| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро! У меня опять возвращается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот и у меня когда вытягиваю, тож научилась насок на себя, методом проб и ошибок но теперь же стараюсь так ножки не вытягивать ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
объясните неразумной матери
, почему низя спать на спине, мне так удобно! |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "объясните неразумной матери:091:,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя на 20й мне было неудобно, и малыш сразу барахтался и у меня дыхание сбивалось. А сейчас могу спокойно лежать, но нельзя же!!!!! Вот и боюсь. |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро! У меня опять возвращается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я сплю пока нормально, болит только при ходьбе, но вот в прошлый раз и ночью болело, так вообще ничем не спастись было, никакие позы не помогали. С ужасом жду развития ситуации в этот раз.А в плане секса у нас другая проблема - и я хочу (уже даже очень), и муж ничего не боится, но нам элементарно негде. Нас на даче в одном помещении, условно разделенном на два этажа, восемь человек. Скоро будем, видимо, сбегать для этого дела в городскую квартиру. ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ирин, там передавливает полая вена и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "объясните неразумной матери:091:,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спать на животе неудобно по определению, на спине — вредно по медицинским соображениям: вся масса матки давит на позвоночник, кишечник и нижнюю полую вену. А это нарушает процессы кровообращения и дыхания и становится причиной болей в спине. |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "А мне вообще ничего не заплатят - я ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может, хоть материальную помощь какую-нибудь работодатели выделят? Они-то тоже должны понимать всю несправедливость такой ситуации. А почему не оформлена, Рит, по контракту работаешь или вообще на доверии? |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ирин, там передавливает полая вена и..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Она мне сказала, что на поздних сроках - как пишет Ира пережимается полая вена. Но с какого срока сказала - это индивидуально - мол как только вам станет трудно дышать - значит уже нельзя!!! а до этого можно. |
||
|
|
|
|
Элита
|
У меня еще одна проблема, которая меня уже до нервного тика доводит. Дня четыре, мой мелкий мужчинка, живущий в животе очень удобно расположился в самом низу живота и шибуршит руками, ногами, не знаю чем, но ощущение, что конкретно шкребет по шейке матки. Я уже с ужасом жду, когда он проснется и опять для меня начнется эта пытка. Может мне на голове постоять, пусть переместится куда повыше?
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, Катя, очень рада вас видеть снова в наших рядах! Мы никого не забыли, вот Света (киски) недавно специально озвучивала имена тех, кого мы потеряли, так сразу все откликаться начали, молодцы!
![]() |