Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 14:20     #1
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, у меня вот какой вопрос. Прибавку в весе считают с момента постановки на учет? Или с начала беременности? Я до беременности весила 53 кг, при постановке на учет - 56 кг. А сейчас вес пока не особо прибавляется. Я так понимаю, что врач ругает за большую прибавку именно к той цифре, которая при первом взвешивании?
Старый 08-06-2007, 14:24     #2
Laan
Ветеран

Laan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой вопрос. Прибавку в весе считают с момента постановки на учет? Или с начала беременности? Я до беременности весила 53 кг, при постановке на учет - 56 кг. А сейчас вес пока не особо прибавляется. Я так понимаю, что врач ругает за большую прибавку именно к той цифре, которая при первом взвешивании?

У меня считают с момента постановки на учет. Прибавлять я начала только с 13 недели, а до этого только худела.
Старый 08-06-2007, 23:01     #3
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по своему походу на УЗИ:зря я на врача грешилавсё она у меня(вернее у дитё) посмотрела и фото напечатала,теперь любуюсь
Всё на месте:ручки,ножки,позвонки,внутр.органы,личико, БПР20мм,КТР70мм

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Была сегодня в консультации.Дали направление на генетический анализ,причём так здорово получилось-сдаёшь его за 700 рублей и бесплатно делаешь УЗИ в МГЦ.А так как мне 36 лет,то и сам анализ бесплатно.Так что в среду сдам и запишусь на 12 недель в МГЦ

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Меня удивило-то, что результаты анализов, что сдала до беременности, приклеили в книжку-обменку по беременности. Врач ЖК сказала, что сдавать скрытые уже в период беременности не стоит, достаточно этих.
А меня что-то сомнения мучают. Вот и думаю - сдать для успокоения собственных сомнений в одном из медцентров.
ИМХО я бы еще сдала где нибудь - сама предпочитаю Хеликс или Медлаб в зависимости от того куда мне удобнее ехать.

Цитата:
Вот мне тоже интересно - я взвешивалась 66,2, а врач написал 62,2 тоесть когда я пришла через 2 недели и вес был 65 - пришлось объяснять другому врачу, что первая цифра левая - хорошо она поверила и исправила, а вообще у меня вес снижается 64,5 уже
Старый 09-06-2007, 08:02     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
[quote=кристюша;5432991]Добрый день!!!А это я
Анюля(catana) и Юлия(Сергеевна)поздравляем с хорошими УЗИ,пусть растут на радость мамам

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Поздравляем!

Как хорошо, все на узи ходят, с малышиками видятся, все счастливые!

Просто сплошной позитив в нашем топике!
Спасибо, дорогие я вчера на работу пришла и скакала по кабинету пока начальника не было - девченки мои уржались

Цитата:
когда встаешь на учет тебе ж заводят карточку и туда все данные запендоривают - в том числе и первый раз взвешивают. Мне сказали, что за беременность НАДО набрать 12-14 килов. вооот... я пока, с момента взвешивания, потеряла один
Старый 08-06-2007, 14:25     #5
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А я не буду сдавать на скрытые -до беременности сдавала.У меня сомнений нет,поэтому лишние деньги не хочу выбрасывать.
Старый 08-06-2007, 14:46     #6
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я не буду сдавать на скрытые -до беременности сдавала.У меня сомнений нет,поэтому лишние деньги не хочу выбрасывать.
А я думала, что в ЖК в обязательном порядке это все. У нас тоже анализы были сделаны до беременности. Моя врачиха - гинеколог сказала мне, что их в ЖК не примут.
Старый 08-06-2007, 17:12     #7
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!
Кому нужны @@@@@@

Не забываем читать дневник моей беременности, писать комментарии и задавать вопросы, я на все вышеперечисленное отвечу с удовольствием
Старый 08-06-2007, 18:31     #8
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Патленд, сatana, Сергеевна,

поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими!

Девочки, спасибо за добрые слова! Маме передам ваши кулачки. Они ей очень нужны, ведь ей всего 47 лет....

А я вчера поехала в церковь на Нарвский проспект с самыми добрыми мыслями, а когда вышла, то обнаружила свою машину с разбитым стеклом.... Оказалось, что я забыла в машины сотовый из-за этого и разбили. Сотовый сперли естественно... Прямо у дверей Храма....За второй месяц вторая трубка. Сказать, что я расстроилась ничего не сказать. Хорошо, что я встречалась с подругой и с ее телефона можно было хоть позвонить.
Стекло ждать 2 недели нужно - на заказ только. Заклеили пакетиком пока.
Муж сказал, что лузерство это заразно (он мою подругу с которой я встречалась лузером считает).
Старый 08-06-2007, 19:45     #9
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Здравствуйте и цветите! Это я. И я дома. Врач пришла утром в палату, спросила есть ли боли, выделения; я говорю за последние сутки ничего, а болей и не было вовсе...Она и говорит: "И что ты хочешь мне сказать?" Я ржу.... Говорю, догадайтесь с трёх раз...ну и отпустила. Полупостельный режим, добавила в мой рацион Магне Б-6. Пришла домой в два часа. И вот только счас встала к компутеру. Дома, реально, и стены лечат... очень рада, что дома.

ВИКУЛЯ, уродов на свете гораздо меньше, чем хороших людей. Ему воздастся и всё вернется. Не грусти, зайчик, всё пройдёт.

КАТЮШЕНЬКА!!! Очень я рада, что УЗИ ты сделала и всё хорошо!! Поздравляю тебя))))

А ещё хотела отметить гинекологическое отделение Александровской больницы.. Несмотря на грустность всего положения вчера и контекст моего пребывания там, реально хорошие люди там работают. От уборщицы до врача. За два моих визита туда не встретила ни одного раздраженного, усталого, неприветливого и т.п. врача или медсестру..Не знаю, как где, но все улыбаются, подбадривают и успокаивают. Все врачи молодые ( хих, и о-о-очень симпатичные, что мужчины, что женщины ) и просто молодцы! Вот.

Очень рада вас всех читать)))))))) Прям пишу и настроение поднимается!)))))

Поздравляю всех с УЗИ, ТАК держать))) !!!! всё, выговорилась.
Старый 08-06-2007, 19:48     #10
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Сергеевна, Катюша: ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!