| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "И не знаю жалеть или завидовать......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Тока секеса мужа моя теперь боится, грит а вдруг чё.... А что такое МиД... Я балдею, дорогая редакция......:109: а можно - палата бесплатная, а роды платные? |
||
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ну конечно, самое главное, что все..."
|
|
Элита
|
и я , и я спать....
волосы вот не постирала....лень...пойду на работу завтра как...даже страшно подумать как кто ![]() |
|
|
ответ для katze на сообщение "Следующее УЗИ сказали на 33-34 неделе...."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
чего-то перечитала собственное сообщение, мда, двусмысленно ![]() Цитата:
![]() я сама в геогр.названиях не очень, так что прошу извинить, если непонятно выражаюсь... Цитата:
Цитата:
![]() а на 33-34 особо не рассчитывай, там ребенок уже фактически в фиксированном положении и тоже говорят что трудно пол рассмотреть. Так что... будет сюльпрыз во время родов ![]() |
||||
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ну конечно, самое главное, что все..."
|
|
Мега-элита
|
Ну хто его спрашивать будет? Пусть только скажут. что тама все в порядке - сразу сполнять супружеский долг! Хотя мой, вообще-то, фиг откажется...
Вот уж эти мужики со своими причудами. я прямо недоумеваю... А ты скажи - для здоровья пользительно. Надо мышцы тама тренировать... |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "и я , и я спать....
волосы вот не..."
|
|
Элита
|
И я что ли пойду, вещи упакую...Как лень всё делать...
![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я прямо не согласна, чтоб мне на след УЗИ пол не сказали. А как покупать вещички и вообще настраиваться? Не, ну главное чтоб здоровый был. Но ведь любопытно же... Я больно нетерпеливая... а тут сомнения до самого конца... Несправедливость какая... Пусть со спины тогда как-нить просвечивают, пусть папа авторитетом подавит - поуговаривает, ну я не знаю...
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну хто его спрашивать будет? Пусть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот и пойми, чего ему надо?![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Опять вы про секс!
Пойду я от вас чтобы душу не травить.... :-)))))))))))) мож хоть после УЗИ мона будет? Спокойной все ночи! |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Охо-хонюшки... Сначала он пищит, что..."
|
|
Мега-элита
|
Да, вот до чего капризухи энти мужи. Страшно ему... Ты мужчина или хде? Я вот своему прямо сказала, чтоб готовился. Массаж промежности будет делать в конце и, так сказать, тренировать мышцы перед родами народными методами. А что я ему, мож, не еротичной в конце буду казаться - не мои проблемы. А то ишь, эстеты какие! А я сама ковыряйся, да? Фига!
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Добрый вечер, Девы!!!
Мне тут разрешили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу нашего у меня такие размышления: вот есть у меня девочка. Она сейчас вся такая ласковая, заботливая, нагнуться мне лишний раз не даст, воду, когда рвет, сразу несет, по пузику гладит, с малышиком разговаривает. А в пузе сидит... ну разве такие девочки бывают? как долбанет пяткой, так сразу мальчик представляется, просто свинство какое-то, а не поведение. Хотя, вспоминается мне поведение Саны в пузе... И не то вытворяла, так что тоже сижу вся в раздумьях. А может у меня там и не футболист (точнее, как папа регбист), а девченка-хулиганка, а не ласкуличка... |
|