Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 12:44     #8351
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И у меня сводит, когда я их вытягиваю. Но я сразу носок тяну на себя и отпускает. Этому приему меня папа еще в детстве научил, так что механизм отработан

вот и у меня когда вытягиваю, тож научилась насок на себя, методом проб и ошибок но теперь же стараюсь так ножки не вытягивать
Старый 01-06-2007, 12:44     #8352
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

объясните неразумной матери, почему низя спать на спине, мне так удобно!
Старый 01-06-2007, 12:47     #8353
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ирин, там передавливает полая вена и видимо мешает это поступлению кислорода к малышу. Я читала что с 20й недели нельзя категорически уже!
Хотя на 20й мне было неудобно, и малыш сразу барахтался и у меня дыхание сбивалось. А сейчас могу спокойно лежать, но нельзя же!!!!! Вот и боюсь.
Старый 01-06-2007, 12:49     #8354
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Ой, Люд, как я тебя понимаю. У меня не лобковая кость, у меня крутит и выворачивает по утрам все в тазобедренных суставах. Кальций тоже не фига не помогает. Помогает только когда я сбоку на спину переворачиваюсь.

ОХХХХХ! Сейчас расплачусь! Все почти едины одной проблемой! Мой ко мне тоже никак. А когда я его, на мой взгляд уже соблазнила, он в самый ответственный момент сказал: "Зай, я боюсь". И это МОЙ боится?!!! Я была в шоке.
Привет, Ириша, друг по несчастью! А я сплю пока нормально, болит только при ходьбе, но вот в прошлый раз и ночью болело, так вообще ничем не спастись было, никакие позы не помогали. С ужасом жду развития ситуации в этот раз.
А в плане секса у нас другая проблема - и я хочу (уже даже очень), и муж ничего не боится, но нам элементарно негде. Нас на даче в одном помещении, условно разделенном на два этажа, восемь человек. Скоро будем, видимо, сбегать для этого дела в городскую квартиру.
Старый 01-06-2007, 12:50     #8355
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Ирин, там передавливает полая вена и видимо мешает это поступлению кислорода к малышу.
ёпть... Я ночью себя не контролирую, просто иногда просыпаюсь - а я на спине.....
Старый 01-06-2007, 12:52     #8356
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Вот, более граммотно процетирую:
Спать на животе неудобно по определению, на спине — вредно по медицинским соображениям: вся масса матки давит на позвоночник, кишечник и нижнюю полую вену. А это нарушает процессы кровообращения и дыхания и становится причиной болей в спине.
Старый 01-06-2007, 12:56     #8357
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А мне вообще ничего не заплатят - я , несмотря на 2 работы, нигде не оформлена...
Вот и нифига ж себе! Еще объяснимо, что ничего не получишь, если нигде не работаешь, а так вдвойне обидно! Может, хоть материальную помощь какую-нибудь работодатели выделят? Они-то тоже должны понимать всю несправедливость такой ситуации. А почему не оформлена, Рит, по контракту работаешь или вообще на доверии?
Старый 01-06-2007, 12:57     #8358
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Цитата:
Ирин, там передавливает полая вена и видимо мешает это поступлению кислорода к малышу. Я читала что с 20й недели нельзя категорически уже!
Хотя на 20й мне было неудобно, и малыш сразу барахтался и у меня дыхание сбивалось. А сейчас могу спокойно лежать, но нельзя же!!!!! Вот и боюсь.
я специально спрашивала у врача - мол можно спать на спине или нельзя??
Она мне сказала, что на поздних сроках - как пишет Ира пережимается полая вена. Но с какого срока сказала - это индивидуально - мол как только вам станет трудно дышать - значит уже нельзя!!! а до этого можно.
Старый 01-06-2007, 12:58     #8359
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

У меня еще одна проблема, которая меня уже до нервного тика доводит. Дня четыре, мой мелкий мужчинка, живущий в животе очень удобно расположился в самом низу живота и шибуршит руками, ногами, не знаю чем, но ощущение, что конкретно шкребет по шейке матки. Я уже с ужасом жду, когда он проснется и опять для меня начнется эта пытка. Может мне на голове постоять, пусть переместится куда повыше?
Старый 01-06-2007, 12:59     #8360
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Наташа, Катя, очень рада вас видеть снова в наших рядах! Мы никого не забыли, вот Света (киски) недавно специально озвучивала имена тех, кого мы потеряли, так сразу все откликаться начали, молодцы!