Обдолбанные нарики. - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 18:19     #711
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Простите, прежде чем говорить о высоких материях - Вы прочитали топик автора возмутившего ВАс поста? - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=228986
Вы представляете, ЧТО она пережила? А что пережила (и выжила ли?) её соседка? Или её трое детей остались, не дай Бог, без мамы? Я даже не призываю тех, кто осуждает ixsi представить себя на её месте - так это страшно. Почему-то думается, что родственник постарадавшей не размышляют сейчас на тему, что "наркомания - это болезнь".
Старый 31-05-2007, 18:22     #712
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Это не люди. И я не буду относиться к ним по-людски.
Старый 31-05-2007, 18:26     #713
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
Простите, прежде чем говорить о высоких материях - Вы прочитали топик автора возмутившего ВАс поста? - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=228986
Вы представляете, ЧТО она пережила? А что пережила (и выжила ли?) её соседка? Или её трое детей остались, не дай Бог, без мамы? Я даже не призываю тех, кто осуждает ixsi представить себя на её месте - так это страшно. Почему-то думается, что родственник постарадавшей не размышляют сейчас на тему, что "наркомания - это болезнь".
Только что прочитала, очень ей сочувствую....но Вы уверены что это был наркоман?
Не подумайте что я защищаю наркоманов, я пытаюсь обратить внимание на корень зла
Старый 31-05-2007, 18:33     #714
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Извините,Вы-ixsi? Или Вы телепат?

Они наркоманы, а мы с вами кто? Животные? Или всё-таки люди?
Наркомания-это болезнь,ошибка!! Из которой вылезти самому практически нереально,это удаётся единицам... и стрелять нужно диллеров!!! распрастраняющих эту гадость,кто делает на этом деньги! а не проходить мимо умирающего человека.
Не правильная формулировка - "ОНИ НАРКОМАНЫ А КТО МЫ С ВАМИ?"
Я не знаю кто Вы - животное или человек, себя я причисляю к людям.Я никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи ЧЕЛОВЕКА или зверя ,но УБЛЮДКА Я НЕ ОТНОШУ НИ К ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ПОДГРУПП. я могу сказать только одно - норкоманами не рождаются, ими становятся!!!! И Я абсолютно не хочу тратить свое время на обсасывание ситуации ЧТО ЖЕ ЗАСТАВИЛО ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО КОРЧЯЩЕГОСЯ УБЛЮДКА взять первый раз иглу???ЭТО его проблемы!!!!И не надо валить в одну кучу диллеров делающих на этом деньги - если он взял наркотик - то все последующие проблемы это проблемы отдельно взятого ублюдка. Радует только одно - нарки, как показывает статистика, долго не живут.
Старый 31-05-2007, 18:36     #715
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

Цитата:
Только что прочитала, очень ей сочувствую....но Вы уверены что это был наркоман?
Я только что звонила своему участковому (по своим вопросам), параллельно узнала от него, что это пятое нападене в нашем квартале с начала года - он говорит что местный нарк, причем почерк один и тот же....Не просто отобрать сумку - но обязательно пырнуть...ТАК что да, я уверена в том, что это нарк.
Старый 31-05-2007, 18:39     #716
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Можно желчи по-меньше? Спасибо!
Проглочу "Я не знаю кто Вы - животное или человек, себя я причисляю к людям". Скажу вам по секрету-себя я тоже причисляю к людям, как и Вас(не зная Вас).
Исходя из Вашего поста-пытаться весьти с Вами дальше диалог не имеет смысла.
Старый 31-05-2007, 18:41     #717
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
Я только что звонила своему участковому (по своим вопросам), параллельно узнала от него, что это пятое нападене в нашем квартале с начала года - он говорит что местный нарк, причем почерк один и тот же....Не просто отобрать сумку - но обязательно пырнуть...ТАК что да, я уверена в том, что это нарк.
А вы не спросили у него заодно-не прикрыл ли он лавочку, где этот нарк покупает наркоту? Или продолжает получать деньги от диллеров?
Старый 31-05-2007, 18:45     #718
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

мне не понятен Ваш сарказм.Если вы хотите поговорить на тему что все в нашей стране продается - заведите отдельный топ.
Старый 31-05-2007, 18:49     #719
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Исходя из Вашего поста-пытаться весьти с Вами дальше диалог не имеет смысла.
Старый 31-05-2007, 18:56     #720
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Вот и поговорили