| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Brungilda на сообщение "А может само рассосется? Ой как к врачу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для kcana на сообщение "Противопоказаний для беременных нет, он..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Старожил
|
Этот Синупрет специально от насморка. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей.
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Оксан, все на бумажку записала - завтра..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А, забыла, лор сказала обязательно сухое тепло на пазухи надо прикладывать. ![]() |
|
|
|
ответ для kcana на сообщение "А, забыла, лор сказала обязательно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "это как ?? ты прикладываешь ?? :)) где..."
|
|
Старожил
|
Берешь, варишь яичко, заворачиваешь в полотенечно и прикладывашь к переносице, постепенно по мере остывания разворачиваешь полотенечко. Только аакуратно, можно обжечься.Еще можно соль крупного помола разогревать на сковородке и насыпать в рукавичку и прикладывать к переносице чуть выше нее между глаз вообщем. ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Старожил
|
А я атаварку сменила!! Прикольная???
|
|
|
ответ для Brungilda на сообщение "У меня вопрос: я сейчас официально не..."
|
|
Участник
|
У меня вопрос: я сейчас официально не работаю, зарплату получаю полностью "черную", но на работе есть возможность сделать мне справку на любую з.п. (Сказали, что тысяч 100 легко могут поставить).
Это все официально должно быть оформлено, с отчислениями в пенсионный и т.п.? Сколько от з.п. должна платить фирма во всякие фонды - судя по всему, эти деньги фирме должна буду я сама отдавать? Обязательно ли должны быть суммы за последние 12 месяцев (если я, например, на 4-5 месяцев устроюсь, мне заплатат как будто я 12 месяцев работала по 3-4 часа?) Сколько времени я буду получать декретные и от кого конкретно? Не очень поняла суть вопроса: Но если ты хочешь получить декретные (140 дней - 70 до родов и 70 после), то они платятся не за счет средств фирмы, а за счет средств ФСС (т.е. платит тебе фирма, но потом эти расходы она возмещает из ФСС). Размер декретных не более 16125р./месяц (не облагаются ни какими налогами). Но в ФСС предоставляется справка о твоих доходах за 12 месяцев на основе которой и происходит весь расчет. Если справка - липа, то при проверке твоей фирмы органами ФСС (раз в 2 года точно) это все легко выясниться! Но если твоя контора на это пойдет, то флаг вам в руки. А устроить человека задним числом - это вообще бред, т.к. з/п начисляется ежемесячно и с нее платятся налоги в ПФ и т.д. |
|
|
ответ для kcana на сообщение "А я атаварку сменила!! Прикольная???"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "по мне - мрачноватая маленько ))) ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Можно посмотреть! Ты если что пиши мне в аську или звони, тел в личку скину. Я про лечение простуды много зная я в них асс. ![]() |
|