Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 10:05     #1
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Тож стал расти-расти... Ну и как ?? полегче с этим бандажем ?? Или пока не надеваешь ?? мож рано еще..... (мысли вслух)
Пока не ношу, недель с 20 самое то. В первую Б на улицу без него не выходила, а теперь тем более. Мышцы уже не те, нужна помощь. Я покупаю фирмы Bliss они как трусы, одеваются под одежду и не видны. Мне очень удобно. А те которые сверху одеваются на липучках, мало кто носит - не удобно.

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Хотела еще добавить, что эндокринолог у меня очень грамотный, я ей доверяю и общаюсь с ней уже почти 10 лет. У нее всякие известные люди лечатся (Розенбаум например) , она меня очень многому научила, за что ей я благодарна, да и проблем по здоровью много решила. Поэтому когда говорит, что надо таблетки попить, пью и не сопротивляюсь -)
А где принимает, как фамилия? Если не секрет, конечно. Я пока эндокринолога нашла намаялась. Пока хожу к тому, что в Сканди, а дальше что делать буду не знаю. Мне пожизни к нему ходить...
Сейчас в связи с беременностью тоже дозу увеличили и йод прописали.

У меня в обменку вписаны результаты ТТГ и прочих.
Старый 28-06-2007, 10:20     #2
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пока не ношу, недель с 20 самое то. В первую Б на улицу без него не выходила, а теперь тем более. Мышцы уже не те, нужна помощь. Я покупаю фирмы Bliss они как трусы, одеваются под одежду и не видны. Мне очень удобно. А те которые сверху одеваются на липучках, мало кто носит - не удобно.
А мне вполне удобно было.
Правда я носила его не каждый день, но вполне-вполне. Захотел - одел, захотел - снял.
Старый 28-06-2007, 11:53     #3
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:

А где принимает, как фамилия? Если не секрет, конечно. Я пока эндокринолога нашла намаялась. Пока хожу к тому, что в Сканди, а дальше что делать буду не знаю. Мне пожизни к нему ходить...
Сейчас в связи с беременностью тоже дозу увеличили и йод прописали.

Фамилия Русинова Людмила Яковлевна, у нее сейчас частная практика. Тел.+79219977525, кабинет сейчас около м.Нарвская. Мне тоже по жизни к эндокринологу ходить. Вот и нашла ее в 1997г, она раньше в поликлинике творческих деятелей работала. Потом в Германии стажировалась, а потом свой кабинет открыла. Она еще гомеопатией профессионально занимается. Пожилая, но активная -)). Я раньше не знала, что от щитовидки так много зависит. и еще у нее врачей много хороших в запасе. Я так в обмороки постоянно падала, чего только не делали и томографию мозга и доплеро, а она мне сразу сказала - к остеопату надо, оказалось сосуд зажат в шее был, так она меня к хорошему остеопату направила, быстренько все исправили....
Старый 28-06-2007, 11:56     #4
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:

У меня тоже вписаны, я не разглядела сразу.
Старый 27-06-2007, 20:39     #5
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Девочки, сегодня на дневном стационаре была в последний раз. Отказалась от капельниц - все равно толку никакого, и у меня послушали сердечко специальным датчиком. Пульс 150!
И я и врачиха - обе в шоке, что уже в 15 недель его можно прослушать.
И в восторге тоже
Старый 27-06-2007, 20:49     #6
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Девочки, а вы петь можете? Чего-то со мной странное творится - вчера пошли попеть караоке, я начала вроде нормально, а потом голос сорвался и слезы полились. Муж испугался, что со мной случилось. А вроде ничего, только петь не могу, а рыдаю в голос.
Судя по всему тоже гормоны?
Старый 27-06-2007, 21:24     #7
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже ДИУРЕЗ считал? что там у вас с количеством потребляемого-выделяемого?
А то у меня врачиха требует, а при наличии работы как-то совсем не реально ее (мочу) насобирать в мерный стаканчик Буду фальсифицировать результаты (благо никаких отеков у меня нет - ТТТ), но при этом нужно знать, на что опираться.
Я первый раз о таком слышу... тут от Вас врач ничего не говорила, и, тем более, не требовала....

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
У всех ребенок на УЗИ вертелся, а наш был спокоен как танк, так, чисто ручкой нам помахал и все
Будет президентом

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! А к кардиологу всех отправляют? А то меня что-то нет. Только к стандартным врачам (ЛОР, Окулист, Стоматолог, Терапевт). Может, самой сходить? Или отправят еще попозже?
меня тока со "стандартным пакетом" без всяких кардиологов.... А зачем ?? нам-же не 60 годов-то еще, слава Богу

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я тоже девушка с помойки ! Тоже яйца-глист сдавала, но я чего-то думала, что их все сдают в обязательном порядке. Теперь вот задумалась о своем внешнем виде ...
Вообще, насколько знаю, это входит в "обязательный набор" анализов По крайней мере, меня, при постановке на учет, попросили не только "пописать", но, будьте добры, и "покакать"

Цитата:
Живот растет. Купила себе бандаж сегодня.
Тож стал расти-расти... Ну и как ?? полегче с этим бандажем ?? Или пока не надеваешь ?? мож рано еще..... (мысли вслух)

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки, а вы петь можете? Чего-то со мной странное творится - вчера пошли попеть караоке, я начала вроде нормально, а потом голос сорвался и слезы полились. Муж испугался, что со мной случилось. А вроде ничего, только петь не могу, а рыдаю в голос.
Судя по всему тоже гормоны?
гыыыыы

Я сегодня, на работе, сожрала 20 таблов валерианки, вечером, в машине у мужа все равно разревелась... я с утра втемяхала в голову, что он мне мало говорит "а сваааей люппфиии"... сча "высказала" ему... с ревом... а он смеется какая ж я все-таки дура стала, с этой беременностью прям ржач берет (я реву-ему говорю, а он так смотрит, что я смеяться неприлично начинаю )... Вообщем, опять у меня обострение себяжаления ....
Старый 27-06-2007, 22:24     #8
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Я сегодня, на работе, сожрала 20 таблов валерианки, вечером, в машине у мужа все равно разревелась... я с утра втемяхала в голову, что он мне мало говорит "а сваааей люппфиии"... сча "высказала" ему... с ревом... а он смеется какая ж я все-таки дура стала, с этой беременностью прям ржач берет (я реву-ему говорю, а он так смотрит, что я смеяться неприлично начинаю )... Вообщем, опять у меня обострение себяжаления ....[/quote]
Ну бывает, не расстраивайтесь так При первой беременности у меня тоже так и было и даже хуже,зато теперь чувствую полное согласие с головой
Старый 27-06-2007, 22:44     #9
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Ну бывает, не расстраивайтесь так При первой беременности у меня тоже так и было и даже хуже,зато теперь чувствую полное согласие с головой
Возможно это временно
Старый 27-06-2007, 21:21     #10
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Ну не так все ужасно, дебилом он не будет, но пониженный уровень гормонов-это возможные нарушения в умственном и психомоторном развитии+нарушения слуха.
Во время беременности необходимо определять как уровень ТТГ, так и уровень свободного тироксина и учитывать тот факт, что уровень ТТГ в первые два триместра беременности может быть снижен и это не является патологией. В III триместре физиологической гестации может определяться низконормальный или сниженный уровень свободного Т4 при нормальном ТТГ. Так что все, что вам нужно-это грамотный эндокринолог и хорошая лаборатория, где по человечески сделают анализы.