~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 23:27     #1401
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Спасибо за поздравления!!! Меня сегодня дети довели до белого каления. От усталости с мужем поругалась... А сюда зашла, увидела ваши поздравления и сразу на душе легче стало
А вот и Полинка
А себя мне как-то все в приличном виде не собраться сфотографировать

Последний раз редактировалось Вертихвостики, 03-02-2008 в 13:49.
Старый 31-05-2007, 23:31     #1402
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение

А мы вот тут догеройствовались. Вышли позавчера днем, часа в 3, мне надо было за едой добежать. Минут 45 гуляли, на Матюшке была майка и трусики, лежал на непромокаемой пеленочке. Когда выходили, он спал. Через 20 минут проснулся и начал скрипеть. Мы побродили в тени, но, когда дышать стало совсем нечем, пошли домой в душ. И результат: ночью температура, а вчера полдня отходил, дрых ковриком. Тепловой удар Вчера гуляли уже только в 6 вечера, зато спали хорошо.
Ничего себе Я гуляю где-то с 11 до 2-3 и с 6 до 8. в общем тоже не сахар по жаре, но мы тенек выбираем и вроде все ок. а дома у нас было немногим лучше улицы Да еще горячую воду отключили! Так что приходилось детку из ковшика поливать, чтобы хоть чуть легче ей стало.
Старый 31-05-2007, 23:36     #1403
Вертихвостики
Мега-элита

Ой. забыла отчитаться Вес 5560, рост 65 см. За месяц выросла на 5 см! Наша врач в шоке - велела не отменять вигантол, да еще мне кальций назначила. Говорит, при таких темпах роста боится усиления рахита.
Старый 31-05-2007, 23:37     #1404
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange cat Посмотреть сообщение
Какой кошмар. Слава Богу, что вы дома и поправляетесь!
+1 ППКС
Старый 31-05-2007, 23:40     #1405
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!! Меня сегодня дети довели до белого каления. От усталости с мужем поругалась... А сюда зашла, увидела ваши поздравления и сразу на душе легче стало
А вот и Полинка
А себя мне как-то все в приличном виде не собраться сфотографировать
Полинка красавица, взгляд такой умный..
Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Ой. забыла отчитаться Вес 5560, рост 65 см. За месяц выросла на 5 см! Наша врач в шоке - велела не отменять вигантол, да еще мне кальций назначила. Говорит, при таких темпах роста боится усиления рахита.
Что то мне кажеться что нас плохо померяли, при наших 7кг рост 63, когда у осталных детки намного длиннее и легче
Старый 31-05-2007, 23:46     #1406
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
Можно, конечно, на ты.
А вот прикорм всякий с творогом и йогуртом тоже исключила?
А ещё, мне все молочные продукты исключить или можно только молоко?
А после фагов дочу стало нести? И вес перестали набирать?
А как флоу востанавливаете?
У нас поноса вообще-то не было, но за 10 набрали всего 150грам.
если можешь спроси у врача про стаф, нужны ли точно свежие каки?
Можешь в личку написать, если что
Не, прикорм не исключала, просто сдвинула ближе к году или даже после года. Знаешь, вот по поводу молочных продуктов врать не буду, не помню. Вроде я их тогда исключала-добавляла и разницы не было, все было одинаково плохо Просто на этот раз пока не сдали анализ, врач предостерегала именно от молока на случай если и у дочки те же проблемы. А, вспомнила! Творог она разрешала, но не чаще чем через день.
Нет, несло не после фагов, я видимо сбивчиво написала Ее стало нести в 2,5 месяца на ровном месте. Но в общем-то ее саму это мало беспокоило, скорее меня и врачей. Дождались анализов, увидили стафф. Решили, если будет прибавлять, дадим самой разобраться. Но вот как раз тогда она и дала 150 г за 2 недели. Назначили фаг. На фаге дочка сначала стала чувствовать себя хуже (но врач предупреждала что это возможно - продукты распада и все такое), но понос прекратился. Теперь один, максимум два раза в день какает. Сейчас пьем хилак и аципол. С животом снова стало лучше (в плане ее самочувствия), стул по-прежнгему 1-2 раза. Так что видать вылечили. Ну а о прибавке пока рано судить.
Я у врача спрошу, но скорее всего при личной встрече, ладно? Недельки через 2. А то мне неловко ей по телефону звонить не по нашему поводу Если к слову придется, спрошу раньше. Как узнаю, сразу напишу!
Старый 31-05-2007, 23:48     #1407
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
какой симпотный мальчуган! принимаем в женихи!
Спасибо! Мы будем гордиться такой красоткой невестой
Старый 01-06-2007, 08:07     #1408
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

У Борюсика новая привычка появилась - когда выходим на прогулку, надо немного покричать в коляске, чтобы мама взяла на ручки, показала нам окружающий мир, рассказала, где едет трамвай и машины, что растет на деревьях и т.д. И так минут пять надо с ним походить, потом только может спокойно улечься в коляску и болтать о чем-то своем
Старый 01-06-2007, 08:12     #1409
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Поздравляю всех деток с их праздником!

Кстати, сегодня в 15-00 в магазине Здоровый малыш на Комендантском состоится детский праздник! Обещают всем деткам воздушные шарики и другие призы-подарки!
Старый 01-06-2007, 08:21     #1410
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Девчата! Погоду обещают на завтра хорошую +12+14 градусов! Где конкретно встречаемся и во сколько? Кто будет? С мужьями?

Я буду с Борей, но без мужа, скорее всего.