Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 23:15     #5331
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
А может само рассосется? Ой как к врачу не хочется...
вот была б рядом - пнула б в попу коленкой а чего тебе твой любимый говорит по этому поводу ?? а почему к врачу-то не хочешь ?? мазьку какую-нибудь пропишут и полегче будет )))
Старый 31-05-2007, 23:17     #5332
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Противопоказаний для беременных нет, он основан полностью на травках (корень горечавки, цветки первоцвета, трава щавеля, цветки бузины, трава вербены), надо принимать по 2 таблетки 2 раза в день около 7 дней. А еще настоятельно советую купить Аква Марис, им можно прыскать в но хоть 150 раз в день, после впрыскивания надо тщательно высмаркиваться. Он не сушит слизистую и состоит из морской водички. ВОТ!
Оксан, все на бумажку записала - завтра перед работой в аптеку пусчай муж везет - куплю ... а то еще такая погода сопливая - боюсь, как бы опять температура не полезла ... и еще сильнее не заложило все ((((
Старый 31-05-2007, 23:17     #5333
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Этот Синупрет специально от насморка. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей.
Старый 31-05-2007, 23:19     #5334
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Оксан, все на бумажку записала - завтра перед работой в аптеку пусчай муж везет - куплю ... а то еще такая погода сопливая - боюсь, как бы опять температура не полезла ... и еще сильнее не заложило все ((((

А, забыла, лор сказала обязательно сухое тепло на пазухи надо прикладывать.
Старый 31-05-2007, 23:21     #5335
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
А, забыла, лор сказала обязательно сухое тепло на пазухи надо прикладывать.
это как ?? ты прикладываешь ?? где берешь это "тепло" ??
Старый 31-05-2007, 23:25     #5336
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
это как ?? ты прикладываешь ?? где берешь это "тепло" ??
Берешь, варишь яичко, заворачиваешь в полотенечно и прикладывашь к переносице, постепенно по мере остывания разворачиваешь полотенечко. Только аакуратно, можно обжечься.
Еще можно соль крупного помола разогревать на сковородке и насыпать в рукавичку и прикладывать к переносице чуть выше нее между глаз вообщем.
Старый 31-05-2007, 23:26     #5337
kcana
Старожил

kcana отсутствует

А я атаварку сменила!! Прикольная???
Старый 31-05-2007, 23:31     #5338
donka
Участник

donka отсутствует

У меня вопрос: я сейчас официально не работаю, зарплату получаю полностью "черную", но на работе есть возможность сделать мне справку на любую з.п. (Сказали, что тысяч 100 легко могут поставить).
Это все официально должно быть оформлено, с отчислениями в пенсионный и т.п.?
Сколько от з.п. должна платить фирма во всякие фонды - судя по всему, эти деньги фирме должна буду я сама отдавать?
Обязательно ли должны быть суммы за последние 12 месяцев (если я, например, на 4-5 месяцев устроюсь, мне заплатат как будто я 12 месяцев работала по 3-4 часа?)
Сколько времени я буду получать декретные и от кого конкретно?

Не очень поняла суть вопроса: Но если ты хочешь получить декретные (140 дней - 70 до родов и 70 после), то они платятся не за счет средств фирмы, а за счет средств ФСС (т.е. платит тебе фирма, но потом эти расходы она возмещает из ФСС). Размер декретных не более 16125р./месяц (не облагаются ни какими налогами). Но в ФСС предоставляется справка о твоих доходах за 12 месяцев на основе которой и происходит весь расчет. Если справка - липа, то при проверке твоей фирмы органами ФСС (раз в 2 года точно) это все легко выясниться!
Но если твоя контора на это пойдет, то флаг вам в руки.
А устроить человека задним числом - это вообще бред, т.к. з/п начисляется ежемесячно и с нее платятся налоги в ПФ и т.д.
Старый 31-05-2007, 23:32     #5339
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
А я атаварку сменила!! Прикольная???
по мне - мрачноватая маленько ))) ты повеселее не хочешь ???

с яичком - поняла ))

блин, вот где ты в понедельник вечером была ?? я тут вопрошала - у меня тока-тока температура начиналась ... яйцом бы по лбу - и не мучалась-бы 2 дня
Старый 31-05-2007, 23:35     #5340
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
по мне - мрачноватая маленько ))) ты повеселее не хочешь ???

с яичком - поняла ))

блин, вот где ты в понедельник вечером была ?? я тут вопрошала - у меня тока-тока температура начиналась ... яйцом бы по лбу - и не мучалась-бы 2 дня

Можно посмотреть!

Ты если что пиши мне в аську или звони, тел в личку скину.
Я про лечение простуды много зная я в них асс.