Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 10:18     #1
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Кто бы еще телефончик Радуги подсказал..Поблагодарила бы..

Дорого утречка всем!!!
ССылочка на Радугу, может найдешь что тебе надо.
http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu3_sub1.php
Старый 19-07-2007, 15:41     #2
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Дорого утречка всем!!!
ССылочка на Радугу, может найдешь что тебе надо.
http://www.raduga-birth.spb.ru/php/menu3_sub1.php
Британика, забыла сразу поблагодарить..Спасибо огромное за ссылочку
Старый 19-07-2007, 16:23     #3
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Британика, забыла сразу поблагодарить..Спасибо огромное за ссылочку
Пожайлуста!
Старый 20-07-2007, 09:26     #4
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
А у меня вопрос?
Кто-нибудь изучал занятия в Центре Радуга. Там запись до 25 недели... Может кто-нибудь собирается ходить туда?
Или вы вообще будете ходить просто в бассейн на спец.занятия...?
Я собираюсь в Радугу. Уже записалась на курсы Они начинаются 2 августа с Юлей Агаповой. Занятия я не изучала, а только присмотрела. Пока довольна, а дальше видно будет.
Старый 19-07-2007, 11:53     #5
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки всем привет!!!!
Вчера сходила к терапевту в нашем ЖК,так мило пообщались с ней все рассказала ,дала пару советов по поводу моей изжоги,посмотрела меня,послушала,померила давления,вообщем она произвела на меня хорошее впечатление...Теперь буду проходить специалистов дальше..

Я тоже присоединяюсь к поздравлением кто перешел экватор,даже не вериться что уже столько времени прошло!!!

Лена-капризулька поздравляю с покупкой пола,а что конкретно вы купили из чего пол будите стелить!!!! И надеюсь,что скоро мы увидим связанные тобой вещички.,вы молодцы,а мне запрещают вязать,говорят плохая примета,свекровь сказала,что все что нужно свяжет сама, но мне спокойней не вязать ,чем доказывать,что это всего лишь примета!!!!
Старый 19-07-2007, 11:57     #6
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Вчера сходила к терапевту в нашем ЖК,так мило пообщались с ней все рассказала ,дала пару советов по поводу моей изжоги,посмотрела меня,послушала,померила давления,вообщем она произвела на меня хорошее впечатление...Теперь буду проходить специалистов дальше..

Я тоже присоединяюсь к поздравлением кто перешел экватор,даже не вериться что уже столько времени прошло!!!

Лена-капризулька поздравляю с покупкой пола,а что конкретно вы купили из чего пол будите стелить!!!! И надеюсь,что скоро мы увидим связанные тобой вещички.,вы молодцы,а мне запрещают вязать,говорят плохая примета,свекровь сказала,что все что нужно свяжет сама, но мне спокойней не вязать ,чем доказывать,что это всего лишь примета!!!!
Ой а что за пару советов по поводу изжоги не подскажешь?)
Старый 19-07-2007, 12:09     #7
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Ой а что за пару советов по поводу изжоги не подскажешь?)
Во первых она предложила попить сначало Аллахол з дня и парралельно попить отвар льняного семя,она говорит очень помогает,если уже это не поможет значит принимать Ренни,но сначало попробывать эти средства
Старый 19-07-2007, 12:34     #8
ksju
Участник

ksju отсутствует

Добрый день всем, девочки! Действительно, время бежит! а я ни лета не заметила, ни хорошей (или не очень) погоды. Одни сплошные рабочие будни, с 9 до 18! Тупое сидение перед компом! самое обидное, что отпуск не дадут сейчас в сезон (занимаюсь канцелярией), чтобы к врачу попасть в приемные часы, нужно придумывать, ловчить, краснеть, отпрашиваться. А на больничный мне, ттт, нет поводов идти.
В общем, пишу сегодня заявление на увольнение. Я все посчитала, мои декретные были бы 13000 (белая з/п очень маленькая), а остальные выплаты оформит у себя на работе муж.
Так хочется съездить к маме, съездить во Псков погулять, пожить на даче... Спокойно пообщаться с моим стеснительным бэбиком в животике перед сном, а не торопиться уснуть, чтобы вставать в 7 утра. Хочется поймать остатки лета и хорошего самочувствия. Чувствую, накатывает депрессуха по этому поводу. Со стороны может показаться, что все это мелочи, другим намного хуже, но больше года работать без перерыва, перейти с одной работы на другую(не получать от нее никакого удовольствия), в выходные делать с мужем бесконечный ремонт в квартире, ковыряться на даче и т.д и т.п Греет только то, что за эту весну я наладила отношения с моим мужчиной, мы ждем маленького и "даже" поженились
Поспорьте со мной, докажите, что я что-то потеряю из-за того, что не доработаю до декрета!! Может быть я не знаю каких-нибудь тонкостей?
Старый 19-07-2007, 12:43
ответ для ksju на сообщение "надоело работать"
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Добрый день всем, девочки! Действительно, время бежит! а я ни лета не заметила, ни хорошей (или не очень) погоды. Одни сплошные рабочие будни, с 9 до 18! Тупое сидение перед компом! самое обидное, что отпуск не дадут сейчас в сезон (занимаюсь канцелярией), чтобы к врачу попасть в приемные часы, нужно придумывать, ловчить, краснеть, отпрашиваться. А на больничный мне, ттт, нет поводов идти.
В общем, пишу сегодня заявление на увольнение. Я все посчитала, мои декретные были бы 13000 (белая з/п очень маленькая), а остальные выплаты оформит у себя на работе муж.
Так хочется съездить к маме, съездить во Псков погулять, пожить на даче... Спокойно пообщаться с моим стеснительным бэбиком в животике перед сном, а не торопиться уснуть, чтобы вставать в 7 утра. Хочется поймать остатки лета и хорошего самочувствия. Чувствую, накатывает депрессуха по этому поводу. Со стороны может показаться, что все это мелочи, другим намного хуже, но больше года работать без перерыва, перейти с одной работы на другую(не получать от нее никакого удовольствия), в выходные делать с мужем бесконечный ремонт в квартире, ковыряться на даче и т.д и т.п Греет только то, что за эту весну я наладила отношения с моим мужчиной, мы ждем маленького и "даже" поженились
Поспорьте со мной, докажите, что я что-то потеряю из-за того, что не доработаю до декрета!! Может быть я не знаю каких-нибудь тонкостей?
Если муж тебя обеспечивает, то уходи и даже не думай!
Я тебя поддерживаю!
Здоровье, а теперь не только твое, но и малыша - дороже всего!
Так что не волнуйся, уволишься, отдыхай!
Наслаждайся красотой природы!

А почему ремонт бесконечный???

А на даче обязательно ковырятся? Нельзя просто отдыхать?
Старый 19-07-2007, 12:49
ответ для ksju на сообщение "надоело работать"
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Это точно, если в материальном плане все в прядке, то даже не заморачивайся, себе нервы побережешь и ребетенку спокойнее. Мне вот еще 2 месяца вкалывать, но у меня такого напряга нет, отношение хорошее, даже очень, все носятся теперь со мной как с торбой писаной, так что работать можно, вот только транспорт, но это мелочи...
Так что, зая, отдыхай, если есть такая возможность.