Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 22:31     #8231
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Только он к нам попой повернулся и не захотел открыть тайну своего пола . Я в расстройстве, опять впадаю в думы.
Но конечно самое главное, что все хорошо!!!
ну конечно, самое главное, что все хорошо! А что попой повернулся...обЫдно..

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Пусть уже мне скажут, что моя поднялась. Никакой нормальной семейной жизни...
Поднялась-поднялась. У меня поднялась-то, уже ого где! Тока секеса мужа моя теперь боится, грит а вдруг чё....

А что такое МиД...
Я балдею, дорогая редакция......:109: а можно - палата бесплатная, а роды платные?
Старый 31-05-2007, 22:33     #8232
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

и я , и я спать....
волосы вот не постирала....лень...пойду на работу завтра как...даже страшно подумать как кто
Старый 31-05-2007, 22:36     #8233
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Правильно-то правильно, но вообще-то у Полины старший ... мальчик! Но девочка в такой ситуации еще и лучше!
так не, ты не поняла, я имела в виду, что первый мальчик, а вторая девочка - это самый сенокос чего-то перечитала собственное сообщение, мда, двусмысленно

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
От серость -то, всю жизнь в Питере живу, а что такое Столп - не знаю. Прям умираю от любопытства. Просветите, а?
ну я имела в виду эту высокую хреновину посреди Дворцовой площади
я сама в геогр.названиях не очень, так что прошу извинить, если непонятно выражаюсь...

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Вот и я о том же думаю. Платная медицина в нашей стране - это очень странное явление. Ну может хамства поменьше, да и то не всегда...
ППКС!

Цитата:
Все у нас отлично. Плацента поднялась. С малышиком все хорошо. Только он к нам попой повернулся и не захотел открыть тайну своего пола . Я в расстройстве, опять впадаю в думы.
Но конечно самое главное, что все хорошо!!!
поздравляю!
а на 33-34 особо не рассчитывай, там ребенок уже фактически в фиксированном положении и тоже говорят что трудно пол рассмотреть. Так что... будет сюльпрыз во время родов
Старый 31-05-2007, 22:36     #8234
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Тока секеса мужа моя теперь боится, грит а вдруг чё...?
Ну хто его спрашивать будет? Пусть только скажут. что тама все в порядке - сразу сполнять супружеский долг! Хотя мой, вообще-то, фиг откажется...
Вот уж эти мужики со своими причудами. я прямо недоумеваю...
А ты скажи - для здоровья пользительно. Надо мышцы тама тренировать...
Старый 31-05-2007, 22:36     #8235
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

И я что ли пойду, вещи упакую...Как лень всё делать...
Старый 31-05-2007, 22:39     #8236
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девочки, я прямо не согласна, чтоб мне на след УЗИ пол не сказали. А как покупать вещички и вообще настраиваться? Не, ну главное чтоб здоровый был. Но ведь любопытно же... Я больно нетерпеливая... а тут сомнения до самого конца... Несправедливость какая... Пусть со спины тогда как-нить просвечивают, пусть папа авторитетом подавит - поуговаривает, ну я не знаю...
Старый 31-05-2007, 22:41     #8237
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну хто его спрашивать будет? Пусть только скажут. что тама все в порядке - сразу сполнять супружеский долг! Хотя мой, вообще-то, фиг откажется...
Вот уж эти мужики со своими причудами. я прямо недоумеваю...
А ты скажи - для здоровья пользительно. Надо мышцы тама тренировать...
Охо-хонюшки... Сначала он пищит, что наша сексуальная жизнь уже не та, что прежде, а потом, что ему страшно, а вдруг, что... Вот и пойми, чего ему надо?
Старый 31-05-2007, 22:46     #8238
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Опять вы про секс!
Пойду я от вас чтобы душу не травить.... :-))))))))))))
мож хоть после УЗИ мона будет?

Спокойной все ночи!
Старый 31-05-2007, 22:47     #8239
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Охо-хонюшки... Сначала он пищит, что наша сексуальная жизнь уже не та, что прежде, а потом, что ему страшно, а вдруг, что... Вот и пойми, чего ему надо?
Да, вот до чего капризухи энти мужи. Страшно ему... Ты мужчина или хде? Я вот своему прямо сказала, чтоб готовился. Массаж промежности будет делать в конце и, так сказать, тренировать мышцы перед родами народными методами. А что я ему, мож, не еротичной в конце буду казаться - не мои проблемы. А то ишь, эстеты какие! А я сама ковыряйся, да? Фига!
Старый 31-05-2007, 22:48     #8240
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Все у нас отлично. Плацента поднялась. С малышиком все хорошо. Только он к нам попой повернулся и не захотел открыть тайну своего пола . Я в расстройстве, опять впадаю в думы.
Слушай, все это ерунда. Конечно, очень-очень зочется знать, кто там сидит. Но мы вот Санку рожали и тоже не знали кого, она все разы "пряталась". И ничего ж. Хотя тогда такого поголовного знания не было...

А по поводу нашего у меня такие размышления: вот есть у меня девочка. Она сейчас вся такая ласковая, заботливая, нагнуться мне лишний раз не даст, воду, когда рвет, сразу несет, по пузику гладит, с малышиком разговаривает. А в пузе сидит... ну разве такие девочки бывают? как долбанет пяткой, так сразу мальчик представляется, просто свинство какое-то, а не поведение.
Хотя, вспоминается мне поведение Саны в пузе... И не то вытворяла, так что тоже сижу вся в раздумьях. А может у меня там и не футболист (точнее, как папа регбист), а девченка-хулиганка, а не ласкуличка...