Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Хотела еще добавить, что эндокринолог у..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас в связи с беременностью тоже дозу увеличили и йод прописали. У меня в обменку вписаны результаты ТТГ и прочих. |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пока не ношу, недель с 20 самое то. В..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Правда я носила его не каждый день, но вполне-вполне. Захотел - одел, захотел - снял. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Фамилия Русинова Людмила Яковлевна, у нее сейчас частная практика. Тел.+79219977525, кабинет сейчас около м.Нарвская. Мне тоже по жизни к эндокринологу ходить. Вот и нашла ее в 1997г, она раньше в поликлинике творческих деятелей работала. Потом в Германии стажировалась, а потом свой кабинет открыла. Она еще гомеопатией профессионально занимается. Пожилая, но активная -)). Я раньше не знала, что от щитовидки так много зависит. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, сегодня на дневном стационаре была в последний раз. Отказалась от капельниц - все равно толку никакого, и у меня послушали сердечко специальным датчиком. Пульс 150!
И я и врачиха - обе в шоке, что уже в 15 недель его можно прослушать. И в восторге тоже ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а вы петь можете? Чего-то со мной странное творится - вчера пошли попеть караоке, я начала вроде нормально, а потом голос сорвался и слезы полились.
![]() Судя по всему тоже гормоны? |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Девочки, а вы петь можете? Чего-то со..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тож стал расти-расти... Ну и как ?? полегче с этим бандажем ?? Или пока не надеваешь ?? мож рано еще..... (мысли вслух) Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня, на работе, сожрала 20 таблов валерианки, вечером, в машине у мужа все равно разревелась... я с утра втемяхала в голову, что он мне мало говорит "а сваааей люппфиии"... сча "высказала" ему... с ревом... а он смеется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Я первый раз о таком слышу... тут :))..."
|
Banned
![]() |
Я сегодня, на работе, сожрала 20 таблов валерианки, вечером, в машине у мужа все равно разревелась... я с утра втемяхала в голову, что он мне мало говорит "а сваааей люппфиии"... сча "высказала" ему... с ревом... а он смеется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Я сегодня, на работе, сожрала 20 таблов..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну не так все ужасно, дебилом он не будет, но пониженный уровень гормонов-это возможные нарушения в умственном и психомоторном развитии+нарушения слуха.
Во время беременности необходимо определять как уровень ТТГ, так и уровень свободного тироксина и учитывать тот факт, что уровень ТТГ в первые два триместра беременности может быть снижен и это не является патологией. В III триместре физиологической гестации может определяться низконормальный или сниженный уровень свободного Т4 при нормальном ТТГ. Так что все, что вам нужно-это грамотный эндокринолог и хорошая лаборатория, где по человечески сделают анализы. |