Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 11:16     #1
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

а куда нужно ставить галочку чтобы линеечка получилась,объясните для самых умных??? Пришлите лучше ПС,а то опять скажут,что тему засоряем!
Старый 20-07-2007, 11:23     #2
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Попытка номер 2 [/IMG]
Старый 20-07-2007, 11:25     #3
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Так для информации. Чай и кофе с молоком -очень хорошие мочегонные. Проверено на себе,бегаю каждые минут 15.
Старый 20-07-2007, 12:55     #4
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем привет!
Мне родители привезли весы. И я сегодня посмотрела сколько же я вешу...
С 3 июля я набрала 3 кг!!! Я в шоке. А врач еще переживала, что я вес не набираю...
Старый 20-07-2007, 13:13     #5
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
С 3 июля я набрала 3 кг!!! Я в шоке. А врач еще переживала, что я вес не набираю...
А я вот за вчера 200 грамм прибавила...
Так что видимо тоже буду в шоке...
Старый 20-07-2007, 14:06     #6
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки! История в тему!
За три дня до очередного похода к врачу своему...Встаю на весы.... За три недели - прибавка 2 кг с лишним. Тоже в шоке. Решаю для себя устроить несколько дней разгрузочными - посидеть на гречке с салатиками.... Ну и что? В день приема - на весах прибавка - 3 кг 300 г. Еще один шок! А врач ржет, - организм твой, говорит, не понимает, что происходит, потому что кормили-кормили, а потом вдруг раз и перестали - а что дальше будет, вдруг и дальше не покормят? и из гречки с салатом все соки выжал, потому что для него сейчас главнее всего сохранить беременность. Мораль - нечего устраивать разгрузочные дни.
Послушала, послушалась, через три дня встала на весы, что вы думаете - от прибавки в 3.300 осталось всего 2.000! Куда делось?
Всего за беременность прибавила 5 кг. Была 74 стала 79 (причем последние три с 20 июня по 11 июля)......
Старый 20-07-2007, 14:15     #7
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки! История в тему!
За три дня до очередного похода к врачу своему...Встаю на весы.... За три недели - прибавка 2 кг с лишним. Тоже в шоке. Решаю для себя устроить несколько дней разгрузочными - посидеть на гречке с салатиками.... Ну и что? В день приема - на весах прибавка - 3 кг 300 г. Еще один шок! А врач ржет, - организм твой, говорит, не понимает, что происходит, потому что кормили-кормили, а потом вдруг раз и перестали - а что дальше будет, вдруг и дальше не покормят? и из гречки с салатом все соки выжал, потому что для него сейчас главнее всего сохранить беременность. Мораль - нечего устраивать разгрузочные дни.
Послушала, послушалась, через три дня встала на весы, что вы думаете - от прибавки в 3.300 осталось всего 2.000! Куда делось?
Всего за беременность прибавила 5 кг. Была 74 стала 79 (причем последние три с 20 июня по 11 июля)......
У меня практически та же картина. При визитах к врачу были результаты "- 100 гр", после отпуска "-200 гр"
А в этот вторник 2,6 плюсом за 2,5 недели.

Аскорбинка, а кто у тебя врач в ЖК 40? у меня Маркова.
Старый 20-07-2007, 14:18     #8
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
У меня практически та же картина. При визитах к врачу были результаты "- 100 гр", после отпуска "-200 гр"
А в этот вторник 2,6 плюсом за 2,5 недели.

Аскорбинка, а кто у тебя врач в ЖК 40? у меня Маркова.
У меня Агафонова, но пару раз была у Марковой...
Старый 20-07-2007, 14:22     #9
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
У меня Агафонова, но пару раз была у Марковой...
У терапевта Зайцевой была? Я долго в себя приходила, больше смеялась...По ее выводам - беременным практически нечего есть, одни сплошные консерванты
Старый 20-07-2007, 14:26     #10
Черная
Старожил

Черная отсутствует

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Работы много даже некогда к вам зайти нашла минутку и сразу к вам

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Мамочка дорогая, а я терепла 2 дня боль, а вчера на ночь приняла цитрамон!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же я наделала!!!!!!!!!
Мне терапевт сказала,что можно цитрамон,что после 16 недели нам можно многие лекарства,так что не переживай,ты же не систематически его принимаешь...

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
А кто сколько за всю беременность набрал уже?
Я 7 кг!
А я набрала 5 кг.получается каждое посещение врача + кг,она сказала что к весу притензий нет...

Лиляшка ты осторожнее и береги себя!!!
Аскорбинка а мы переедим на Приморский пр.,ну там где парк300-летия может знаешь,так что будем рядом и если что можем видеться...