съедаем так или иначе попадает в кровь, а значит и к малышу. Вот и посуди - состав у кока-колы не полезный, одного сахара действительно до-фига.
Злоупотреблять ИМХО не стоит.
Старый 01-06-2007, 13:42     #8386
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
а я даже если засыпаю на боку, то просыпаюсь на спине, как же себя во сне контролировать???
Во-во .. как???
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
А пока насчет сна: спать на спине вредно для матери, а не для ребенка, потому что пережимается какая-то там вена и отток крови затрудняется вот только откуда ... забыла... ну в общем смысл такой - если женщина нормально себя чувствует при сне на спине, то пока можно. А вот после 35 недель - категорически нельзя, да впрочем уже вряд ли кто сможет, там такой пуз будет, что когда лежишь на спине кажется, что тебя мешком придавили
Я спала и сплю чаще на спине. Знаю,, что позже с пузом бедет реально не полежать. Пользуюсь пока можно.
Цитата:
ага, скорее я чутко сплю и пререворачиваю его со спины на бок, чтобы не храпел
+1
Цитата:
Девочки, а как вы думаете кока-кола очень вредна? а то я кроме неё ничего не могу пить, ни чай ни сок.
Наверно очень- очень...
Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Блин, посмотрела на собственную подпись и поняла что прошляпила еще один праздник - наш с малышом "экватор". Надо будет его завтра отметить - мы как раз отправляемся на озеро с ночевкой, будут шашлыки, рыбалка, и все остальные прелести загородного отдыха!
Поздравляем! Отметьте как следует!!!

Девы, решите наконец насчет места!!!! Я лично в центре мало мест знаю. А если в большом торговом комплексе???? Там всегда есть ресторанный дворик со Сбарро, чайной ложкой ну и т.п.
Старый 01-06-2007, 13:43     #8387
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Пардон, если я что-то пропустила, но почему именно на Чернышевской встретиться надо?
Улавливаю ход ваших мыслей, что хочется пиццы... А про Сбарро не думали? Есть вариант на Невском, около Гостинки или на Ваське. Там и пицца и всяко-разно... А на Чернышевской мне понравился Васабико - близко от метро тоже. Собственно, вот.
На Чернышевской - потому что когда начали обсуждать встречу, выяснили, что многим туда удобнее всего добраться. Может конечно быть и другое какое-то место. Мы же обсуждаем!
Старый 01-06-2007, 13:45     #8388
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Усыновлять - не придется. Придется устанавливать отцовство. То есть вся разница только в том, что тем, кто в браке, для регистрации ребенка можно в ЗАГС придти одному из родителей и муж автоматически признается отцом ребенка, а если нет, то нужно присутствовать обоим и выдается два документа - свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о рождении. Но ребенок сразу записывается на фамилию и отчество отца.
А вот насчет статуса матери-одиночки я так до сих пор и не разобралась. Может мне, как многодетной одинокой матери, куча льгот каких-нибудь положена?
Фигос-под нос, а не льготы! Если есть отец ВЕЗДЕ берут справки и о его доходах.
Старый 01-06-2007, 13:46     #8389
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девочки, я через 2 часа буду сдавать два зачета. Вроде обещали автоматом, но страшновасто...там еще к преподу надо подойти, а она тетка занудная
Старый 01-06-2007, 13:48     #8390
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Кулаки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@